![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Проблемы с GPRS интернетом, где искать причину?
У меня такая проблема: выхожу в интернет с помощью gprs (мобильный использую как модем), при этом не открываются никакие сайты с доменами сom, net, fr и вообще любыми отличными от ru.
При подключении первые 6-7 раз меня выбрасывает из сети через 5 секунд. Помогите разобраться где искать причину: 1. в настройках браузеров (ни opera ни explorer не открывают)? 2. в настройках gprs? 3. или у провайдера? К сожалению другой возможности выхода в интернет у меня нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
MariNA46 пишет:
Хорошо бы, чтобы вы написали кто у вас провайдер и где вы находитесь. П. 1. можно проверить, запустив другую программу, например, скайп или др.мессенджер и посмотреть как она коннектиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Спасибо большое за ответ!
Подключаюсь через Beeline соответственно в России г. Иваново. Дело в том, что оба браузера не коннектятся возможно из-за настроек, только я не знаю каких. Какие именно настройки влияют на то какие страницы открывать, а какие нет? Я ходила в офис Beeline и ничего они мне толком не сказали, вроде бы причина в компьютере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
GPRS-связь с интернетом через мобильный
Пытаюсь наладить GPRS-связь с интернетом через мобильный. Перепробовал все варианты настройки, похоже, что сам GPRS не активирован у провайдера. Провайдер -- полный ппц, уровень сервиса, как и уровень компетенции "экспертов" -- нулевой. Кто нибудь сталкивался? Nokia 6220, Carreour mobile. Спасибо за советы.
http://www.infrance.su/forum/showthr...mobile&page=18 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
НИКОГДА не берите абонементы у посредников, коим является Карфур в данном случае, только у тех трех (а чаерез год четырех), что перечислил вначале. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vladde, кстати, нет гарантии, что активируют именно 20/08/10.
Пишут, что это примерная прикидка времени ожидания, основанная на усредненной статистике времени обслуживания подобных просьб в данный момент. Тоесть никакой ответственности за исполнение обещанного именно в эту дату они не несут. Терпения Вам и удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vladde, скорее всего "Карфур" понял Вашу просьбу не как активацию интернета через GPRS с телефона , а как активацию ADSL линии дома ... если неожиданно интернет через "фрибокс" перестанет работать, то так оно и есть , чего конечно Вам не желаю. :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |