|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Думаю, тут важнее внимание, чем сам подарок. А вот встречный вопрос - после родов своей акушерке принято что-то дарить? И если да, то что? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Кажется, я рожаю, но не факт, не успела моя акушерка уехать в отпуск
![]() схватки с 4 утра, не регулярные и не интенсивные, но шейка постепенно расскрывается. Прогулка час в быстрмо темпе, схватки усилились. Пока дома. Задание: расслабиться и ждать. Если до 20/00 схватки не стабилизируются, значит ложная тревога. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
nevelena, желаю вам удачи, пусть в этот раз у вас все пройдет так как вам бы хотелось. Ждем возвращения с малышкой.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
Все таки вы будете до нас ![]() ![]() Хоть бы всё прошло удачно и безболезненно!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2009
|
Здравствуйте!
Я из Киева, после середины января планируем переехать на полтора года в Монпелье.
Муж ( будет работать в университете), я, дочка 3 года. Прошу подсказок. Имеем 2 фактора: беременность 25 недель и полное незнание французского ![]() Конечно, муж будет сразу оформлять страховку на работе, но: 1. как долго ее оформляют? Если не успеют оформить до родов, то страховая ничего не возмещает? Или возмещают роды, если они произошли после подачи документов, но позже? 2. Я так понимаю, что задекларировать беременность надо было до 12 недель. Конечно, у меня строк намного больше. Значит ли это, что страховка не будет на роды распространяться, даже если мужу успеют ее оформить? Или нет? Прошу прощения, если вопросы уже обсуждались - к сожалению, пока не разобралась. Большое спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Окса_на, Вам скорее сюда http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=44155
![]() Добро пожаловать во Францию! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девочки, а я вот запуталась в акушерских и нормальных неделях.
Объясните, пожалуйста, в каких считается беременность? Например, первое УЗИ тут писали, что в 12 недель. А 12 каких? И зачем вообще эти акушерские нужны? Тут и так все забывается, а они еще придумали такую головоломку для берешек! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А в книгах смотреть по неделям беременности?
Зачем они тогда ж эти акушерские приплетают??? ![]() Дата уже есть предварительная. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
меня просили пить на первое узи, а на второе я не спросила, но всё-равно воды напилась и помирала в очереди
![]()
![]() |
||
Мэтр
А вот про крем интересно. Мне ничего такого не говорили. Вот хочу сейчас в России дополнит. УЗИ сделать ( чтоб пол узнать ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Да, в разных кабинетах по-разному. Но я так заметила, что если есть какие-то требования к процедуре, то во время записи на прием вас сразу оповещают о дополнительных требованиях (выпить стакан воды, не использовать крем в течение недели и т.д.). Если нет, то требований никаких нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Мой гинеколог такое просил!
А пить не заставлял ( да и вообще, я пока своей очереди ждала у него - пару раз успевала в туалет сбегать, а после приема еще разок ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Мы вернулись с праздников. Рада узнать, что не одна я себе позволила пару слабостей!
![]() Nevelena Поздравляю с дочкой!
Закладки |