|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
![]() у меня появилась предложение, касающееся всех, у кого есть мужья и дети с европейким гражданством и которые должны запрашивать визу в Россию как простые туристы, и родство с россиянином не имеет никакого значения для визы.
С сегодняшнего дня открыта горячая линия для вопросов президенту 8-800-200-40-40. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....ws_razdel_id=2 прямая линия с перзидентом состоится 18 октября. Я хочу позвонить и задать вопрос о несправедливости по отношению к мужъям и детям российских граждан, проживающих за границейю. Соглашением от 1/06/2007 года сделано много поблажек и упрощений в визовом режиме для многих категорий граждан. И только супруги и дети россиян оказались не причем - делай приглашение, или бронируй отель, плати за визу. При этом супруги и дети европейцев давно имеют льготу по визе в страну проживания европейкого супруга. а так же европейцы могут бесплатно и без официального приглашения пригласить супруга европейца в россию. А россиянин - НЕТ! кто хочет поддержать? Чтобы вопрос не затерялся, нужно чтобы он был массовым. Ведь позвонить и задать вопрос ничего не стоит (особенно если фри), а вдруг сможем сдвинуть мертвой точки? |
|
![]() |
|
Закладки |