#11
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.02.2004
Откуда: Украина
Сообщения: 9
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ На 4 порции: 4 шт. филе, соль, перец, 4 шт. чернослива, растительное масло, лимонный сок, 4 ст. ложки сметаны, морковь, 0,5л бульона. Сделать в каждом филе «карман» (сделать надрез с одной стороны). Посолить, поперчить с наружи и внутри, начинить филе мелко порезанным черносливом и закрепить зубочисткой. Обжарить на разогретом раст. масле 10 мин. Морковь мелко нарезать и добавить бульон протушить 5 мин., затем туда положить филе и тушить ещё 5 мин. Достать из бульона филе и полить соком лимона и сметаной. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |