![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
В Беларуси все лечат зубы. Это, чаще всего, частные клиники и работают довольно хорошо и относительно других стран - недорого. В госполиклиниках по местной прописке можно лечить бесплатно, но не всегда это будет удачно. А пенсионерам коронки и вставные челюсти не оплачивают. Что плохо, на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
БорКа считает умственно отсталыми и Вас и меня и всех на этом Форуме ИнФранс. Ну как иначе ? Мы даём советы успешным менеджерам ![]() ![]() ![]() Кстати, БорКа пишет как они голодают, как ей плохо без мужа,..................... А где старшая девочка ??? Думаю что она не вписывается в гламурную картину счастливой белорусской семьи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не стоит всех под одну гребенку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi Вы что, одна такая несовременная старушка-пенсионерка, честная и наивная у кого нет Смартфонов и Айфонов ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Поэтому больше нестыковок в Ваших постах, чем моих. Я хоть знаю, о чем веду разговор. А если не знаю, то спрашиваю. Потому так много и спрашиваю))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
BorKa, вот, ей-богу, не пишите лучше ничего больше. К чему эти выкладки о зарплате в Беларуси, если у вас был свой бизнес? "Доброхотам", которые "пришли всем рты позакрывали", тоже понятно, что на родине вы наворотили дел, и что в Ниццу не просто так приехали. Кто хоть раз там был, встречал и русских, и украинцев вашего круга, в том числе, скрывающихся от властей на родине. "Рты позакрывали", потому что всякое в жизни может случиться, от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Не нам судить. Но сейчас вы зашлись или забылись. Вы приехали в страну, куда вас никто не приглашал. То, что вам дают официальные органы, - уже очень много. Вам предложили здесь шикарный вариант работы для вашего положения. Из того, что вы пишете на последних страницах, я делаю вывод, что не так уж вы и нуждаетесь, и, возможно, некий НЗ есть. Но почему не воспользоваться помощью людей, которым жаль ваших детей? Если вы хотите, чтобы вам кто-то продолжал помогать, не стоит писать здесь вещи, которые рядовых жителей Франции просто коробят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
BorKa,какая разница, как называется...вопрос в том, что может много знать. Именно потому что вы неправильно перешли дорогу, вы убежали во Францию. ...долгов у вас не было, сами писали, налоговые запреты- это и есть финансовый криминал. Что осталось? Армия?
Я искренне желаю вам получить позитив. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
В Беларуси действительно могут закрыть, забрать, подвести под статью любой бизнес, если власть имущим это станет нужно. И давление с угрозами жизни существует, и детей в детдом поместить могут. Если Вы об этом никогда не слышали, то не значит, что этого нет. И в Россию не убежишь от этого, потому что оттуда быстро экстрадируют, если будет запрос.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я ж как раз и пишу, что благодарна, что оказывают помощь. По поводу работы, предложенной Parka, несмотря на то, что объявление удалили, я нашла эту девушку. Поговорили. Пока рано судить о результатах разговора. Зп 700€ 6 дней в неделю, весь август, с 9-14. Прекрасная для меня возможность выползти из этой ямы! Подскажите, что я такого написала, что коробит рядовых французов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, ну да... Вы надеетесь что она приедет. Кого Вы здесь обманываете ? Да, Вы потом можете |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да могут подвести под какую-нибудь статью и дел-то. Если поводов нет-- сфабрикуют, абсолютно точно это знаю. Было бы у них желание. Чаще всего такое встречается либо на фоне параллельной политической деятельности, либо в сфере, которая кому-то из высокостоящих создает конкуренцию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() Кормите люди добрые..... Штраф от ГАИ к долгам не относится. Правильно, зачем им платить? Проще убежать в Ниццу. .Браво, автор. Напишу словами Parka "Что за бред пошел?" Мне интересно, а если бы тему создал выходец из Чечни, реакция была бы такая же? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
BorKa, нормально я читаю. Что покоробило, вам уже объяснили. Даже мне, по чьему карману не бьет социальная помощь беженцам во Франции, неприятно читать ваши шутки про каштаны, бомжиков и еду, оставленную туристами на пляже, и про помятые овощи. Когда бываю в Париже, очень часто вижу очень приличных пожилых француженок, которые копаются мусорных баках у супермаркетов. И вижу наборы еды, которые работающие французы покупают на ужин. Многие вообще не могут позволить себе овощи часто, потому что они дорогие. Надо уметь быть благодарной. Не на словах - "не устаю благодарить старушку". Здесь вам очень помогают. И авторы язвительных постов, как вы пишете.
И, в принципе, Славик прав: вся необходимая информация - куда ходить, что делать - была дана на первых страницах. Дальше началось давление на жалость. И я мало верю, что мать, оказавшаяся с детьми в тяжелом положении, целыми днями станет сидеть на форуме. Уж извините за моралите... |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Кстати, ТС писала, что у них было две компании.
![]() |
|||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |