![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2011
|
несколько непростых вопросов по гражданству :)
Подскажите, у меня такая ситуация:
- CDI - статус Salarié en mission - я хочу получить Bac +5, чтобы иметь возможность через натурализацию получить гражданство через 2 года. Возможно ли это со статусом Salarié en mission? Второй вопрос: в качестве кандидатов учебных заведений для учебы - Grénoble Ecole de Management, в которой меня интересует MBA. Выясняя, выдадут ли мне Bac + 5, получила вот такой ответ: “When a student graduates from the MBA now, he/she will receive the diploma with the MBA written on it and another with Manager International written on it. The MBA, under the name of Manager International, is recognized by the French Ministry of Industry as a certification Niveau 1. Niveau 1 corresponds to a Master level; ie Bac + 5. However it is not recognized by the French Ministry of Education only by the Ministry of Industry, so it is a professional recognition and not an academic one. “ Иными словами, да, у меня будет Bac+5, но этот диплом признается только министерством труда, но не признается министерством образования. Вопрос: такой диплом годится как диплом, необходимый для получения гражданства через натурализацию? Спасибо всем, кто может помочь какими-то ответами или ссылками. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация, французское гражданство |