Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.05.2022, 18:31     Последний раз редактировалось Passantin; 15.05.2022 в 18:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2022
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Господи, что вы пишите? Вы на какой зарплате?
Ну, а кто за Билана голосовал, когда он победил? Русские из за границы?
И русских полно в Европе. Особенно их много в Германии. Я в Германию, как в Москву выезжаю! Зачем нужно каждый раз в своих постах кого то унизить?
Каждый понимает в силу своей испорченности. Не знаю в какую Вы Москву в Германии приезжаете. Основной контингент русскоязычных в Германии это этнические немцы из России около трёх миллионов, приехавшие из Сибири или Казахстана в своём большинстве.

А то, что в Европе было много нелегалов с Украины- это не унижение. Это констатация факта. Как для меня так печального. У меня нет злорадства по отношению к людям, вынужденным нелегально работать.

Билан гастролировал по всем бывшим республикам во первых, во вторых, когда он победил там был Плющенко. За него проголосовали все, кто любит Билана и Плющенко фигурное катание.
Passantin вне форумов  
Старое 15.05.2022, 21:38     Последний раз редактировалось Alena77; 15.05.2022 в 21:43..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеPassantin пишет:
Каждый понимает в силу своей испорченности. Не знаю в какую Вы Москву в Германии приезжаете. Основной контингент русскоязычных в Германии это этнические немцы из России около трёх миллионов, приехавшие из Сибири или Казахстана в своём большинстве. .
В силу чьей испорченности? Вашей? Этнические немцы уже перестали говорить на русском? Я даже не буду спрашивать в каких годах они приехала в Германию. В Кель я выезжаю, на трамвае. Могу пешком. Говорят на русском на каждом углу. Не нужно думать, что Германию видите и знаете только вы, и больше никто.
Билан гастролировал по всем бывшим республикам во первых, во вторых, когда он победил там был Плющенко. За него проголосовали все, кто любит Билана и Плющенко фигурное катание.

А то, что в Европе было много нелегалов с Украины- это не унижение. Это констатация факта. Как для меня так печального. У меня нет злорадства по отношению к людям, вынужденным нелегально работать..
Вы свой пост еще раз перечитайте и поймете где было унижение.
Alena77 вне форумов  
Старое 15.05.2022, 22:07     Последний раз редактировалось Траута; 15.05.2022 в 22:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Вы свой пост еще раз перечитайте и поймете где было унижение.
Ну так это и Макрон сказал о преступных нелегальных сетях украинских и болгарских.
Это надо воспринимать как унижение?
Ну на Украине и в Болгарии возмутились, только это ничего не меняет, и из ложной деятельности не молчат

https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=122830
Траута вне форумов  
Старое 16.05.2022, 12:22     Последний раз редактировалось Alena77; 16.05.2022 в 15:28..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Это надо воспринимать как унижение?
Ну на Украине и в Болгарии возмутились, только это ничего не меняет, и из ложной деятельности не молчат
Не переливайте из пустого в порожнее. Пост был о том, что Руслана победила на Евровидении только потому, что Европа заселена украинскими беженцами! Не нужно в очередной раз играть в бисер.
Только от украинских беженцев проблемы? Из России с беженцами все нормально? Откуда тогда преступность среди чеченцев? Или это так, отдельно?
Alena77 вне форумов  
Старое 16.05.2022, 12:48     Последний раз редактировалось Траута; 16.05.2022 в 13:27..
Мэтр

Не переливайте из пустого в порожнее. Пост был о том, что Роксана победила на Евровидении только потому, что Европа заселена украинскими беженцами! ,,,Только от украинских беженцев проблемы? Из России с беженцами все нормально? Откуда тогда преступность среди чеченцев? Или это так, отдельно?

Так Роксана победила потому, что оранжевая революция прошла на Украине.
А украинские беженцы из-за политики дискриминации находятся в привиллегированном положении по отношению к другим беженцам. Это создает дополнительные проблемы и напряженность в мире, в Европе и в странах принимающих.
Преступность украинских и болгарских сетей была отдельно выделена, как наиболее массовая и опасная. Это же сети как мафиозные организации
Именно поэтому отдельно.
Траута вне форумов  
Старое 16.05.2022, 15:30
Заблокирован(а)

А украинские беженцы из-за политики дискриминации находятся в привиллегированном положении по отношению к другим беженцам. Это создает дополнительные проблемы и напряженность в мире, в Европе и в странах принимающих.
Преступность украинских и болгарских сетей была отдельно выделена, как наиболее массовая и опасная. Это же сети как мафиозные организации
Именно поэтому отдельно.
С датами ничего не перепутали? Якобы оранжевая революция была с ноября 2004 года по декабрь 2005 года. А Евровидение было в мае 2004 года. Заранее уже победила по «привилегиям»?
В 2014 году в очередную оранжевую революцию победила Кончита.
Alena77 вне форумов  
Старое 16.05.2022, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
С датами ничего не перепутали? Якобы оранжевая революция была с ноября 2004 года по декабрь 2005 года. А Евровидение было в мае 2004 года. Заранее уже победила по «привилегиям»?
Роксана конечно победила, и конечно благодаря майдану…. но в паралельоом реальности. А в нашей реальности победила Руслана до майдана
vorobichek вне форумов  
Старое 16.05.2022, 15:56     Последний раз редактировалось Траута; 16.05.2022 в 16:10..
Мэтр

Так Руслана и победила в 2004 году
На Украине перед Майданом подготовка была к "выборам"
Впервые слышите, как готовят избирателей перед выборами?
С датами как раз. После уже неактуально.

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Все таки не Роксана, а Руслана.
Да, спасибо

А там не было предстоящих выборов на Украине
Траута вне форумов  
Старое 16.05.2022, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Именно поэтому отдельно.
Все таки не Роксана, а Руслана.

Закладки