![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Vasilissa, я вот то же думаю ,какой очередной охинический збор будет у автора после тонны советов во всем и во вся, дойдя аш до налогов и не влезающих кастрюль.
скажу ,что в теме многое осталось из темы НОСТАЛЬГИЯ , всеми силами пишет ,что дома и кастрюли влезали и боты у детей были , а тут приехав на полную халяву все так плохо и на улице жарко. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Может быть Соломка и права, но от темы "Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия" уже здесь ничего не осталось, а жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
так она не поднимала этот вопрос. это ей,не помню кто,вроде Parka стал советовать суп варить и по банкам разливать
мы - это мы,множественное число,все,кто пишут в этой теме |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
именно так
это относится к любой,абсолютно к любой теме - всегда есть сообщения,которые написаны не по делу,не по теме,просто от скуки,да и вообще с целью просто поговорить. так что этот вопрос можно почти всем нам адресовать. в начале темы уже полностью переворачивали посты авторы (билеты на самолет),чего только не додумывали. сейчас по новому кругу - додумывать то,чего она совсем не писала автор ничего про суп не спрашивала,ее прям "заставляют" его варить ну мы ж находим время и писать и читать |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
![]() Автор просила совета, как хранить еду в холодильнике? И все эти обвинения в дерзости, лицемерии, пренебрежении верой... ![]() Люди, вы хоть вставляйте цитату автора, на которую отвечаете? Прямо вот конкретно, где вы видите дерзость и лицемерие (и наДсмешки ![]()
![]() Я не вижу тут ни дерзости, ни лицемерия. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Да уж... Согласна на все 100%. Не перевелись еще Эллочки-людоедки.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Ответ. Честно говоря, не успеваю знакомится, а с кем знакомлюсь, так больше просят переводить и спрашивают о правильности заполнения бланков и писем. Очень помог и слишком приземлил "блог французского азюлянта". Но многие правы: слишком оказывается много людей типа беженцев с купленной или выдуманной историей и чемоданом налички. Что мне подскажут? Телефон дорогущего адвоката? Или общую тенденцию цветовых решений новой коллекции Диор (ага, как выжить на распродажах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
П.С. Не Вы ли писали несколько месяцев назад в какой то из тем про фотографии и возможность продавать их в интернете? Я уже не помню, о чем была речь, но на таком непрофильном по фотографированию форуме дважды сочетание фото+продажа фото в интернете вызывает вопрос. Надо же, какое совпадение! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Это хотят делать сотни людей. Не всем удается продать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Для меня все люди ровня. Да и не только люди. Я просто не пересекаюсь с другими беженцами. Только изредка в очереди на Форум Рефюже, где я больше следу за детками, чтобы не разнесли по кирпичикам это полезное заведение. Больше, чем форум, мне никто не помог. И максимум, что я могу, я стараюсь использовать. Но больше набегать, чем получается - не получается. Ездить на автобусе - пока дорого.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Primavera, я б любом случае кому-нибудь не угодила)) Это ж форум! Но тут вопрос ставился "помогите сдать тест на выживание в незнакомой среде" и модератору обещала стараться не провоцировать и не отвечать на провокации и оффтоп))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне не надо угождать. И я не знаю, что за блог ***, и когда он был написан. Я советовала общаться с беженцами, потому что у них больше информации, чем у участников форума. И больше информации именно на данный момент .На форуме подсказали, что смогли. Чем ещё помочь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
тюпа,
это я давала ссылку на блог одного русского, который попросил убежище в Ницце. И дальше все описывал и описывал, как выживал, куда обращался... по-моему, беженцам очень даже может пригодиться вся эта инфа. (Да, и блог не когда-то написан, а пишется сейчас, в настоящем времени) А что "многогласно его советовали" - что-то не припомню такого)
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2016
|
посему
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Народ, читайте внимательнее и не воспринимайте чьи-то слова исключительно через призму своей бурной фантазии. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему до сих пор не удалён базарный пост Алёны Минск, который постоянно тут цитируется? Чтобы поддержать тему? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
tyupa, пост Alena Minsk вообще-то в самую точку был. И по тону, и по содержанию созвучный ч теми, кто учит жизни и тыкает пальцем. Собственно, к ним и адресованный, поэтому с сарказмом написанный.
Все правильно она сказала. Можно удалять ее пост, банить и т д - правду не скроешь. Человеческая сущность во всей красе проявляется в ситуации, когда есть соблазн поглумиться над более уязвимыми |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Все было продумано до мелочей (но может и не особо заранее) и Ницца - именно то место, откуда они никуда не уедут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Я никогда в подобной ситуации не была, но читая эту тему у меня сложилось впечатление, что автор прекрасно подготовилась к переезду во фр, подучила французский, подготовила все документы как надо, собрала необходимую информацию, и тд и советы, как таковые, ей (про беженство и выживание) не особо нужны. И мне не очень понятна мотивация для создания и активного поддержания данной темы. Потому как, действительно, перечень овощей, или подробности про носки, мне лично видятся лишними (кстати, как можно сносить носки за меньше чем неделю?? Даже активного хождения).
Посему вопрос: возможно ли такое, что ТС, которая очень хорошо подготовилась, и вообще, как мне кажется блестяще способна выполнить и не такие, довольно простые, вещи, создать эту тему, чтобы ее как то использовать позднее как доказательство мытарств для получения убежища? Или русскоязычные ресурсы фр администрацией не рассматриваются? Я не нападаю и не критикую способ, которым ТС решила воспользоваться , мне кажется, что человек, способный быстро, точно и хорошо сдать все, что надо в префектуру (илм куда сдают) вряд ли будет страдать от таких банальных и легкорешаемых проблем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |