![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
это вообще к теме ну никак не относится.... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Кто захочет помочь - поможет. у кого сомнения в Вашей истории, может не участвовать, но никак не может требовать объяснений и подробностей... К сожалению, "всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас..." ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
BorKа, Вы - молодец, совершенно адекватно и очень вежливо реагируете на посты не в меру любопытных, решивших поиграть в доморощенных деtективов
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И ОТДЕЛЬНЫМ ФОРУМЧАНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН: Вы нас просто спасли и детей обрадовали. Пы.Сы. Зажали мужа обьединить с семьёй. Сказали, что им пофиг, если будет ночевать на пляже... Отель отказал разрешить мужу жить временно с нами. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Алена согласна с Вами, чтобы закрыть тему, такого цинизма редко увидишь у благополучных внешне соотечественников. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да фиг с этими всеми злорадствами))
Помогите, кто знает жильё ну за совсем недорого или при церкви/костёле? Очень уж нас тут посылают с жильём... Я, конечно, поеду завтра-послезавтра в OFII насчёт жилья, но хотелось без войны... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
BorKa, Возможно вам еще понадобиться помощь адвокатов.
здесь есть система бесплатных адвокатов, про это не забывайте и про бесплатных переводчиков. тут и французам приходиться побегать по некомпетентным специалистам. если что , обращайтесь лучше на форум. может по поводу мужа обратиться туда , где вы здавались. хотя я не спец в этих вопросах. удачи ,счастья , мира , здоровья вам всем. Обратитесь в SECOURS , там бывают случаи ,что могут временно разместить в каком либо жилье , даже служебном, хоть в каком сарае ,лиж бы койка и крыша была. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Жильё в Ницце за недорого вы не найдёте у частных лиц, тем более с детьми. Здесь люди с двумя минимальными зарплатами имеют проблемы с жилём и это их вечная головная боль. К тому же, сейчас сезон, тут даже комнаты стоят не мало.
Но в эту тему я зашла, что бы помочь вам и возможно других людям в сложной ситуации. Вы сказали, что у вас вроде бы как есть адресс для почты? Обратитесь в табак и поинтересуйтесь, есть ли у них счёт nickel - https://compte-nickel.fr/ Одна знакомая смогла открыть буквально месяц назад этот счёт, имея адрес и паспорт (при открытие не проверяли легальность нахождения). Ей сразу дали карту и риб. Это конечно не банк, но у вас будет мастер карта и счёт, что бы открыть абонимент на телефон. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я вас уверяю, такую кучу нужной инфы как от них, вам никто не подскажет!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
BorKa, Не знаю распостраняется на вас или нет , но у вас должен быть бы социальный работник на вас.
к которому вы должны обращаться по всем моментам. тут многие добавят про него . я уже иду спать. удачи вам . |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Жаль, что муж от этого пофигизма по воссоединению готов лезть на стены и искать русскую мафию (шутка)... Сейчас слоняется без языка и Интернета и ищет гребаный дешёвый отель, зарезервированный час назад... Благо, помогли оплатить... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
BorKa, практически нереально найти недорогое жилье с детьми, без гаранта, без работы.... Даже совсем нереально, так что держитесь за свое!
Чтобы подбодрить Вас, скажу, что знаю семью, приехавшую в Ниццу из России 12 лет назад в качестве беженцев. Тоже начинали в Ницце с отеля, с борьбы за выживание. Как только получили разрешение на работу оба стали работать. Несколько лет назад они купили в кредит прекрасную большую квартиру в Ницце.Очень красивая семья, много путешествуют. Глядя на них, никогда не скажешь, что они были беженцами и жили очень тяжело.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
BorKa, когда-то, приехав на день раньше, нам надо было перекантоваться ночь в Ницце. Мы на сайте Hotel.com очень дешевый отель в центре нашли, поганенький, но в центре и дешевый. Тогда не сезон был, много номеров свободных, поэтому и цены смешные-35 евро на троих без завтрака. Сейчас таких цен не будет, но, как вариант, может что найти получится.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за поддержку. Гдe-то есть этот соцработник, но я его не знаю))) Отвечают вечно разные люди...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Сейчас посмотрела, есть и за 16 евро предложения и за 30.
Так что, смотрите там, если не найдете выход.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за поддержку. Гдe-то есть этот соцработник, но я его не знаю))) Отвечают по 115 вечно разные люди...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Тоже хотела об этом написать. Какова бы ни была реальная история ТС, она не обязана отчитываться перед пользователями Инфранс. А у пользователей Инфранс нет морального права чинить допрос кому-либо (если есть зуд выводить всех и вся на чистую воду, идите в следственные органы). Чем летела, есть виза - нет визы... Инфранс не кордон на пути переселенцев.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |