Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 24.05.2004, 08:03     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 23:46..
 
Аватара для Lillou
 
Дата рег-ции: 17.02.2004
Откуда: Украина
Сообщения: 9
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

На 4 порции: 4 шт. филе, соль, перец, 4 шт. чернослива, растительное масло, лимонный сок, 4 ст. ложки сметаны, морковь, 0,5л бульона.

Сделать в каждом филе «карман» (сделать надрез с одной стороны). Посолить, поперчить с наружи и внутри, начинить филе мелко порезанным черносливом и закрепить зубочисткой. Обжарить на разогретом раст. масле 10 мин.
Морковь мелко нарезать и добавить бульон протушить 5 мин., затем туда положить филе и тушить ещё 5 мин.
Достать из бульона филе и полить соком лимона и сметаной.


Рецепт включён в
Lillou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 23:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX