|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
что и следовало доказать , его нет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Рен, у меня несколько кофеварок в квартире, разного типа. Вполне возможно, купим и ту, что сама зерна мелет. Сейчас я в общаге, да. Это не навсегда.
Про черного написала потому, что они самые добросердечные здесь. Он на кухне работает. Есть еще коллега, мать которого азиатка. Он просто суперприятный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А какое мне до этого дело в теме про "какую кофеварку выбрать"... ? Я написала конкретный запрос - ищу кофеварку с broyeur, вы пишете, что видели как пара несла Делонги к машине. В огороде бузинааааа...........
![]() |
||
Мэтр
|
Почему вы не в состоянии написать ПРОСТО: милый парень в столовой мне улыбнулся. Нет, надо добавить, что он - черный. Даже в этом ! В этом !!! И вы никак не поймете, почему вас ненавидят. Да понятно, почему.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
дамы, на что вы опять повелись? Какие видеокамеры кто-то будет ставить? Кому это нужно? И для чего? За автором подсматривать? Кому в принципе это будет интересно? Кто ради фантазий автора будет нарушать не просто правила, установленные в общежитии,а и закон?
Автор жалуется, что все вокруг такие любопытные, а тем не менее сама уже в курсе что кто-то является чьим-то любовником, причем ей даже известны детали, что говорит дама своему супругу и что не соответствует действительности. Это ли не такое же любопытство к чужой жизни, которое тут осуждается по отношению к автору? Ведь кто чей любовник и тексты телефонного разговора дамы со своим мужем не сообщаются в анонсе на доске объявлений.Так откуда автор знает такие подробности? Так же мало вероятно, что кто-то, кроме уборщицы заходил в комнату. Все прекрасно знают, что это запрещено и кто и ради чего будет рисковать? В общежитии есть управляющий-человек, который за все отвечает. В выходные дни всегда есть человек, его замещающий, есть охранники. Кто жил в общежитии, тот знает какие там правила и как все устроено. И кто потом будет давать оценку, кроме тех, кто по долгу службы имеет право зайти в комнату в проверкой? Са ва или не са ва па-это к чему относится? К чистоте? Так это меньше всего будет гипотетических взломщиков интересовать? Наличие каких-то вещей, купленных для себя или мужа? Есть вещи-сава, нет вещей-сава па? Или наоборот. Даже, если в чьей-то комнате будет ворох вещей как будем оценивать: са ва или са ва па? Откуда автор знает какую цель преследовали предполагаемые злоумышленники? Какую оценку они дали в соответствии с их, ей неизвестными, критериями досмотра? Предположим, что нашли "проверяющие" ворох вещей в комнате автора и что? Что из этого следует? Кто и на каком основании может вменить ей это в вину? Вещи она продает? Это запрещено? Это каким-то образом относится к ее работе? Нарушает правила общежития? Что люди будут деать с этими знаниями, если они, эти знания, ни коим образом не могут ни навредить автору, ни повлиять на ее дальнейшую трудовую деятельность? Если бы автор была уверена, что кто-то имеет доступ к ее комнате кроме уборщицы, то уже давно бы сообщила ответственному за общежитие о своих подозрениях. "Я не хочу, чтобы уволили уборщицу"-слова ни о чем. Уборщица убирает раз в неделю и только в определенные часы, поэтому обвинить ее в том, что она была в комнате автора в другое время, не получится. Ключи уборщица получает у дежурного, ему же и сдает и дежурный знает ее график работы. А тут не только незаконно проникли в комнату,а еще и во весь голос( причем непременно так, чтобы автор через стены и закрытые двери слышала!), обсуждают свои незаконные действия и строят планы как еще усугубить свою вину. Кто в это поверит? Предвидя обиды и негодование автора, говорю, что жила во Франции в общежитии и знаю как устроена эта система не в теории,а на практике.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вы мне задаете вопрос? Я сама не могу найти ответы на многие вопросы, озвученные выше.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А если сосед установит наблюдение в чужой комнате, это статья уголовного кодекса, тут без вариантов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не факт. Но чтобы снять собственную паранойю, то вполне себе решение.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну как. С чего-то же надо начинать. Обычно я начинаю с того, что ищу неоспоримые доказательства : например, ставлю камеру в сад, чтобы понять, кто у ворует обглоданные собаками косточки. Оказалось, ястреб. Не приснилось, что косточки пропадают.
Вот и автору можно так же поступить - узнать, заходят ли реально или приснилось. Представляете, если никто не заходит (камера не регистрирует вход), а вещи переложены ...?
![]() |
|
Мэтр
|
А почему вы думаете, что в общих темах ее излияния уместны ... ? Который год читаем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Именно так! Птичка не бедная родственница,она прикидываться любит очень. Ей миллион раз писали миллион форумчан- У ТЕБЯ ЕСT' ТВОЯ ТЕМА И ЕСЛИ ХОЧЕШь ПОГОВОРИТь -ИДИ В ТЕМУ И ТАМ ПИШИ.Туда будут приходить люди которым интересно это "кино" и все будут там мило общаться!Но нет,что делат Птичка в миллионнуй раз?Она в диких обидках уходит из темы,постирав что можно и оскорбив как можно.А сустя некоторое время она в миллионный раз начинает строчить свои истории. Вопрос-ОНА ЖЕРТВА? ОТЕВЕТ -НЕТ ?НЕТ И НЕТ!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Уже нет,она попросила ее закрыть.
Ей,видимо,нет интереса там писать и что-то решать.Нет такого трагизма,видимо.Поэтому она все другие темы превращает в свои собственные...именно это и вызывает возмущение форумчан.но данной форумчанке интереснее считать,что это именно она нелюбима форуму и в диких обидках "хлопает" дверью и с воплями что она никогда больше не вернется на форум, уходит.Чтобы черeз некоторое время прийти опять и сновоздорово...а потом опять обидки,почему все на нее напали.Так если ты любую тему превращаешь в свою,то и резыльтат соответствующий.
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa,этой темы нет , вы помните , наверное |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, например : https://www.infrance.su/forum/showth...120303&page=13
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=113890 Кстати, вторая тема - под копирку, но издания 16 года.
![]() |
||
Мэтр
|
мы туда же не идём ![]() естественно можно там продолжать разговор |
|
![]() |
|
Закладки |