![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
chatte-de-berre, я сейчас учусь на бухгалтерских курсах на BTS, так вот я там одна иностранка. Одногруппники периодически готовят какой нибудь дешевенький десерт и угощают друг друга. Я же на диете и десертами да еще и сомнительного качества не балуюсь. Никогда не ела и даже не задумывалась, что кому то это может не понравится. Мне до лампочки. А тут одна малолетка еще и меня спросила мол когда я приготовлю gateau ? Я спокойно ответила, что никогда, я же их не ем. Тема закрылась и все про это забыли. Зачем же вы так морочитесь с сотрудниками ? Ну кому то нравятся цветы, а вам может матрешки нравятся на рабочем месте, зачем же приравниваться к остальным ? Тоже самое про одежду хочу сказать, ну зачем вы уподобляетесь им ? Мои одногруппники одеваются как с second hand и что мне теперь на рынке одеваться, чтобы не выделяться ? А мне плевать на их форму одежды, одеваюсь как хочу, и пускай они переживают за свой внешний вид.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Народ, я что вы так противопоставляете себя коллективу и гордитесь этим? Нельзя как-то учиться отношения налаживать, компромиссы искать? А то получается, что сотрудники все мелочные, недалекие, и питаются не так и пр., а я тут одна гордая в белом пальто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
апельсины были на прошлой работе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() коллеги не мелочные, у них свои итересы. и смоими совпадают редко. ищу компромиссы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это ко мне ? Какие предлагаете компромиссы в моем случае ? Приготовить большой торт и угостить всех а самой сидеть и смотреть на это дело ? Мне это не интересно совершенно. Такой компромисс мне не нужен. Если народ видя, что я не ем мучное спрашивает когда я приготовлю, какие мне еще отношения налаживать ? И где я писала, что у меня плохие отношения с кем бы то ни было ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Цитата:
В какой области эти formations? Цитата:
Свет, мне кажется, что на ответ автору затронутой проблемы давались ответы, что, мол, не стоит носиться с колективом как с писанной торбой, пардон ![]() причем я "за" компромиссы и т.д. на работе, но в пределах разумного, что мне не мешает пить чай когда как все коллеги пьют кофе, и что мне не мешаeт приобщиться к кофе вместе с коллегами, когда спала только 4 часа и голова раскалывается. Более того, у нас есть один француз с румынскими далекими корнями (судя по его имени), так вот он как не истинный француз "носится" ![]() ![]() Да, не исключенo, что бывают коллеги и коллективы "вырви глаз", что и врагу не пожелаешь, но должность должна еще и по темпераменту подxодить, что есть важнее, чем ровные отношения с коллегами, имхо, иначе можно возненавидеть работу (представь менеджера, который ненавидит людей, не любит контакты с людьми...) Ну да, ответы были немного эмоциональные, но мне кажется, что это реакция-удивление на написанное автором, не более. Например, когда говорят что Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Простите за офф-топ, но данное выражение в русском языке происxодит, не от французского глагола pisser (откуда я так полагаю вы взяли 2 буквы С), а от русского писАть :http://dslov.narod.ru/fslov/f531.htm
или это был юмор (а я не поняла)? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
фиалка22, две буквы "с" появились от быстрого написания по клавиатуре (пишу без очков, за всеми опечятками не уследишь), топик как раз еще в процессе дополнения и исправления, так что ни о каком фр-ком глаголе pisser не было и речи
![]() не знаю, нужно ли это относить к юмору...мне кажется, что автору данной проблемы как раз не до смеха на ее работе ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
1. Приготовить какой-нибудь диетический десерт. Рецептов сейчас мульйон, так как это модно. 2. Угостить коллег покупным тортиком, можно найти вкусный, недорого, и сказать, а я с вами за компанию чаек попью без сахара. Слишком с коллегами носиться не надо, но и противопоставлять себя им тоже не очень. ИМХО. А они не должны совпадать. Но от необходимости минимально окружающих понять не освобождает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы стало понятнее расскажу о моей учебе. Она в соседнем городе, я выезжаю утром в 7 и возвращаюсь в 19 домой 5 дней в неделю. У меня еще куча домашнего задания и подготовки ко всяким контрольным работам. Я так полагаю, что вы в свои студенческие годы конечно готовили для для своих сокурсников разносолы ? Да и вообще то я сюда не за советами заходила, а просто поделилась с chatte-de-berre. А как мне жить я сама знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
Хотя вру, на курсах английского в декабре приносили. Ответный жест седлать не удалось, домашним так понравилось то, что я приготовила, что нести в итоге было нечего. ![]() ![]() А вы считаете такой график чем-то особенным? Должна вас разочаровать, это стандартная ситуация. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
если это не очень специализированное направление, то вряд ли вас останется 2 компании, разве что если вы привязяны к одному региону с узкой мобильностью.
В какой области эти форматионс? - у меня административная работа. профобучение во всех сферах. сократят нас в 2 раза. останется 10. но не у всех есть представительства в каждом департаменте. - я пошутила про блог ![]() Свет, мне кажется, что на ответ автору затронутой проблемы давались ответы, что, мол, не стоит носиться с колективом как с писанной торбой, пардон ![]() причем я "за" компромиссы и т.д. на работе, но в пределах разумного, что мне не мешает пить чай когда как все коллеги пьют кофе, и что мне не мешает приобщиться к кофе вместе с коллегами, когда спала только 4 часа и голова раскалывается. - я не свет, но я выпила один раз етот чай( он для похудения и там такой еффект выводящий шлаки, что мой организм его не воспринимает). - кофе настоящий в 4 часа тоже пробовала, получила бессонную ночь ![]() Более того, у нас есть один француз с румынскими далекими корнями (судя по его имени), так вот он как не истинный француз "носится" :чеесы: с чайником-заварником и разными сортами листового чая все время, изгоем судя по всему себя не чувствует, а наоборот делится чаем со всеми желающими ![]() - купила я черного хлеба к обеду, видя удивленные взгляды - пыталась поделиться. народ из любопытства попробовал. проглотить никто не смог. все плевались и были смущены ![]() Д должность должна еще и по темпераменту подходить, что есть важнее, чем ровные отношения с коллегами, имхо, иначе можно возненавидеть работу (представь менеджера, который ненавидит людей, не любит контакты с людьми...) - мне работа подходит по темепераменту. я просто открыла свое призвание. с теми, с кем по работе общаюсь, каждое слово подбираю с нежностью и любовью (начальник постоянно повторяет, осторожно, люди у нас чувствительные). - но есть коллеги с которыми мы в одном отделе работаем, сидим в одном кабинете, но делаем настолько разную работу, что по работе не пересекаемся, помочь друг другу не можем по работе(у нас совсем разные проекты, ну ничего общего в работе). соседствуем, поэтому отношения не 100% рабочие. но тем не менее заводят цветы на рабочем месте...тогда как проблема кроется как раз НЕ нехватке этих самых цветов. цветы были поводом переброситься парой слов на нейтральную тему с коллегами из других отделов. тк повода идти к ним у меня нет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
chatte-de-berre, Знаете, как говорят, что от женщины, у которой в глазах светится "хочу замуж", мужики шарахаются? Так может и Вы сильно уж стараетесь влиться, понравиться и так усердствуете, что людям не по себе? Попробуйте просто работать и быть непосредственной, или вообще уйдите в себя, уж, судя по Вашим рассказам, хуже стать не должно.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
chatte-de-berre, прошу прощения за офф, но вот даже просто по форме (а не по содержанию) то, как вы пишите сообщения мимо воли настраивает против вас
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() я из-за нее вообщем-то стараюсь, нам важно что бы она и клиентов обзвонила и визиты осуществила, план выполнила, ее хорошее настроение и мотивация нам важны, но что бы идея "какое место лучше чем, ее" посетила ее светлую голову мне крайне не выгодна. у моего отдела, впечатление, что я работой не завалена. у меня 240 досье в неделю проверить+ каждый день после обеда 40 досье для соседнего отдела надо составить. я не могу озвучить мою дополнительную нагрузку(добровольную помощь). но беседовать с коллегами мне совсем некогда. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
тк пока план из 3 пунктов, что сказать коллеге что бы не перегрузить информацией, что бы было очевиднo к чему говорю, пока слова подберу, что бы превозвысить и себя и ее - тема сменилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
chatte-de-berre, Чё-то показалось мне, уж простите за термины, что интриган из вас фиговый
![]() ![]()
Закладки |