|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2006
|
Доброго время суток!
Моя история описана здесь: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=50899 Ситуация усложняется наличием у меня двоих детей, от первого брака. Старший ребенок родной, второй усыновлен. С разрешением бывшего мужа на выезд детей проблем не будет, но его условие, что бы будущий муж детей не усыновлял. Подскажие пожалуйста как будет происходит процедура воссоединения семьи? Дети приедут сразу со мной? Какие документы будут у детей? Что нужно будет делать по приезду? Я не могу оставить своих малышей здесь в России и уехать, мне легче отказаться от планов, чем оставить деток. Тем более что и оставить их не с кем! Подскажите какие у меня шансы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
При подаче документов на воссоединение семьи с мужем не гражданином Франции возник вопрос с моими документами. Дело в том, что брак у меня второй. В первом браке я взяла фамилию мужа, при разводе, чтобы не было заморочек с документами, так и осталась на его фамилии. Когда же вступала в повторный брак с мужем, с которым воссоединяюсь, взяла его фамилию.
В пакете документов, который подал муж есть следующие документы (все с апостилем): 1.Свидетельство о рождении на фамилию П... 2.Справка ЗАГСа о том, что при заключении брака гражданка П.. взяла фамилию Д... 3.Свидетельство о разводе гражданина Д и гр.Д 4.Свидетельство о браке гражданки Д и гр.Р (фамилия мужа, с которым воссоединяюсь). При подаче документов в г.Кольмаре мужа долго спрашивали почему свидетельство о рождениим на фамилию П., а женился он на женщине с фамилией Д. Он объяснил, документы приняли. Прошел месяц и из Страсбурга (главной конторы) приходит письмо с просьбой разъяснить тоже самое и заверить документы в консульском учреждении Украины во Франции. Во всех официальных документах нигде не упоминается о необходимости заверять апостилированные документы где-либо еще. У меня в связи с этим вопрос, почему моя ситуация со сменой фамилий так трудна для понимания во Франции? Здесь при разводе обязательно берут обратно девичью фамилию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пту,
ТатянаСка, большое спасибо за столь детальные ответы!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |