Ptu пишет:
mapet, поймите правильно, форум - это авторскийпроект. Здесь свои правила (с ними Вы можете ознакомиться). А суть в данном случае в том, чтобы форум неявлялся распространителем лохотронов. Ведь к нему определенное (я бы сказала большое) доверие от форумчан. Поэтому прежде чем иметь право общаться на прямую надо выложить информацию, которая даст представление о том, что это не будет обман форумчан в личном контакте.
Мне кажется, что тут ничего сложного нет - дать сжато максимально информации, отражающей суть Вашего предложения.
С уважением.
|
Привет, сегодня! Полностью с вами согласен. Я почти 6 лет занимаюсь только этим делом и сам миллион раз слышал в свой адрес реплики. Поэтому не хочется именно на форуме выслушивать очередные умозаключения о лохотронах... Я готов предоставить максимальную информацию любому человеку через e-mail, по skype. Мое предложение заинтересует или не заинтересует, понравится или нет,это выбор человека. Как говорится на вкус и цвет... А репутация для меня имеет большое значение! Одно и направлений товаров производится во Франции, в известной лаборатории Роберта Шварца.
Не получается вставить сюда картинку, не могу найти функцию, а на кнопке просит "ввести форматруемый текст" (непонятно).