|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Violette69, если вы хотите, то я могу вам прислать от токсикоза препарат, который я себе впрок покупала в Киеве, да не пригодился, называется Энтеросгель, препарат для дезинтоксикации. такая безвкусная кашица, ее надо растворить в воде и выпить, оно все токсины выметает из ЖКТ тракта. вот тут почитайте http://enterosgel.com.ua/kompanija.html
я помню, участковым педиатром работала, и мои беременные мамочки пили, улучшение у всех практически было. штука еще в том, что он безопасен при беременности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Была у врача. Eyphytose от нервов/для сна (сухой экстракт четырех трав, в том числе валерьяны; по идее лучше, чем просто валерьяна). Если 2 таблетки перед сном не дают желаемого результата - Donormyl (я его раньше время от времени принимала, мне он казался достаточно сильным). Можно в тот же день.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
![]() год или даже больше наблюдалась зависимость...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Здесь кто-то писал про геморрой. У меня кстати ПОСЛЕ родов эта проблема еще и усилилась и не прошла. Врач мне прописал свечи Веледа (уже везде написала про нее, но не подумайте, что я рекламирую, я до этого не знала, что они не только косметику делают!), вначале мне показалось, что вообще никакого эффекта (ведь это гомеопатия, а не обычные лекарства), что это какие-то слабые травки, но на самом деле они справляются очень мягко...
И еще я пила капли... со змеиным ядом от Веледы - у нас в семье предрасположенность к варикозу. Тоже гомеопатия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
сегодня ходила в urgences, немного кровяные выделения... новости непонятные - либо крошке не 12 недель, а всего 6 и его сердечко еще не видно на узи, ... либо
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
ekhromy, желаю Вам, чтобы всё было хорошо!!!!
А кто Вам делал УЗИ? Мне первое сделали в 4 недели и диаграмма сердцебиения уже прорисовывалась. Может, у них там что-то не работает? Может, сделать таки завтра еще одно УЗИ у Вашего врача? А вообще, с учетом того, что у Вас действительно непонятки по срокам из-за ГВ, то пока рано паниковать. Сил Вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
ekhromy,
постарайтесь не расстраиваться, может на этом узи какой-то студент глухой сидел, и ничего не увидел, и не услышал? мне делали узи на 5 неделе после зачатия, сердцебиение прослушивалось( правда звук нужно было побольше сделать, и это только при вагинальном узи, а если он по животу возюкал, то может просто не услышал. А про срок тоже, не смог поставить по размеру человечка срок? вроде как 6 недель, но не уверен?) я бы на вашем месте пошла бы завтра на узи к вашему врачу, а не мучала бы себя сомнениями ... держитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
ekhromy, мы в начале моей беременности тоже ездили в уржанс в больницу, тк у меня выделения были и живот болел. там узи сделали, и сказали что, что-то там есть в несколько мелиметров (в 2 мм, если память не изменяет), но не факт что это беременность, сказали сделать узи позже... сделали на 12-ой недели, беременность подтвердилась и протекала хорошо.
держитесь, и думайте о хорошем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Девочки, привет, можете вычеркивать из списка!! Мы уже родились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, спасибо вам за поддержку. Я очень надеюсь, что все-таки все обойдется. Дежурный врач вовсе не мальчик-студент. Но вот я думаю, что решил он мне не говорить, что с хорошей аппаратурой можно было бы и сегодня все понять - и все это потому, что за 5 мин общения со мной взял свои 45 евро. Может я зря так наговариваю, но ведь он толком мне ничего не сказал, кроме того, что ничего не понятно. А вы говорите, что на даже на таком мал. сроке уже можно сердечко прослушать. Зачем же сказал на попозже узи перенести? Я вижу в этом только смысл оправдать этот прием. Как же это противно! Только корысть и равнодушие! А я уже пересла дату узи, и причем на целых 10 дней. И обратно вряд ли вернешь завтрашний прием.
Не знаю, может виноватых кругом ищу и этого бедного врача приписала к их числу. Настроение действительно не ахти, усугубляется тем, что кровь идет... вот и боюсь, что оно самое сейчас и происходит. Хотя, говорят, бывает, особенно в начале беременности. Извините, что так сумбурно пишу. В голове какой-то туман. Хорошо, моя зайка рядом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
ekhromy, кровотечения бывают, это правда.
У меня у самой слегка мазало на первых неделях (периодически в течение первого месяца). Дело в том, что срок у Вас пока неясный. Вы ведь не так давно сделали первый тест? Постарайтесь полежать, не нервничать, постарайтесь как можно меньше двигаться пока. То, что малыш не тянет по размерам на 12 недель, в вашем случае скорее говорит о том, что беременность наступила позже, чем Вам ее поставили. Следующие 3 дня покажут, всё ли в порядке. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
ekhromy, У меня были кровавые выделения на 13-14 неделе целых дней 6. И когда я пришла к терапевту за пару дней до того, он меня выспрашивал "с пристрастием" не было ли? Я говорю, нет. А он - странно. И когда они вдруг случились, хоть и после такого разговора, я всё-равно была жутко напугана. Оказывается, это - нормальное явление, как свидетельство того, что эмбрион прикрепляется к матке. У моей подруги дома было такое же (она гинеколог!!!), так она никому не призналась, боялась, что сорвётся поездка на юг! ;-) А сердечко уже можно прослушать простецким аппаратом у обыкговенного женералиста.
Перенесли РДВ, ладно, бог с ним. Идите к своему терапевту. А чтоб день в день приняли, РЕВИТЕ в трубку секретарю, молите на промилуй бог, что беременная, что угроза и т.д. Женщина сжалится.
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, действительно, объясните, что вам нужно срочно, что есть угроза срыва беременности, вам должны найти окошко.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
ekhromy, Держитесь!!! Очень надеюсь, что плохой прогноз не оправдается!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ekhromy, у меня не просто мазало, а именно было как во время месячных. Сначало темная, почти черная кровь была, а потом алая. И все в порядке, с малышом.
Все будет у Вас хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я вот задалась недавно таким вопросом,как нужно себя подготовить перед тем как в роддом ехать.Француженки знакомые мне ответили что клизмы им тут не ставят,это вообще дикость для них,пережиток прошлого,как они говорят.Српашиваю как же тогда?Отвечают,что мол ничего страшного если г....о извиняюсь за выражение при родах выходит,мол акушерки к этому привычные.Я на этом не успокоилась,полистала литературу,пишут про глицериновые свечи,использовать в самом начале схваток для очищения кишечника.
Рожавшие во Франции мамы,просветите пожалуйста по этому поводу.
![]() |
|
Мэтр
|
добрая, запаситесь свечками для вашего спокойствия. А вообще перед родами у большинства женщин очень слабит желудок, поэтому все само выходит и без вашего вмешательства.
а еще я брилась последние недели беременности
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
На счёт бритья я тоже думаю ближе к родам подготовлюсь.Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
кстати про подготовку к родам - наша сажфама ?? = акушерка, которая проводила курс подготовки, советовала за несколько недель начать натирать миндальным маслицем вход во влагалище с задней стороны (т.е. там, где обычно разрывы происходят и где надрезают), чтобы кожа стала максимально эластичной и меньше был риск разрыва. Сама, правда, лично не делала, но, думаю, должно помогать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
ekhromy, Спасибо! Я завтра иду к нашей сажфам=акушерка, как раз ее хотела спросить про массаж с маслом. Хочу подготовиться!
Закладки |