Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2020, 11:35
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Я отвечала не small birdie - она же написала, что видела, как какая-то пара несла к машине кофемашину "делонги". Какая мне разница, кто куда чего нес... ? Это что, мне поможет в выборе кофемашины... ?

Еще раз повторяю : человек ВСЕ, что читает, переводит на СЕБЯ. Все, что слышит, все, что видит. Вот такое селективное внимание, обостренное ощущением собственной ничтожности. Что даже пост, в котором я отвечаю бланке, причем, на совершенно конкретную фразу, она перевела на себя и заставила всех сходить и убедиться в том, что я отвечаю именно ей. Упаси господь, мне не интересно, где госслужащий small birdie питается и зачем она ходит в Аксьон. Она же не покупает кофеварки
да , я прочитала тот пост и вы ответили нормально , не увидела никакого подвоха с вашей стороны
Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
Конечно, не нашли. Потому что его нет.
что и следовало доказать , его нет
alfi вне форумов  
Старое 17.02.2020, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
что и следовало доказать , его нет
Лежащих не бьют. Забыли ?
Suare вне форумов  
Старое 17.02.2020, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Рен, у меня несколько кофеварок в квартире, разного типа. Вполне возможно, купим и ту, что сама зерна мелет. Сейчас я в общаге, да. Это не навсегда.
Про черного написала потому, что они самые добросердечные здесь. Он на кухне работает. Есть еще коллега, мать которого азиатка. Он просто суперприятный.
Small_birdie вне форумов  
Старое 17.02.2020, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Рен, у меня несколько кофеварок в квартире, разного типа. Вполне возможно, купим и ту, что сама зерна мелет. Сейчас я в общаге, да. Это не навсегда.
А какое мне до этого дело в теме про "какую кофеварку выбрать"... ? Я написала конкретный запрос - ищу кофеварку с broyeur, вы пишете, что видели как пара несла Делонги к машине. В огороде бузинааааа...........

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 12:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Про черного написала потому, что они самые добросердечные здесь. Он на кухне работает. Есть еще коллега, мать которого азиатка. Он просто суперприятный.
Блин, да когда же вы поймете наконец, что личность НЕ Зависит от национальности. Вы уже который год долбите в каждом посте - французы - г...о, а иммигранты - жантий. Прекратите же наконец, остановитесь. Вы действительно не умеете отличать главное от второстепенного, захламили абсолютно ненужными подробностями жизни чужих людей форум - идти в тему, где вы участвуете - неприятно, это какая-то свалка, помойка чужих и ваших личных подробностей с подробнейшими описаниями и постоянной неприятной обратной связью, причем, о каждом, абсолютно о каждом !!!

Почему вы не в состоянии написать ПРОСТО: милый парень в столовой мне улыбнулся. Нет, надо добавить, что он - черный. Даже в этом ! В этом !!! И вы никак не поймете, почему вас ненавидят. Да понятно, почему.

Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 11:15
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
прочитала и не нашла подвоха со стороны Ren ,
Конечно, не нашли. Потому что его нет.
Teilloise вне форумов  
Старое 17.02.2020, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Вы же о людях пишете с ненавистью, как и о себе, впрочем.
В точку ! Я не осмелилась это высказать,в сообщениях рассказах Птички много негатива чувствуется .
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 17.02.2020, 11:55     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 17.02.2020 в 12:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
,в сообщениях рассказах Птички
почему птички? ( обьясните для непосвящённых)
Старое 17.02.2020, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Ну, всё, понеслось...
Suare вне форумов  
Старое 17.02.2020, 11:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Ну, всё, понеслось...
Так, может, к лучшему, что понеслось.

Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
дамы, на что вы опять повелись? Какие видеокамеры кто-то будет ставить? Кому это нужно? И для чего? За автором подсматривать? Кому в принципе это будет интересно? Кто ради фантазий автора будет нарушать не просто правила, установленные в общежитии,а и закон?
Автор жалуется, что все вокруг такие любопытные, а тем не менее сама уже в курсе что кто-то является чьим-то любовником, причем ей даже известны детали, что говорит дама своему супругу и что не соответствует действительности. Это ли не такое же любопытство к чужой жизни, которое тут осуждается по отношению к автору? Ведь кто чей любовник и тексты телефонного разговора дамы со своим мужем не сообщаются в анонсе на доске объявлений.Так откуда автор знает такие подробности? Так же мало вероятно, что кто-то, кроме уборщицы заходил в комнату. Все прекрасно знают, что это запрещено и кто и ради чего будет рисковать? В общежитии есть управляющий-человек, который за все отвечает. В выходные дни всегда есть человек, его замещающий, есть охранники. Кто жил в общежитии, тот знает какие там правила и как все устроено. И кто потом будет давать оценку, кроме тех, кто по долгу службы имеет право зайти в комнату в проверкой? Са ва или не са ва па-это к чему относится? К чистоте? Так это меньше всего будет гипотетических взломщиков интересовать? Наличие каких-то вещей, купленных для себя или мужа? Есть вещи-сава, нет вещей-сава па? Или наоборот. Даже, если в чьей-то комнате будет ворох вещей как будем оценивать: са ва или са ва па? Откуда автор знает какую цель преследовали предполагаемые злоумышленники? Какую оценку они дали в соответствии с их, ей неизвестными, критериями досмотра? Предположим, что нашли "проверяющие" ворох вещей в комнате автора и что? Что из этого следует? Кто и на каком основании может вменить ей это в вину? Вещи она продает? Это запрещено? Это каким-то образом относится к ее работе? Нарушает правила общежития? Что люди будут деать с этими знаниями, если они, эти знания, ни коим образом не могут ни навредить автору, ни повлиять на ее дальнейшую трудовую деятельность? Если бы автор была уверена, что кто-то имеет доступ к ее комнате кроме уборщицы, то уже давно бы сообщила ответственному за общежитие о своих подозрениях. "Я не хочу, чтобы уволили уборщицу"-слова ни о чем. Уборщица убирает раз в неделю и только в определенные часы, поэтому обвинить ее в том, что она была в комнате автора в другое время, не получится. Ключи уборщица получает у дежурного, ему же и сдает и дежурный знает ее график работы. А тут не только незаконно проникли в комнату,а еще и во весь голос( причем непременно так, чтобы автор через стены и закрытые двери слышала!), обсуждают свои незаконные действия и строят планы как еще усугубить свою вину. Кто в это поверит?
Предвидя обиды и негодование автора, говорю, что жила во Франции в общежитии и знаю как устроена эта система не в теории,а на практике.
Старое 17.02.2020, 12:14
Мэтр

Iryna13, хороший пост ,
значит она - фантазёрка ?
alfi вне форумов  
Старое 17.02.2020, 12:25     Последний раз редактировалось Iryna13; 17.02.2020 в 12:42.. Причина: opiska
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Ирына13, хороший пост ,
значит она - фантазёрка ?
вы мне задаете вопрос? Я сама не могу найти ответы на многие вопросы, озвученные выше.
Старое 17.02.2020, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Я имела в виду, что можно самой установить камеру, чтобы подтвердить/опровергнуть несанкционированные визиты в комнату в отсутствие хозяина.
Тогда как минимум придётся предупредить всех, кто бывает в этой комнате. Уборщицу ту же. Возможно и дирекцию общежития тоже. И не факт, что это вообще возможно в таком месте.

А если сосед установит наблюдение в чужой комнате, это статья уголовного кодекса, тут без вариантов.
elfine вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Тогда как минимум придётся предупредить всех, кто бывает в этой комнате. Уборщицу ту же. Возможно и дирекцию общежития тоже. И не факт, что это вообще возможно в таком месте.
Не факт. Но чтобы снять собственную паранойю, то вполне себе решение.

Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 09.12.2015
Не факт. Но чтобы снять собственную паранойю, то вполне себе решение.
Здесь не паранойя,здесь..все скопилось в снежный ком..
funfun вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеfunfun пишет:
Здесь не паранойя,здесь..все скопилось в снежный ком..
Ну как. С чего-то же надо начинать. Обычно я начинаю с того, что ищу неоспоримые доказательства : например, ставлю камеру в сад, чтобы понять, кто у ворует обглоданные собаками косточки. Оказалось, ястреб. Не приснилось, что косточки пропадают.

Вот и автору можно так же поступить - узнать, заходят ли реально или приснилось. Представляете, если никто не заходит (камера не регистрирует вход), а вещи переложены ...?

Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:15
Мэтр

недавно одна форумчанка дала очень дельный совет , может кто-то помнит , по открытию темы - рассказы от ..., пост её удалили
alfi вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:21
Мэтр

Все мы разные люди..Написала о себе,свои ощущения,впечатления СмальБерди,так что теперь,гнобить ее?
Пишите свою точку зрения,а нет..давай,давай,до свидания..
funfun вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:29
Мэтр

Все мы разные люди..Написала о себе,свои ощущения,впечатления СмальБерди,так что теперь,гнобить ее?
А почему вы думаете, что в общих темах ее излияния уместны ... ? Который год читаем.

Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:31
Мэтр

А почему вы думаете, что в общих темах ее излияния уместны ... ? Который год читаем.
Ren,мы все разные.Написала,значит,излила душу..Зачем форум?Вот,чтобы изливать душу,поплакаться..нет?
funfun вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Зачем форум?Вот,чтобы изливать душу,поплакаться..нет?
Далеко не всем форумчанам доступна такая роскошь - плакаться. В профессиональном плане обычно нужнее дельный совет или сторонний взгляд, ведь изнутри ситуации иногда каких-то очевидных вещей не замечаешь.
Teilloise вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
Далеко не всем форумчанам доступна такая роскошь - плакаться. В профессиональном плане обычно нужнее дельный совет или сторонний взгляд, ведь изнутри ситуации иногда каких-то очевидных вещей не замечаешь.
Да,бывает в жизни всякое..и дельный совет порой не помешает.
funfun вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Пишите свою точку зрения,а нет..давай,давай,до свидания..
Да,давай давай -до свидания!!
Именно так! Птичка не бедная родственница,она прикидываться любит очень.
Ей миллион раз писали миллион форумчан- У ТЕБЯ ЕСT' ТВОЯ ТЕМА И ЕСЛИ ХОЧЕШь ПОГОВОРИТь -ИДИ В ТЕМУ И ТАМ ПИШИ.Туда будут приходить люди которым интересно это "кино" и все будут там мило общаться!Но нет,что делат Птичка в миллионнуй раз?Она в диких обидках уходит из темы,постирав что можно и оскорбив как можно.А сустя некоторое время она в миллионный раз начинает строчить свои истории. Вопрос-ОНА ЖЕРТВА?
ОТЕВЕТ -НЕТ ?НЕТ И НЕТ!!!!
Старое 17.02.2020, 13:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Да,давай давай -до свидания!!
Именно так! Птичка не бедная родственница,она прикидываться любит очень.
Ей миллион раз писали миллион форумчан- У ТЕБЯ ЕСT' ТВОЯ ТЕМА И ЕСЛИ ХОЧЕШь ПОГОВОРИТь -ИДИ В ТЕМУ И ТАМ ПИШИ.Туда будут приходить люди которым интересно это "кино" и все будут там мило общаться!Но нет,что делат Птичка в миллионнуй раз?Она в диких обидках уходит из темы,постирав что можно и оскорбив как можно.А сустя некоторое время она в миллионный раз начинает строчить свои истории. Вопрос-ОНА ЖЕРТВА?
ОТЕВЕТ -НЕТ ?НЕТ И НЕТ!!!!
А где ее тема?
funfun вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
А где ее тема?
Уже нет,она попросила ее закрыть.
Ей,видимо,нет интереса там писать и что-то решать.Нет такого трагизма,видимо.Поэтому она все другие темы превращает в свои собственные...именно это и вызывает возмущение форумчан.но данной форумчанке интереснее считать,что это именно она нелюбима форуму и в диких обидках "хлопает" дверью и с воплями что она никогда больше не вернется на форум, уходит.Чтобы черeз некоторое время прийти опять и сновоздорово...а потом опять обидки,почему все на нее напали.Так если ты любую тему превращаешь в свою,то и резыльтат соответствующий.
Мэтр

Уже нет,она попросила ее закрыть.
я помню пост , где просили модераторов - открыть тему - рассказики от ....
ваш пост удалили и сейчас это продолжается ...эти истории
alfi вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:33
Мэтр

Ей миллион раз писали миллион форумчан- У ТЕБЯ ЕСT' ТВОЯ ТЕМА И ЕСЛИ ХОЧЕШь ПОГОВОРИТь -ИДИ В ТЕМУ И ТАМ ПИШИ.
в какую тему ?
недавно одна форумчанка дала очень дельный совет , может кто-то помнит , по открытию темы - рассказы от ..., пост её удалили
Sasa,этой темы нет , вы помните , наверное
alfi вне форумов  
Мэтр

в какую тему ?
Ну, например : https://www.infrance.su/forum/showth...120303&page=13

https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=113890

Кстати, вторая тема - под копирку, но издания 16 года.

Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:44
Мэтр

всё верно и правильно ,
мы туда же не идём
естественно можно там продолжать разговор
alfi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки