![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда слушаю,уж позвольте сказать ,это кхе-кхе ,сразу вспоминаю Земмура и его выступления. Как замечательнейшие фр журналюги часами с ним препирались,что никаких гетто не существует и никакого террора населения со стороны этих товарищей нет. Те не только не давали что-то сделать, они не давали даже называть вещи своими именами . И всегда , в любой программе все шло по одному пути "такого не может быть,потому ,что просто не может быть" .Так и у вас тоже. Но люди не бараны, хоть назови ты их тысячу раз баранами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Украинцы возможно выезжали в Россию из за того, что язык не нужно учить, соседняя страна, опять же, можно было работать легально. Захотел, поехал домой на несколько дней. А в Европе не всегда работала была легальной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
И ремонт ей украинцы делали
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
По поводу жилья беженцами, в Ля Рошеле первых 2 месяца раздавали индивидуальное бесплатное жилье,более того сее бесплатное жилье оставалось бесплатным даже если человек работал и получал заработок в размере СМИКА на полную ставку ,много жилья раздали на Иль де ре.Одиноким мужчинам давали индивидуальные студии .Чего нету для французов и собственно не было для тех же югославов в свое время .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас в Таллине таких туристов пачками разворачивали уже в аэропорту и отправляли назад вместе с их безвизом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Не имеют права. Жаловаться в Страсбург!
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ну, а кто за Билана голосовал, когда он победил? Русские из за границы? И русских полно в Европе. Особенно их много в Германии. Я в Германию, как в Москву выезжаю! Зачем нужно каждый раз в своих постах кого то унизить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И на Украине, да? Зарабатывают сиделками и рабочими?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Просто ненавидящие Украину уже готовы все, что угодно писать, чтобы ее очернить. И репортаж о трофеях российских солдат был по французскому телевидению. Конечно,приятнее верить,что "освободители" белые пушистые и чтт они не грабят мирных жителей, но, увы, это не так.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А тут пишут все ненавидящие Украину? Или просто люди, которые хотят об"ективности? То есть, например, если я пишу, что уровень жизни на Украине ниже чем в Росии (не верите, см. официальную статистику), и что украинцы зарабатывали в России, выходит, я ненавижу Украину?
А если я напишу, что латиноамериканцы зарабатывают, к примеру, на Канарах, отсюда вывод, что я ненавижу латиноамериканцев?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Это верно. Сирийские образованные беженцы едут в Катар, оаэ, кувейт и там живут и работают. Там они в своей среде, их арабский востребован и им легко подтвердить их дипломы. В Катаре врач может позволить себе жить на вилле с прислугой, то же самое преподаватель в университете. Зачем им ехать в Европу?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Причём, как мне рассказывала украинская женщина, для того, чтобы пересечь границу, она была обязана иметь на своем счету 3000 евро , и эти деньги занимали друг у друга и клали на свой счёт временно только для предъявления на таможне и потом эти евро перемещались на счёт следующего , кто собирался выезжать. То есть такая своеобразная "чёрная касса"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Также как недавно показали фейковый видео CNN о расстреле русскими воинами гражданских.
Слушайте, мы долго можем терпеть ложь , мы также терпим явные оскорбления и все надеемся, что огульные обвинения и шантаж , они в конце концов иссякнут и правда полностью раскроет явных виновных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то, что в Европе было много нелегалов с Украины- это не унижение. Это констатация факта. Как для меня так печального. У меня нет злорадства по отношению к людям, вынужденным нелегально работать. Билан гастролировал по всем бывшим республикам во первых, во вторых, когда он победил там был Плющенко. За него проголосовали все, кто любит Билана и Плющенко фигурное катание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
sirniki, Света, извини, но вот что-то не уверена, что лет десять назад у тебя были еще подружки-знакомые, русские, да еще и из Москвы, потому предположу, что ..... Не помню вообще ни разу, чтобы был у нас с тобой подобный разговор, про изобилие и магазины. Тем более что, да, в Москве то изобилие в избытке
![]() А про телефоны и компьюторы для детей, то вопрос и в культуре семей, в том числе, а не в том, что они должны быть. У нас сейчас тоже есть беженцы, кто считает, что детям в школе просто обязаны предоставить индевидуальные планшеты, и ничего, что не у всех местных они в школах есть. Ну и десятилетки просто обязаны получать по 10 часов иностранного языка в обязательном порядке, а если такого нет в государственных школах, то стыд им и позор. Много чего есть. Разницы культур никто не отменял.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
https://www.youtube.com/watch?v=L7Fl_0Pe0-A
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Так в России это официально сложно сделать, но украинцы приезжают на три месяца, нелегально работают в России, потом возвращаются на один день на Украину, чтобы пересечь границу, после чего опять приезжают в Россию на три месяца на нелегальные заработки.
Граждане Украины представляют на нелегальном рынке самое большое количество. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Имеют, если "турист" вызывает подозрение. А "турист" с инструментом в багаже, или с польскими "рабочими" бумагами зачем-то прущийся в Эстонию, типа "на экскурсию", выглядит очень странно. Пока ни один из них в Страсбург не пожаловался, значит рыльце точно в пушку
![]() |
![]() |
|
Закладки |