![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Алена77, Вы меня извините, но автор мечтает о хорошем будущем, а Вы и другие форумчане именно фантазируете о каких-то не полученных кредитах, о перегоне машин, о "в православною церковь ни ногой" и прочее...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Не перевирайте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
alinda,да кто же тут цепляется за слова автора.
это же сплошные перлы ,вот каждый день смотрю и просто мозг летает в облаках. деве явно не легко осозновать ,что ничего у нее никогда не будет ,то что у благополучных местных,отсюда и такое презрение и недовольство. мне дак самой это все противно ,постоянно кого-то называть загорелыми или еще какими -то несовершенными. когда сама она просто ,пардон с протянутой рукой. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И если Вы внимательно читали тему, то позитива ждут годами, а некоторые десятилетиями....На первых страницах писали о такой семье. О какой вилле за два года идет речь? А зачем Вы это вообще пишите? Не раскисать можно прекрасно и в HLMе. Я согласна с тем, что вы понятия не имеете о реальной жизни во Франции. Сплошные фантазии и шутки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
У некоторых срабатывает принцип: "мне не жалко , что у меня собака сдохла, жалко что у соседа жива". Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BorKa, у меня знакомая семья грузин,просители убежища, снимают квартиру по черному ,работают по черному, убежища не дают и жилья то же, жизнь на recipesse как я поняла и совсем никого не интересует в префектуре как они живут и где.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это понятно. Тогда бы не питались примятыми помидорами. Виллу можно купить и от криминального=нелегального бизнеса даже здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Alena77, Я не писала о том что Вы мечтаете , я написала что Вы фантазируете!
Оставьте автору темы право на мечту, может она ей помогает вечером засыпать а утром просыпаться....а там что будет то будет.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По поводу загара. Помня про политкорректность и желая обозначить разницу менталитета, написала так. Афрофранцузы? Притом, это мои как бы проблемы, что я не знаю особенностей мировоззрения у других национальностей. Мне ж и минус-то) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Не хотела здесь писать, но руки зачесались... Вот мне интересно, какая кому разница, если автор приобретет виллу через два года или начнет заниматься автомобильным бизнесом??? У автора есть четкие цели, что весьма похвально. Он просчитывает шаги и свои возможности и идет к своей цели. Мы все здесь каким то образом оказались. Кто-то вышел замуж, кто-то учился годами, кто-то работать приехал. У каждого из нас была определенная цель. Способ тоже мы каждый свой выбирали, не правда ли? Чтобы достичь цели сейчас автору нужна помощь. Многим из нас она тоже была оказана на начальных этапах. Я не вижу ничего зазорного в стремлении автора достичь своих целей. И желаю всем участникам форума достигать своих.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Еще раз прошу прощения за офф. Но, оказывается, в РБ действительно были случаи, когда нетолерантно относились к католикам в православных храмах(и наоборот) - мне об этом сказала дама из РБ и привела некоторые сслыки. Про Эммаюс тут писали. Вы говорите о ночлеге и еде, но форумчане имели в виду другое - у этой организации есть недорогие магазины, где продается всякая всячина, иногда подержанная, иногда новая, по низким ценам. Для того, чтобы купить что-то, необязательно регистрироваться в организации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я то как раз не фантазирую, живя во Франции. Я вижу реальную ситуацию, кто и что может! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BorKa, http://www.seloger.com/immobilier/ac...n-appartement/
автор - это для вас ,в поисках будущего жилья |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
В жизни бывает всё и Ница и 5 машин и помидоры. Если она мыслит по-другому, чем она вас раздрожает?.Мы все тут через что-то прошли! все! только одни через тернии. други хотят эти тернии перепрыгнуть, на чужих ошибках. если автор с нелегальным бизнесом, хочет бегать по граблям, то предостеречь нужно сразу! Во Франции лучше всё делать легально. Это не совок, здесь с налогами не шутят! Лучше развивать креативность в другом направлении. Видимо это пока автору не понять. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про Эммаюс уже поняла, что есть магазин на подобии броканта (?) и в нем можно будет найти очень недорого нужные вещи. В сайте я запуталась и не могла понять, при чем тут аббатство, работа и беженцы. Разобрались. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Берегите его
![]() ![]() ![]() Если все-таки, не дай Бог, нужно будет госпитализировать кого-то из членов семьи (или даже просто в приемный покой обратиться) и придут фактуры за лечение - обратитесь к соц.работнику при госпитале (они есть при каждом крупном гос.госпитале), он поставит отметку, что Вы в ожидании страховки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сейчас наофтоплю и потом удалюсь, пока модераторы не отругали. Так, автор, в общем давайте сюда имя, фамилию, отчество, дату рождения, налоговые декларации, адреса, явки, имена подельников...
![]() ![]()
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |