![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Принципиально нужно именно в университет в Лилле?
Если да, то, вобщем-то, ничем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Если нет, то два варианта:
1) Инженерные школы пост-бак (например, Télécom Lille 1, она же ENIC). Вообще же в Лилле их хватает: ISEN - Institut Supérieur d'Electronique et de Numérique, ICAM - Institut Catholique d'Arts et Métiers, HEI - Hautes Études d'Ingénieur. Впрочем, по престижу и качеству образования они вполне сопоставимы с университетами. 2) Если позводляют интеллектуальные возможности и академический стаж, можно поступить в одну из школ пост-препа. Например, Ecole Centrale de Lille. У centraliens уровень намного выше, чем у университетских ребят, так что придётся поднапрячься (и физика там хороша ![]() Вообще, если честно, в Лилле нет ничего особенно выдающегося в плане обучения программированию. Вы вообще на каком курсе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я еще так то в школе в 10классе, вот хотел в лилль 3 поехать в следующем году после 11, на курсы французского..А потом на программиста.В принципи мне без разници институт или универ, т к я еще не знаю че там учат в основном, и сложно ли..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2011
|
![]() Подскажите пожалуйста куда поступить на програмиста или как называется ета сфера обучения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SineD7890,
Это называется "Génie logiciel". Я учился на Master 2 "Архитектура ПО" (Architecture logiciel) в Нанте - в принципе, понравилось. По программе - Java, Designs Patterns, Web разработка, XP, BD, Réseaux, ну и много чего другого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Stan2022,
большое спасибо за ответ.А не подскажиш где в Париже моно пступить на етот факультет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2013
|
Учеба во Франции - Сфера веб
Доброе время суток, форумчане,
собственно назрели вопросы, Мне 16 лет, я не русский (кавказец). Хочу получить образование с сфере веб, именно во Франции. Сейчас я в 10 классе, после 11 сдавать ЕГЭ. Знания французского языка - нулевые (собираюсь начать изучать), английского - на уровне школы. В свои 16 лет имею портфолио веб-проектов, имеется свой региональный веб-проект приносящий пассивный заработок, пока что 200 евро в месяц. Изучаю такие языки программирования, как html, css, php и JS. Знакомых во Франции - нет. Какие вузы/университеты/etc можете посоветовать? Подавать документы сразу на 1 курс или же отучиться в 2 курса в России, а потом подавать документы? Есть кто учился в сфере программирования/веб? Расскажите пожалуйста, что нужно для всего этого и какие цели мне нужно поставить на ближайшие два-три года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2016
|
Привет всем, кто-нибудь знает короткие IT-курсы в Страсбурге для подготовки к университету? У меня есть время после языковой школы с февраля по июль. Хочу подготовиться, чтобы исключить риск вылета из универа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2016
|
it-курсы в Страсбурге
Привет всем, кто-нибудь знает короткие IT-курсы в Страсбурге для подготовки к университету? У меня есть время после языковой школы с февраля по июль. Хочу подготовиться, чтобы исключить риск вылета из универа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2004
|
Я недавно опубликовал небольшие статьи на эту тему - http://blog.devatlant.com/blog/2016/...a-vo-frantsii/ и http://blog.devatlant.com/blog/2016/...mma-obuchenia/ Если будут вопросы, то спрашивай на Disquss, внизу статьи. Удачи |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
16 лет, учеба во франции |