![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Ну смотря откуда приехала подружка. У вас странная тенденция все обобщать. Миллионы украинцев ещё до войны уехали из Украины в разные страны мира на заработки ( из них только в Россию 2 млн). Навряд ли бы уехали из страны, чьи граждане живут лучше чем в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Печкин, так наверное и работали украинцы которых вы знаете ( я не знаю таких) в России так как там больше платили а жили то они и тратили эти деньги в Украине.
Вспомнила знаю, мой бывший муж однажды ездил дома красить на севере, мы потом за зарплату двух месяцев четыре года шикарно жили , квартиру в Украине купили… но он сказал что местным такую зарплату не платили, удивительная страна. Никакого отношения ни к политике, ни к стране, чистый расчёт, где больше платили там и работал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Я не поняла. Сносы и переименования на Украине. В России памятники и названия на месте. Это факт. Так у кого ненависть? Кто сеет ненависть? Или Вам просто нечего сказать кроме общих и избитых фраз?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
mylla, ну вы же тоже обобщаете. Миллионы русских уехало из страны в разные страны, ( данные форум этому подтверждение)
следуя вашей логике им видимо тоже было плохо в стране… и сейчас они оттуда бегут , зачем бежать ведь там же хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все правильно. Россия далеко не идеальная страна как и Украина. Но миллионы россиян не уехали на заработки в Украину. Чувствуете разницу? Вы тут убеждаете, что в Украине народ жил лучше, чем в России. Видимо не лучше, раз 2 миллиона украинцев уехали работать в Россию, а не наоборот
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Думаю, что нет. Перевожу с вашего на нормальный. Вы были в поездке на Украине, оставались там почти месяц ,но не в курсе того что видели там .Когда сидишь месяц в стране(путешествуя по городам) ,то ты ничего не видишь и не понимаешь! Когда смотришь вокруг, разговариваешь с простыми людьми, это все ничего не значит! Вы не понимаете, что богатство и просто хорошая жизнь зависят от интеллигентности ,чем интеллигентнее человек ,тем он лучше живет, пишите вы.... Шо люди вообще принимают? Причем массово? Мне даже нечего сказать на ваш монолог вразумительного ! Я была почти месяц на западенщине. Проехала почти через всю страну ,чтобы туда попасть. Жила там месяц, разговаривала с людьми ,посещала разные города.Я увидела достаточно,чтобы написать то,что я написала. А вы можете рассказывать ,что мои глаза ничего не видели и уши не слышали,кроме смеха это ничего не вызывает,честно. В своем время во Франции я много общалась с украинцами нелегалами,они ,видимо,тоже от хорошей жизни покинули Украину?!А когда была в Италии ,то тоже много видела бедных украинцев ,что ухаживали за стариками итальянцами.... Мне очень жаль этих людей, они не заслужили такой жизни.Тем не менее,это есть . И отрицая это ,вы оскорбляете этих людей, которые должны были существовать в ужасных условиях чтобы обеспечить своей семье достойную жизнь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мы нанимаем и в курсе. У меня у подруги в Москве украинка лет 5 ухаживала за ее мамой, , наз. уход за престарелыми с проживанием, года два назад ее подруга уволила и та была очень расстроена. Года 3 назад у нас родственница очень тяжело болела, ее сын опять же нанимал сиделку-украинку.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Я вижу, что мой пост вызвал шквал эмоций. Насчёт российских каналов, я не живу в России больше 15 лет, и жила в разных частях света. Смотрю телевидение, кстати, на 4 языках и делаю свои собственные выводы. О том, что на Украине было большее изобилие, чем в России, просто смешно читать. Особенно говоря о местах за пределами Киева. То, что миллионы украинцев до войны работали на низкооплачиваемых работах в Европе и России, это факт. Говоря о Сирии, многие здесь уничижительно отзываются о сирийских беженцах. Возможно, в Европу бежит другая категория беженцев, так как те сирийцы, которых я встречала на ближнем востоке вызвали у меня огромное уважение. Что касается понятие цивилизованности - погуглите, и это не вай Фай в трамвае.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Кстати, Сирия до войны была самым светским государством на ближнем востоке. Да и Ирак тоже. Пока Нато и прочие миротворцы не начали накачивать оружием Исламских боевиков. Я понимаю, что тема Украины больная для многих, но в п это уже было, и не раз. Поэтому мне не нравится читать, какие особенные украинские беженцы по отношению к беженцам с ближнего востока.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() ![]() ![]() Касаемо компьютеров... Его наличие У РЕБЕНКА ничего не говорит о финансовом положении или "цивилизованности" семьи. Многие просто считают, что ребенку до определенного возраста компьютер не нужен. И это правильно. Европейцев, судя по роликам с Ютюба, например, шокирует зависимость детей украинских беженцев от телефоноф, они всё время в телефонах. Знаю одну семью из Германии, у них нет телевизора, ага. Оба на хорошей работе и могут купить сразу 10 телеков, но не хотят. А хотят, чтобы их сын рос читающим и креативным парнем. И еще, если на Украине все так цивилизованно и супер, почему миллионы украинцев разьезжались по всем странам на заработки, включая Россию, где якобы плохо? Это мазохизм такой украинский, ехать туда, где плохо? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
однозначно. Мои украинские родственники никуда не уезжают из Украины, потому что хотят быть полезными своей стране. Поэтому, не все украинцы бегут из за бомб
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
То же самое, кстати, Алжир-Марокко-Тунис. Я был в шоке насколько в этих странах нормальные люди, не имеющие ничего общего с ракаями во Франции из тех же стран...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Будем справедливы: из Сирии и Афгана таки драпанули первыми мужики, оставив дома жен с детьми. Из Украины все-таки более-менее наоборот.
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати,я не вижу ничего ужасного в нежелании воевать....особенно за страну давно распроданную и раграбленную. Сейчас один чел из Израиля написал, что его сосед недавно прикупил землю на Украине и ему советовал... И вот за такое люди должны жизни отдавать?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересный факт на днях мне рассказал один бизнесмен из Петербурга, владелец сети ресторанов. Он нанимает гражданина Украины, жителя Мариуполя. В самом начале войны этот украинец попытался вывезти свою семью из Мариуполя. ( тогда ещё не бомбили там). И его семью не выпустили тогда в Россию украинские власти. Bouclier humain ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А потом у нас Асад людоед, а Зеленский герой...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2020
|
Вы так это пишите, как будто русские не уезжали из «богатой» России до войны. Если судить только по этому форуму во Франции проживает куда больше россиян чем украинцев. И так в каждой стране. Поэтому логики в том, что вы говорите нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Рамадан у детей разрешен - у мальчиков с 13 лет, у девочек, после первых месяцных. Не пишите ерунду. Есть дети, которые терпеть не могут бассейн. У меня тоже дочка не ходила, тоже делали справку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Русские выезжали в другие страны, но никак не нелегалами и никак не на тяжелые неквал работы.Что ,как раз, и показывает уровень жизни.
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Украине очень много россиян работало ещё до 2014 года и как ни странно работали они в Крыму, Донбассе и Черноморском побережье
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще-то разговор об интеллекте начал выше кто-то из украинцев, якобы сирийцы не какие-то не такие в плане интеллекта, традиций и привычек, и что поэтому, якобы, украинцы-беженцы предпочтительнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У Украины безвиз. Т.е. любая Маня из деревни может в любой момент сесть и поехать. Маня из российской деревни - не может.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |