![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Неделя интенсивных курсов французского в Париже [из трех подходящих - помогите выбрать!]
Здравствуйте!
Вчера я оставила свое сообщение в подфоруме про изучение языка, но, наверное, сгоряча ошиблась адресом. Поэтому повторюсь здесь, тем более, что со вчерашнего дня мои познания по изучаемого вопросу значительно расширились и углубились, а вопросы к вам конкретизировались. Спасибо всем вам и вашей форумной системе поиска отдельно! :-) Мы собираемся с мужем приехать на неделю в Париж и «совместить приятное с полезным» взяв неделю интенсивных курсов французского. Прочесывание интернета и сравнительный анализ свели в итоге задачу к выбору из трех школ. 1. «Перл», которую здесь неоднократно нахваливали и которая, действительно, даже заочно оставляет самое приятное впечатление. Единственный недостаток – они не обеспечивают d'hebergement в семьях, в отличие от двух других курсов, на которых я остановилась. Недостаток существенен, потому аренда в частном порядке любого другого подходящего вида жилья значительно повышает цену всего мероприятия. А также потому что, действительно было бы любопытно и небесполезно пожить в рамках учебы в франкоязычной семье, пусть даже с минимальным взаимодействием. 2. Вот это: http://www.france-langue.org/index1.php Вроде бы все хорошо, цены у них, действительно самые низкие, как и подчеркивали здесь на форуме, d'hebergement тоже имеется. Вопрос ровно один …– а почему цены-то низкие?! А? Нет подвоха? Кто-нибудь в курсе про их качество? Страшно брать «кота в мешке». 3. И наконец, последний кандидат: http://www.lsi-learnlanguages.com/en...dex_london.htm Толково сделанный сайт, цены, условия и все прочее нас вполне устраивают (ну, у предыдущей школы, правда цены существенно ниже). Только вот беда, опять имеется сомнение - сколько не лопатила Ваш поиск никакой информации про эту школу не нашла. Ни рекомендаций, ни наоборот. Может кто-нибудь в курсе? Вот, вообщем-то и все. Буду ждать ответов, всем большое спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |