![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Спасибо, Roksanne!
Давайте начнём тему с обновленного списочка: Lenylka 25 июля ==> Объявляйтесь! Надеемся, что у Вас все в порядке. Profitrolka 5 августа ==> Также ждём новостей и легких родов Вам! mariposa 12 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября julie paris 26 сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября sacha 24 октября Levretka 25 октября Juja 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября zipppa 6 декабря marakuta 11 декабря NATusha 24 декабря Ирис 6 января TATTA6 17 января Cezarine 19 января Ifra 24 января Doumkie 31 января |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Потихоньку перемещаюсь к середине списка
![]() Я вот чего спросить хотела, у меня тут не очень приятные ощущения в области бывшей эпизио ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aster_x, так половина беременности уже "отхажена" давно, вот и продвигаемся потихоньку. Я на курсы уже начала ходить с начала июля, по два занятия в месяц. Всего 8 сеансов для первородящих предустмотрено вроде, все возмещаются соц.страховкой. Не знаю, распространяется ли это на уже опытных мамочек.
Через занятие будет сеанс в бассейне с водой в 34°. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже был один сеанс в бассейне, но мне не оч понравилось, упражнения были слишком активные, у меня потом живот болел. Хотя может это я чего не так делала. Я люблю просто в водичке "повисеть" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
aster_x, спасибо за ответ! Значит нужно в род дом записыватся или как? Если да, то на каком месяце? И насчет гинеколога, есть ли такие, которые оаботают в род доме, что бы к гему хрдить на прием и роды что бы он принимал в последующем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы уже выбрали роддом? Позвоните туда и спросите по поводу курсов, записываться лучше заранее, мне в прошлый раз мест не хватило, пришлось идти на курсы в другое место. А на счет гинеколога, это зависит от типа больницы. В частной клинике ведет беременность и принимает рода один врач (насколько мне известно, я сама в государственном госпитале рожала), а в государственном - дежурная акушерка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aster_x, я думаю через недельку определюсь с род домом. По рейтингу, гос род дом в моем городе на первом месте, уже потом частные клиники, так что, думаю выбор падет на него) подскажите пожалуйста, как эти курсы по французки называются, чтто бы знать что спрашивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера было очередное занятие, кстати, по грудному вскармливанию, оно уже включено в 8 сеансов. Хожу к либеральной акушерке. Считаю, что очень полезно. В группе 3е-4ро будущих мамочек. В бассейн было бы здорово сходить с группой, чтобы потом оценить свои силы и ходить уже самостоятельно до самых родов. По-французски курсы называются Les cours de préparation à l'accouchement.
Также вчера обсуждали про повторнородящих, для них просто другие группы формируются,соответственно адаптированные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Помогите мне, пожалуйста, выпутаться из этого клубка информации %).
Курсы подготовки можно проходить либо в клинике, либо у sage-femme liberale, так? Почитав рассказы о родах, обнаружила, что sage-femme может присутствовать на родах и вообще возиться с тобой персонально. Это зависит от конкретной sage-femme и делается за отдельные деньги? Как выбрать хорошую sage-femme? Понимаю, что по рекомендациям ![]() ![]() А еще посоветуйте, пожалуйста, хорошую книжку по беременности, родам и уходу? Не плохо о Сирс отзываются, но они вроде как уже староваты немного, нет?
![]() |
|
Мэтр
|
Stepanna, все зависит от того где и как Вы хотите рожать.
В частной клинике Вас наблюдает акушерка или врач, с ним (ней) же и рожаете. В публичном госпитале рожаете с тем, кто в тот день дежурит, там персонально возиться скорее всего не будут. Есть еще такая возможность: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=58847 с последующими родами в роддоме или дома, вот там Вами будут заниматься персонально. На счет отплаты не знаю, может подскажут те, кто имеет такой опыт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
ДЕвы, акушерка посоветовала сделать интим эпиляцию перед родами, как вы справлялись с этой задачей? поделитесь пожалуйста. Воском кажется - очень больно да и в салон сейчас уже не выберусь, бритье не очень привлекает, крем - не агрессивно ли? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
aster_x, выбрала частную клинику. Там у меня врач (не акушерка), он сказал, что если в будний день рожаю, то с ним. А если в выходные, то с дежурным
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я пересмотрела кучу кремов в магазинах, и на всех написано что не подходят для столь итнимной области.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Мы вычеркиваемся из списка. Моя Лиза родилась 1 августа. Все прошло замечательно. Я все таки согласилась на перидюраль, но нисколечьки не жалею об этом. Лопнул пузырь и одновременно пошли схватки в час ночи, а в 8 утра дочурка уже лежала на моем животе. Желаю всем будущим мамочкам здоровых малышей! Скоро ваше счастье будет посапывать около вас. Это так здорово!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Помоему только бритвой там и можно... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
И воском можно, но это нужна привычка долгая. Если это будет первый опыт с воском в этой зоне, то да.. проблемка.
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А я вчера попробовола сделать сама себе эпиляцию холодным воском в области бикини. Врагу не посоветую: пытка та еще! Я так и не доделала, добривала потом (мне до родов еще 2,5мес, я просто тренируюсь).
И вчера же делала внеплановое УЗИ (так как у моей ляльки былы мелкие проблемки в развитии: расширение bassinets в почках). Так вот врач сказал, что все бесследно исчезло и мы теперь входим в категорию "абсолютно нормальных малышей" по его словам. Вес моей девочки в 27 беременных недель+4 дня 1625г. Сказал, что если мы такими темпами и дальше будем развиваться, то к родам будем поболее 4кг (хотя я всего 7 кг набрала за 6,5 мес). А у вас какие показатели по весу деток к 3-ему УЗИ? |
![]() |
|
![]() |
||
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
И в этот раз то же самое: я хожу на прием к гинекологу, а роды будет принимать, если все будет нормально, акушерка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
эти показатель настолько относительны, тут уже об этом писали, да и сами специалисты это признают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насчет эпиляции: зависит от мастера, хороший мастер сделает все без боли воском. Я в россии ходила к хорошему мастеру, знаю что к ней многие беременные ходят до посдедних неделек, на боль не жаловались! А во франции я уремом пользовплась, есть вит для интимной эпиляции и хорошо бритва на эпиляторе, лучше обычной, вот только не знаю как потом с большим животиком справляться буду..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
И все области. прекрасный результат. Держиться месяц. Перед родами за неделю сделала. Конечно боль чувствуется сильнее. Поскольку сосуды все наполнены кровь. Но зато красивая была на родах. |
|
![]() |
|
Закладки |