Тат пишет:
Здравствуйте, у меня шок. После нескольки отказов и процедуры суда муж вчера позвонил , что адвокат получил наши бумаги - положительное решение перфекта. Я так понимаю, что по своей многократной визе я не могу въезжать. Если кто помнит я всеми этими вопросами с 2010 года занималась. У меня есть пакет документов к 2015 года с переводами и заверениями адвокатом. Я должна его обновлять? Всё осложняется, что я не ждала положительного решения и взяла билеты на самолет в Тулузу на 23 марта в отпуск. Билеты необменные. Как вы думаете, реально успеть? Живу в Смоленске. На какое число очередь в визовом центре в Москве. Пишу а сама сижу с высоким давлением, так разволновалась.
|
Добрый день, вам, наверное, ответ уже не актуален. но всё же. Я только недавно подавала документы на воссоединение в Москве. Записывалась по телефону визового центра. как мне там сказали, на эту визу записаться можно на любой рабочий день в 10:00. очереди не было совсем. Визу сделали за три дня. плюс ещё два дня на доставку домой (я заказывала курьера. живу тоже в Смоленске).