![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Лёля, это ссылка на эту модель http://www.darty.com/nav/achat/audio..._6_wifi_1.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Alena_Minsk, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Маленько уточню - я говорил о моделях без подсветки. С подсветкой даже не рассматривал как потенциальных претендентов. То есть тот Киндл, который я держал в руках - вот он. И у него, как я и говорил, тачскрина нет. У PaperWhite же, который купила Alena_Minsk, наоборот, вместо кнопок только тач. Лично для меня не вполне удобно. Впрочем, новый Нук с подсветкой тоже совсем без кнопок. Надо заметить, правда, что его уже окрестили "Разочарованием года".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Уважаемые форумчане,посоветуйте,пожалуйста,хорошую модель лампы для чтения,которая цепляется к электронной книге (к ее обложке). Хотелось бы,чтобы была лампочка достаточной мощности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как покупать книги на Амазоне я поняла. Но как загружать книги из других источников-не понимаю
![]() Можете рассказать? Я начала читать первые страницы, даже по ссылкам сходила, но часть уже не работает, часть стара как я.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Alena_Minsk, потренируйтесь на флибусте, там все очень просто, находите автора по алф.указателю, выбираете книгу, рядом с названием "скачать" и форматы, выбираете свой формат и нажимаете кнопку. Правда, я качаю на комп, а потом подключаю читалку и перегоняю туда, возмножно более опытные товарищи подскажут, как качать прямо в читалку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я на эту глаз положила, потому что она для покетбук, а у меня он, ну и цена. Не знаю даже на что обращать внимание при выборе такой лампочки. ![]() И я так делаю, сначала скачиваю на копмьютер, потом копирую оттуда и вставляю в нужную папку в электронной книжке. На компе у меня уже такие запасы книг, которые в книжку не поместятся, даже при наличии отдельной карты. Alena_Minsk, я в основном скачиваю книжки на флибусте и книжном трекере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Алена_Минск, прямо в киндл с саита качается так, подсоеденяете книгу к компу, кликаете правой кнопкой мыши на формат "моби" и выбираете "сохранить в/сохранить как", в выскочившем окне выбираете(появятся директории компа и внешние диски) книгу. Все
но удобнее конечно рассортировывать в компе по жанрам/авторам и пр. а потом одним махом все переносить. Тогда все то-же, я составила библиотеу с фолдерами, потом просто закачиваю книги в нужные фолдеры, тем-же способом, "запомнить как/где" и в фолдер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я все прочитала, завтра с утра попробую
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Я тоже так делаю, очень удобно.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
На флибусте уже многие авторы закрыты, книга есть, а ни прочитать, ни скачать нельзя, и непонятно, может платить уже нужно, но нигде никаких пометок пока не вижу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lotos111, а приведите пример, мне пока такого не попадалось.
ПС. Посмотрела, попалось, да есть такое ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, lotos111,
Lephilipe, Noemie, Спасибо, спасибо, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!! ВСЕ получилось!!!!
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
http://www.cultura.com/cybook-odysse...506700820.html
у меня такая книга, очень довольна ей, год назад на 30евро дороже была. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста, с выбором эл.книги. Для меня это будет первое знакомство с подобным устройством. Одно из основных условий наличие хороших словарей (анг-рус, фран-рус, итал-рус и русские) с функцией перевода при чтении. Поддержка русской кириллицы. Желательно не очень тяжелую. Можно с подсветкой, если это удобно. Понимаю, что трудно советовать, так как у каждой модели есть свои преимущества и все-таки я очень надеюсь на вашу помощь. Заранее большое сласибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liliaK, я очень довольна моей, она просто изменила мою жизнь. Она с подсветкой. При выборе были сомнения, не будет ли трудно моим глазам, потому как имеются проблемы при длительном чтении. Но теперь нарадоваться не могу, читаю столько сколько могу!
Словарей в ней нет. Есть толковый на французском. К слову, если подскажите как скачать, чтобы в тексте использовать словари, буду признательна.
|
![]() |
||
Мэтр
|
может обладатели поделятся фаворитами? Мне для киндла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня на Киндле встроенный Oxford Dictionary of English и The New Oxford American Dictionary - оба англо-английские, а для французского обычная Лингва. Тут уже есть фр-рус и рус-фр перевод.
Для художественных книг они меня полностью устраивают. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По идее, если у Вас есть уже словарь, то при постановке курсора перед словом должен всплывать перевод (или пояснение, в зависимости от словаря). Быть может, эта функция отключена?
У меня перевод не всплывает только если книга на, например, французском, а в метаданных значится английский. Тогда я вручную исправляю на французский в программе calibre и всё, нужный словарь начинает работать в этой книге. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тигрелла, спасибо, у меня ничего не было установлено. Вы форматировали лингву? Если нет, не кинете ссылкой на готовую?
и совсем чайниковый вопрос-словари устанавливать туда, куда книги, или? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tigrella, у меня установлены только vocabulaire interactif, dictionnaire français de définitions oxford dictionary of English, английские книжки я не читаю, а французские не всегда удобно читать, потому как перевода на русский нет. Когда выделяю слово, появляется его разжевывание на французском, в общем, не совсем и не всегда удобно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, Лигво, конвертированный умельцами под киндлы, лежит на просторах интернета. У меня словарь установлен еще года 4-5 назад, поэтому может сейчас уже что-то более совершенное появилось - не знаю, т.к. Лингво меня вполне устраивает для чтения худ. лит-ры.
![]() Alena_Minsk, думаю, Вам нужно тоже доустановить словари, чтобы по умолчанию фр-русский срабатывал, а не толковый. У меня такое же "разжевывание" появляется, если киндл считает, что книжка английская (я выше писала про метаданные). Английский, потому что мой киндл из США привезен, а у Вас французский, потому что киндл французский. Думаю, что это можно как-то обойти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тигрелла, спасибо, поищу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, не за что. На самом деле, я бы спросила мужа, но он в командировку уехал. Вернется через несколько дней - уточню, если Вы еще не решите эту проблему к тому светлому моменту.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня очередные вопросы.
1 Где, если это возможно, скачиваете бесплатно книги на французском? 2 Нет переходника к розетке. Перепробовала переходники от Самсунга, не работают. Это просто вымагательство денег! И очередное захламление планеты. Почему не продать все вразу и шнур и штуковину, в которую можно подключить шнур и напрямую заряжать от сети, или сднелать универсальный переходник от шнура к розетке?! ПОка заряжаю от ноутбука. Но, я им настолько редко полузуюсь, что, правда, в напряг подобным образом разяжать мой Киндл. Если способы как то обойтись без траты денег? Переходник для Киндла стоит 14 евро. Это я еще не купила обложку ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть книги на французском на флибусте, но для более эффективного поиска лучше там зарегистрироваться. Потом справа идете по ссылке "книги", в параметрах поиска задаете язык - fr и вам выдаст список на 21 страницу на данный момент.
Также на рутрекере много французских книг, но скачивать их можно только с помоцью торрент-программы. На французских сайтах как правило можно скачать только классику или каких-то совсем безымянных авторов. А какой вход у вашего шнура? Вроде бы если можно заряжать от компьютера, то там по идее должен быть стандартный USB вход. У меня такой и он подходит к любому переходнику к розетке и от самсунга и от айфона, ими и пользуюсь, либо на ноутбуке заряжаю. Но у меня покетбук. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie, спасибо
|
Закладки |
Метки |