![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
BorKa, там все пучком с документами. А главное - с доходом (наверное). Можно не работать, но иметь доход. Для этого нужно иметь много квартир... ![]() Может и муж там прилично зарабатывает )))) Ну, а то, что дама экономит на продуктах и даже на собственном передвижении - это ее стиль жизни. Ведь у нее в гараже может стоять даже ролс-ройс, а ездить в соседний городок хочет на blablacar, т.к. боится поцарапать свою машинку.... Вот до чего доводит людей загнивающий капитализм.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Первыый раз встречаю столь состоятельных людей, которые питаются не просто в Лидле, а в Лидле продуктами с истекающим сроком годности и мясными обрезками, и не имеют Мютюэль)
![]() |
|
Мэтр
|
Надо мужу подать идею, пусть на работу на блаблакаре ездит, в Брюссель)))
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, не могу))) вся эта фраза один большой понт, куда уж дальше понтоваться-то))))))
П.С. Крыска в чем-то вчера была права)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
IrinaS, я не мало встречаю людей ,которые настолько чураются такими магазинами как LIDL ну а покупка еды со скидкой для них этот как марание достоинства, причем люди далеко не супер благополучные социально
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Там не всегда обноски. Я уже писала выше, что в resto du coeur были совершенно новые вещи с этикетками не только для детей. Много постельного белья, обувь, посуда. я была на складе, когда разбирали вещи и видела, что получают. Много поставлял Auchan.
Я, за банками хожу в Emmaüs, так как во Франции, новые банки, ну очень дорогие. (0.5l 4 банки = 9 евро) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
На самом деле там полно всякого другого. Например, мебели. Причем есть просто б/у, а есть откровенно антикварные вещи, только их надо подреставрировать, перетянуть, привести в божеский вид. И тогда они б ушли с торгов антиквариата. Но если руки правильным концом, то это чудесные находки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Вспомнилась одна передача о девушке-француженки, которая осталась одна с маленьким ребенком на руках. Чтобы как-то свести концы с концами занималась тем, что покупала за копейки марочную одежду и мебель на vide-grenier, приводила все это в божеский вид, а затем перепродавала через интернет. В конце концов нашла работу в качестве реставратора мебели в антикварном салоне. Очень позитивный пример.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Чем блаблакар не нравится на дальние расстояния? Я не ездила, но видела по тв передачу. Ничего плохого и страшного в этом нет. Однако для автора это неактуально, можно из Ниццы доехать на более близкие расстояния от Вентимильи до Сан Рафаэля на поезде. Или на автобусе, от Монако до Канн.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Зато полюбуются на "собратьев" под мостом в Вентимилья .... Как тем живется в отличии от них |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А так - зачем состоятельному человеку (владельцу многочисленной недвижимости)) этот геморой? Быть чем-то связанным, выносить неизвестно кого в своей машине, иметь риск, что либо за тобой не заедут, либо опоздают, и т.д. и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, да зачем эти комплексы и стерептипы ,бедный - богатый.
вроде свобода всем во всех возможностях. посмотрите blablacar ,вы видели какие там водители и каковы их машины ? тем более у меня полная свобода -я могу заказать и водителя и машину какую хочу и за 70 км я плочу 4 евро и везут меня от дома до дома,не надо мне тратить деньги на городской транспорт + время. я не вожу машину и учиться не собираюсь . дел много ,супруг занят другими делами |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
[/QUOTE]А овощи разложены частично по полочкам и контейнере овощном в холодильнике и в шкафу. Арбуз мы за раз съели, он небольшой был.
Сковороду можно поставить, и она занимает всю полку плюс место на два небольших яблока.[QUOTE] ОЧЕНЬ ценная информация в теме про иммиграцию ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Автору приходится оправдываться, это не просто информация.
На самом деле, где ей взять банки и лотки? Либо покупать сами лотки, либо продукты в них, как здесь правильно заметили. Опять же деньги тратить. Но автор не так долго здесь, чтобы иметь все подручные стредства. Со временем придет и это. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chattelet, Боже Боже Боже ,чего тут необыкновкнного про контейнеры и лотки и остальное .
магазин Emmaüs ,иди и бери там за копейки вск что хочешь. Emmaüs - это для всех ,все туда могут пойти и бедные и не бедные. тем более туда скидывабт обсолютно новое многие магазины ,то что не продалось, за копейки. но тут опять стон и манерность , а потом вытирание рук за советы форумчан. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
ну в данном случае, даже если это стоит копейки, то все равно в целом получится определенная сумма. банки-контейнеры действительно нужно где-то взять. о том, где конкретно брать еду и вещи и создана эта тема...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И так каждый раз. Неестественная реакция, хочу сказать. Неужели в Белоруссии правда так строго с католиками в православных храмах обходятся, что не моги зайти даже?! Уже не верится. Увы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2016
|
Emmaus
|
![]() |
|