|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() так и пылится подарочек что только мы не пробовали, но никак не хочет русский шрифт воспринимать в нормальном виде. получилось загрузить русскую книгу, но в очень мелком шрифте, и увеличивать ни в какую не хочет ![]() а ещё получилось загрузить нормальным размером, но в вертикальном положении текст получается, т.е. книжку нужно читать повернув на бок ![]() неужели ни у кого нет такого чуда природы ?? в России -то им пользуются как-то ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
leda28, а Вы Экслера читать пробовали? У него в обзорах практически все ридеры есть и как с ними бороться, русификацию тоже обсуждает.
Ptu, впечатлениями когда делиться не знаю...пока стадия изучения, а дальше вопрос финансов ![]() Но - на данный момент могу объяснить, чем меня привлек Pocketbook 360°. Все, что о нем написано в обзоре, все - плюсы. Для меня думаю важно будет классифицировать книжки, здесь то лежит. там это, в общем, система папок, привычная компьютерной. В обзоре Сони самое популярное выражение - кривейшие решения (по папкам, для кириллицы нужна перепрошивка и проч.) Вот, если не голословно http://www.exler.ru/expromt/05-05-2008.htm Вот, например, обзор конкурента LBook eReader V3 http://www.exler.ru/expromt/27-11-2007.htm. Тоже, резюме, знаете ли, не радует. А вот изучаешь Покетбук - хоть у Экслера, хоть на официальном сайте, и глаз радуется. А с прошивкой-русификацией, я так, поняла, мучаться и вовсе не надо, так как производитель, похоже, украинский, судя по сайту ua. Вкупе с некривой системой папок. поиска и хранения сделала для себя вывод - отличная вещь. В интернет-магазине 10 000 руб., заказывать, похоже, удобнее, в Москву. Все ссылки, на магазин и сайт производителя, есть также в обзоре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lumumba, меня как-то напрягает, что poсketBook китайского производителя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, а меня вот напрягает, это когда Сони - и все пользователи жалуются на очень кривую юзабилити - да, все работает, но удобства максимум 50%.
Плюс полное небрежение русским рынком - априори нужно помучаться, ну, или может, для кого-то это удовольствие, с перепрошивками. А когда человек, который собаку съел на этих ридерах и сам постоянно ими пользуется, достаточно неангажированный, насколько я понимаю, понятным мне языком объясняет недостатки и преимущества того и другого.. Я делаю выбор в пользу модели, у которой нет недостатков, но одни преимущества! ![]() Китая, по моему мнению, бояться не стоит. Не думаю, что там исключительно артели слепых производством электроники занимаются... Многие компании с мировым именем размещают там свои производства. Считаю, все дело в контроле и управлении. Как раз напрягает, очень, поэтому и кидаю взгляд в сторону ридеров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lumumba, да я не пытаюсь Вас переубедить. Я просто рассуждаю вслух, так как сама еще не решилась.
Да, Сони есть на русском, почему же нет? Кстати я как раз на первую модель запала, последующие критиковали по сравнению с ней. Просто если пойди и купить во Фнаке, или заказать и завтра принесут - вот этот вариант и надо русифицировать. А так, я читала у нас на форуме много хороших отзывов. Впрочем, хочется, чтобы все ридеры были отличными, и нам оставалось выбирать только по цене, удобству доставки и дизайну ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я и не оппонирую )) я тоже рассуждаю вслух, почему меня не сильно пугает Китай.
![]() Отличных нам всем ридеров ![]() Кстати, Вы на какую именно модель запали? Которая к тому же на русском? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
leda28, вот про ваш ридер http://www.exler.ru/expromt/28-04-2009.htm
|
|
![]() |
|