wrabbit пишет:
если не ошибаюсь, в посольстве мне выдали заполненный бланк, который затем нужно было отдать в АНАЕМ. в любом случае, в посольстве знают процедуру, так что волноваться Вам не о чем, а вот поторопить посольских служак стоило бы. целесообразно было бы мужу написать письмо в посольство по электронке или позвонить по телефону уточнить получение ими письма из соответствующих служб Франции и назначить дату рандеву для получения Вами визы.
|
wrabbit,торопим "посольских служак" вот уже 5 месяцев.То документов они не получали,то получили,но досье от OFII неполное-якобы не хватает главного документа-письма от префекта,то вроде письмо есть,но без штампа и подписи.Кстати согласие должно отправляться, по их словам OFII,а не префектом.

Мой муж уже несколько раз звонил и писал в OFII,те только руками разводят и говорят,что всё давным давно отправили и не раз!Мне подавать документы уже через месяц,а ситуация так и не разъяснилась,консульство утверждает,что находится в переписке с OFII,но что-то как-то медленно они решают этот вопрос.Вам что-нибудь известно об этом?Сколько у вас длилась эта процедура?Участники форума пишут о двухнедельном сроке

Может нам OFII некомпетентное "попалось"?Да кстати на какой электронный адрес можно писать в консульство именно по этому вопросу?