02.04.2008, 14:06
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Matin Calin пишет:
Бонёур! В начале марта на форуме в разделе "разное"-"биря труда" било обявле ние от российского издателства софион-пресс, о вацансиах переводчика, щеб-дисигнера, наборшика техтов и диктора. Я откликнулас на обявление, и они меня взяли на рабору переводчиком, предварително вислав мне тестовое задание. Оплату обешали интересную, иа я согласиласй. Потом они вислали мне по е-маилу отсканнированны трудивои договор, я им вислала копиуи паспорта и РИБ. Вроде все сериозно. Я перевою техти, отсилау их им по е-маил, и потом они мне переводят зарплату. Но вот я уэ перевела н-ное количество странитс, и пришло время перечислят мне зарплату - и они чудесним образом ... куда-то исчезли! Ну конечно не так много днеи прошло, всего три дня, но меня ето беспокоит, потому хто ранше они всегда сразу отвечали на мои е-маили. Я конечно еше думау, моэт редактор заболел или что нибудй типа того. Но конечно с самого начала меня немного беспокоила работа "à дистанце", и еше одна детал - у их е-маил бил указан не на их саите, а на маил.ру.
Естй ли кто-нибуд еше на форуме, кто откликнулса на их обявление?
|
.......
|
|
|