![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2008
![]() |
![]() График работы, метод работы, место работы, объем работы НЕ регламентируются и НЕ ограничиваются.
Оплата в € на ваш счет в банке, за объем продаж товаров по вашей рекламе. Дополнительная оплата за организацию группы людей, занимающихся услугой по рекламе. Подробная информация через e-mail
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Ptu пишет:
![]() Я сегодня первый день на форуме, еще не уяснил всех правил и даже не совсем удачно разместил одно свое объявление... Так как я занимаюсь интернет-магазином, то доступ к нему возможен в любой стране, а сейчас и организована служба доставки на дом к покупателю (сервис), то меня очень интересует услуга рекламы товаров с витрины магазина. Я не в состоянии охватить большой рынок без помощи людей и эта услуга будет неплохо оплачиваться. Чтобы не перегружать форум своей информацией и без лишней дискуссии, хочу общаться с заинтересованными людьми и предоставлю исчерпывающие ответы на вопросы. С уважением.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
mapet, поймите правильно, форум - это авторскийпроект. Здесь свои правила (с ними Вы можете ознакомиться). А суть в данном случае в том, чтобы форум неявлялся распространителем лохотронов. Ведь к нему определенное (я бы сказала большое) доверие от форумчан. Поэтому прежде чем иметь право общаться на прямую надо выложить информацию, которая даст представление о том, что это не будет обман форумчан в личном контакте.
Мне кажется, что тут ничего сложного нет - дать сжато максимально информации, отражающей суть Вашего предложения. С уважением. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Ptu пишет:
Не получается вставить сюда картинку, не могу найти функцию, а на кнопке просит "ввести форматруемый текст" (непонятно). ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
советую всем, кто хочет получить скрываемую здесь информацию, а выдаваемую ее только в личной переписке (то есть проще лапошить людей) почитать вот эту тему с подобными объявлениями https://www.infrance.su/forum/showth...35#post1009535
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
На форуме я понял, что россияне во Франции еще более остро реагируют на вероятность обмана или в России к этому больше привыкли.... Теперь о своем... прежде, чем человек начнет использовать мое предложение, он сможет максимально проверить насколько это ему подходит, сделать пробный шаг, понять как все это работает, и прочее. Именно это я объясняю сначала в тексте, а затем по skype. Мое объявление похоже на другие, ведь это объявление, а не инструкция и не реклама. Мошенники умные, они дают тоже похожие объявления и вот тут, действительно только внимательность и бдительность помогут. Я попробую переписать свое объявление совершенно по другому, вдруг получится, с кем черт не шутит... ![]() PS. может подскажете, как сюда картинки вставлять... не разберусь ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо! Для общей информации, фото статьи в газете. Такое кидалово сейчас по России процветает...
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
mapet, А почему нельзя необходимую информацию поместить в объявлении? Чем предлагается заниматься, на каких условиях и тп.? Писать в личку обычно хочется, когда предложение заинтересовало, а здесь просто кот в мешке.
Не знаю, например, моя мама достигла хороших результатов в сетевом маркетинге в России (тоже Краснодар, кстати). Но она всегда в объявлениях пишет, и вообще интересующимся сразу говорит, что это сетевой маркетинг, - чтобы те, кто принципиально против MLM, не тратили напрасно ни свое время, ни ее, чтобы никого не надо было уговаривать, чтобы пришли только те, кто хочет. Честный подход дает больше положительных результатов. Загадочность допустима только в некоторых житейских случаях, - например, когда дама в возрасте скрывает, сколько ей лет; а в деловом предложении должно быть все четко и ясно.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет, Maina! Еще немного и я сдамся, размещу всю инфо прямо на форуме. Просто я задолбался доказывать каждый раз, что сетевой бизнес это классно, и его качество зависит от человека, от его отношения. Мой бизнес вышел из сетевого маркетинга и он перестал быть привычным для всех МЛМ, это уже новый этап.
Сейчас ведем большую работу по подготовке рекламных материалов, интернет страниц, видеоролики, для работы, и они будут на 6-и языках и уже подходят к завершению. Я сразу же предоставлю полный комплект информации прямо на форум, а пока бесстрашные могут пообщаться со мной лично. С уважением.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
supaflya пишет:
![]() А на улице весна..... Доверяйте жизни!!!.... ![]()
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
На этом тема закрывается.
Автору: загляните в правила размещения объявлений на форуме. Бесстрашных попрошу сообщить результаты переписки мне на ЛЯ. |
![]() |
|
Закладки |