|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
а мне нужна терка электрическая, или комбайн, чтобы резали кубиками и как терка терли овощи. кто-нибудь знает хорошую модель?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
про magimix читала, что у них гарантия на запчасти, и нет гарантии на сервис, итого: ремонт влетит в копеечку. Термомикс брать у неизвестной приезжей тети без гарантий за больше 1000 евро тоже не манит. Думаю, отходов всегда много будет оставаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Здесь пару лет назад девушки хвалили каменные сковородки Stoneline, хотелось бы узнать, у кого они есть, как по прошествии времени, все так же довольны? не облазит ли покрытие, не прилипает ли при жарке, как керамические? Заказала себе новую на смену керамической, пока еще не получила, хотелось бы услышать отзывы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
У кого-нибудь есть кухонный комбайн Bosch MUM54240?
У меня все никак не получается заставить работать мясорубку ![]() Комбайн у меня больше двух лет, мясорубкой пытались пользоваться трижды...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Viviena, тут (или в смежной теме) как-то обсуждалось нечто похожее - Вы уверены, что сам нож ставите правильно? Мясо комком сбивается в самой мясорубке или на выходе?
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, при выходе мясо комком (ну т.е. застревает на выходе)
насчет правильной стороны пробовала обе, результат один
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Viviena, у меня подобный. Но проблем с мясорубкой не было. Может у Вас ножик как-то неправильно заточен? В SAV не пробовали обратиться?
![]() |
|
Мэтр
|
Lera, спасибо, а то была у меня левая мыслишка, что мясорубка там левая, в инструкции про нее ни слова, даже как ее прикручивать, думала, может у меня детали какой не хватает
ну, значит, нож тупой, в SAV пока не обращались, но, видимо, придется, отдельно никакие запчасти не продаются
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У меня вопрос относительно специальных перчаток против ножевых порезов. Кто-нибудь использует такие? Удобные ли?
![]() Сил больше нет: все руки в пластырях. Почти на каждом пальце по одному. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не, я не чищу, я режу.
![]() Зализываю раны Cicalfate и Cicaplast, очень эффективно. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Delfina, такие http://www.fnac.com/mp22239021/Gant-...id=77058266183
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Delfina, а если спец "клей" для мелких ранок ? Выглядит пузырек как лак для ногтей
Намного удобней пластыря http://www.hellopro.fr/pansement-liq...7-produit.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Delfina, Есть еще перчатки такого типа http://www.ansell.ru/production/2_me...ril/cut_resis/
Дочка нашего друга- хирург лицевой хирургией ими пользуется и дома, когда готовит, чтоб не порезаться и не потерять чуствительность пальцев. Они вроде удобные, но сама я не пробовала, только видела на ней. Есть и другой тип медицинских перчаток, которые надеваются друг на друга. Тоже снижаю риск порезов. Надо среди медицинских перчаток для хирургов искать.
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, я это всё ем (кроме "мангольд" - не слышала про такое, посмотрю)! Причём бОльшую часть времени своё, родное, непосильным трудом выращенное!
![]() Roupy пишет:
![]() Обязательно спрошу в аптеке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посоветуйте мне сковородку - гриль, ( с ребрышками). Хочу стальную с покрытием. Бывают такие? Или они все или алюминиевые или чугунные. И для блинов мне нужна новая. Тоже стальную с покрытием хочу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Раз по ТВ показывали дядьку-предпринимателя: он всем ездил ножи-ножницы точить, и парикмахерам, и даже на небольшие производства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Подскажите,пожалуйста,что сделать с чугунной сковородкой:
обнаружила на яичнице,с обратной стороны, черную типа гарь. При протирании салфеткой на салфетке остаются черные следы. ![]() посоветйте,пожалуйста,где купить хорошую чугунную сковороду с эмалированым покрытием или хорошую нержавейку |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
А такая штучка вам не поможет?)))
http://www.ebay.com/itm/121160799162...%3AMEBIDX%3AIT |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне такие нужны на каждый палец.
![]() ![]() Oksy75 пишет:
![]() ![]() Но проблема использования этого клея мне видится в том, что рану минимум два раза в день надо смазывать специальными кремами (список см. в моих постах выше ![]() ![]() Однако для дУша и т.д., думаю, это идеальный вариант. Осталось только купить! ![]() Roupy, мне ОЧЕНЬ понравились "ваши" перчаточки! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Delfina, Она в России хирург. Даже не уверена, что она их покупает. Но они ЕСТЬ! ( ну как в присказке про суслика). И я видела, что она в них работает. Обратила внимание, потому что сама, когда порежусь, из меня кровь течет не мнее 40 минут, из- за моего лекарства, кровь раззжижающего. Наверное надо во всяких сайтах мед. техники искать, или может можно спросить и попросить через аптеку приобрести? Поговорите с аптекарем.
Закладки |