Stroka пишет:
liina, я так много, как Вы, расписывать не буду, только скажу, что это у Вас какие-то странные установки Не иметь "работу мечты" вовсе не значит жить в тоске, ненавидеть свое существование, пить антидепрессанты и проецировать такую "несчастную жизнь" на свое потомство.
|
Ну, это проще всего: объявить, что вы странная и установки у вас, батенька, странные.

Под "работой мечты" подразумевается работа, которая позволяет нашим способностям и предрасположенностям проявляться. Можно в детстве мечтать быть балериной. Это не значит, что я мечтала танцевать балет, это значит, что меня притягивала публичность и нахождение в центре внимания. Если в будущем, я буду работать в профессии, которая предполагает уединение и отсутствие других людей, это скажется весьма печально на моём психическом самочувствии, так как во мне есть задатки игры на публику и эти задатки будут проситься наружу, нравится мне это или нет.
Цитата:
можно ничего не шевелить, я прекрасно помню, что в юношеском возрасте хотела стать актрисой-режиссером, ранее балериной или оперной певицей Сейчас с облегчением думаю о том, какое счастье, что в творчество не подалась, а занимаюсь тем, чем занимаюсь
|
Так вы скажите, чем занимаетесь сейчас и я вам проведу прямую параллель.

Навскидку нарисую, что актриса-певица-балерина - это потребность в общении и потребность в признании и одобрении со стороны других людей. Это также способность к индивидуальной интерпретации общеизвестных положений.
Режиссёр - это потребность в самостоятельной разработке картины мира, а также склонность к неформальному лидерству.