![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
Поступление в университет
Здравствуйте форумчане!
Я очень много провела времени в этом форуме, ища информацию. Очень рада за тех, кто поступил в университеты, нашел стаж и получил работу. А я только в начале пути. 1. В сентябре планирую сдавать экзамен TCF. Подскажите, сложен ли он? на что нужно больше обращать внимания? 2. Если человек ищет стаж/работу, необходимо ли ему как - то подтверждать свои знания во французском языке? 3. При поиске работы - необходимо предоставлять дипломы французского стандарта, наши - "Специалисты" им не подойдут? 4. И последний вопрос. У меня два высших образования. Первое - в туризме и соц-культурной сфере. Второе - мировая экономика. Я, конечно же, в надежде, что сдам TCF осенью или следующей весной уже стала подыскивать университеты, но их очень большое количество. Может вы мне что - то подскажете! в Edufrance говорят, что я должна сама определиться с учебным заведением. пожалуйста, помогите определиться! буду благодарна за любой ответ С уважением, Наталия |
|
![]() |
|
Закладки |