![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2009
|
![]() Приветствую участников форума. Очень хочу поступать в этом году в богословскую магистратуру http://www.ephe.sorbonne.fr/index.php
О себе: закончил юридический факультет государственного университета в России и православную духовную семинарию. Знаю достаточно хорошо английский язык,приступаю к изучению французского. Вопросы: 1. Как мне проще всего поступать в это учебное заведение? 2. Можно ли за лето (при условии сильной мотивации) освоить французский язык на уровне понимания устной речи и разговорного с письменным зыком? 3. Есть ли возможность поучиться французскому языку на кратковременных курсах до начала учебного года? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Я бы вам посоветовала сначала съездить на годовые кусры языка. Чтобы за три месяца освоить язык для учебы на нём, надо быть просто гением.
Неужели в этой магистратуре они не требует подтверждения знания языка? Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Ну тогда дерзайте, если успеваете по срокам поступления и если ваша магистратура не требует какой-нибудь ДАЛЬФ.
Если в России язык учить собираетесь, это одно дело. А вот вариант поучитсья во Франции на краткосрочных курсах, а потом остаться там студентом без возвращения в Россию кажется нереальным хотя бы из-за заморочек с документами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
если по делу, то досье же надо заранее подавать. хотя я была у них в апреле, они заявили, что запись с июня и досье в печатном виде у них нету.. правда я про докторантуру спрашивала. да, Вы на теологию собрались или на sciences religieuses?
|
Закладки |