![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Теперь представьте как к Вам будут относиться французы. Но да...Вам это неважно. Здесь(в Ницце) очень силён нелегальный украинско-российский анклав . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Уже не в одном вашем посте прослеживаются ваши "шутки". Я сама работала в такой организации помощи. Знаете, люди умудряется даже не сказать "Спасибо". Элементарно! А иногда, даже и облают, потому что мало дали. Им Франция должна, люди которые там работают, тоже должны, помогать должны. Везде должны. А что вы должны? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что. Расчёт нормальный. Они привезли малолетних детей и надеются устроится за их счёт. Они просчитали что "беженцам" с малолетними детьми отказ менее вероятен. А ещё эта тётя может опять забеременеть
![]() А старшая дочка ещё в Белоруссии ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
BorKa, я приготовила небольшую передачку с вещами для ваших детей. На мальчика легкие летние шорты не нашла, у меня только сегодня была возможность попасть в магазин. Я напишу форумчанке Klassnaia, чтобы оставить эту передачку у нее в Каннах, а вы при случае заберете. Я буду в Каннах во вторник и полдня в среду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
BorKa, я в шоке уже давно, читая вашу тему. Сказать, что впечатления странные - это ничего не сказать. У меня создается впечатление, что вы - "сытые" люди, привыкшие к достатку и определенному уровню жизни, которые по каким-то своим персональным причинам покинули родину и приехали на оленях во Францию, где все вам вдруг оказались должны - и работу предложить (да не абы какую), и детей лечить бесплатно и круглосуточно, и жилье дать, и деньги, и чтоб все сразу...
Скажу вам - вы ошиблись страной. Здесь мало того, что коренные французы сами живут кое-как и по уши в кредитах, плюс проблемы с работой и проч. Здесь вообще как только вам что-то надо, французы сделают все, чтобы этого вам не дать. Менталитет у них такой (жду летящие помидорки в свою сторону). Мой вам совет - езжайте отсюда в сытую Германию (нормально сейчас у них там, и жильем обеспечивают, и деньги сразу выплачивают), или ну не знаю, доедьте до Швейцарии, или еще куда. Но во Франции с вашим подходом и ожиданиями вам мало что светит. Ну хоть на пальмы пока полюбуйтесь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Эта Семья хотела жить именно в Ницце и именно во Франции. И теперь они просят помочь им устроится ![]() И да : помогайте, помогайте, не стесняйтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Это и я и муж работаем...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Только не пишите мне, ради бога, что какие-то (кстати, не понятно чьи?) длинные руки вычислили бы вас и достали на съемном жилье в 15-имиллионном городе))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
+1! Меня там один раз всем этим довели до того, что у меня давление поднялось (а оно у меня поднималось всего 2 раза в жизни)
![]() |
||
Мэтр
|
Белоруссия прекрасная страна. Эти "наши" - несчастные и голодные с больными малолетними детьми........Ну да. Со своим бизнесом... обворовали всех. Решили обхитрить всех. Спрятали деньги в кулёчке. А мы тут привозим вещички, подгузники, коляски, носки для мужа- Кika, Bы ещё не оплатили носки ?? (ну он же потёр ноги бегая за женой)... ну да... поработайте день чтобы купить носки мужу Борки. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
народ , а вас не напрягают сообщения такого характера , при чём герой в одном лице
--- 29.01.2016 Цитата:
03.02.2016, Цитата:
BorKa, держитесь |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
крыска, у нас знакомый с женой вернулись в Белоруссию. Хорошо. Зарплата 400$, но квартира/коммунальные 40$.
У нас племяник с женой и ребенком живут в Новополоцке. Отлично живут. Лучше, чем мы в Париже. А шмоток мне не жалко... ) Мы бы, кстати, в Россию/Белоруссию/Латвию уехали с радостью. Ребенок вырос. Только муж работу не найдет.
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас народ начал находить несоответствия между "нас убивают !!! мои маленькие дети из Белоруссии умирают от голода" ! и всем прочим. Обман очевиден. Есть семья которая хочет "устроиться кучеряво на Лазурном Берегу". Малолетние дети в таком случае очень даже могут помочь в одобрении статуса и прочее...
Ницца полна таких "беженцев". Думаю что всё у них получится. Украинская диаспора убирателей вилл и подметателей полов сильна ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Далее квартира. Однокомнатная советская квартира от $180-230, двушка $200-250, трёшка $200-350. Зарплата врача/учителя/продавца/"офисного планктона"/водителя и т.д. в Минске - $200-300. Кстати, уедьте как-нибудь. Можно даже в санаторий один из лучших. Координаты дам. Вообще, не в цифрах, собсна, дело. Многие наши родственники, живущие за чертой бедности, вполне себе довольны жизнью и прекраснейшие люди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И кстати, я согласна с постом ранее, при создателе этого форума, данные темы были запрещены к обсуждению на форуме. Чтобы не получилась книга " Как я бежал во Францию. Пособие для чайников" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И, кстати, для себя уже решила, что после сентября буду беневолить. "Око за око". В смысле, хоть какая-то польза от меня тоже будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Что-то мне подсказывает что данная семья не нуждается в Вашем опыте и Ваших подсказках . Здесь, в случае BorKa, другая цель - зацепиться в Ницце любой ценой ! Хорошо что есть малолетние детишки ... - это значит что можно все социальные учреждения(организмы) продавить "на жалость". Менеджмент. Реклама. И они преуспели: даже наши тётеньки с форума готовы обвинить всех нас в чёрствости и жестокости !, и они хотят привезти в Ниццу одежду и прочие подгузники ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я ж говорю, приезжайте в гости к кому-нибудь в РБ. На полгодика. Без медстраховки) Кстати, иностранцам там её бесплатно не дадут. И на овощах на пляже на Комсомольском озере долго не протянешь. Про финансовый криминал позабавили))) В Беларуси любую хоздеятельность могут квалифицировать как криминал. Даже самую честную и прозрачную. Даже её отсутствие!!! Если захотят. Даже без повода иногда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Именно, от того, что у вас была прозрачная деятельность (какое красивое словосочетание), вам поставили запрет на выезд из страны. Вы кого считаете идиотами? ![]() Для справки, наберите в гугле, в каких случаях ставится запрет на выезд из страны. То, что ваш муж, сотрудник ФСБ мы же не считаем? У вас же был бизнес? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
БорКа, не знаю-не знаю. Знакомые из Парижа в Белоруссию уехали. Сегодня разговаривали. Муж на месяц в Париж приехал. У нас в Лепеле дом. Племяник 3-х комнатную квартиру без кредита купил... таке что не надо. Свекровь там 10 лет прожила...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Касательно темы м вопросов, я уверена, что найдутся те, кому пригодятся эти секреты по лайфхаку и выручат, как нас сейчас. Нигде не обсуждались вопросы, как стать профессиональным нелегалом или как всех обмануть и быть тут крутым. Да и ни к чему это. Кто выбрал Париж уехать (с чего бы это не Вологду?), кто-то Лион, кто-то Ниццу. Какая разница. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
ваши детки - простыли , --- это точно , ребёнок получил тепловой удар , температура 39,5-40 и болела голова и живот , 2 раза по скорой ! предписали долипран + смекта , ничего не помогло , спасибо совету одной форумчанке , брикеты льда обвернула в полотенце - на лоб и живот , целую ночь была около ребёнка , на утро - огурчик ! мама , ничего не болит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Удалили объявление. Пока больше я не могу ничего добавить. А будут хорошие новости, с удовольствием поделюсь даже с авторами язвительных постов (авторы ж не виноваты, что плохое настроение у них чаще, чем у меня).
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |