Я сдавала. Есть книжки по ТСФ, которые помогают потренироваться. А сложно вам будет или нет, это я не знаю. Мне было несложно после 2 лет иняза, но у каждого свои способности. Грамматика сама по себе легкая, в сложные формы они не лезут, есинственно 1-2 фразы с пассе симпл было. В лексике много незнакомых фраз и сравнений. Аудирование легко, только сосредоточтесь и не отвлекайтесь. Письменно на черновики времени не будет, так что пишите сразу на беловик и запаситесь замазкой. А так, все как везде: то, в чем не уверены, не пишем или не говорим. Первые задания проще, на них надо побольше баллов попытаться набрать. Доверяем интуиции и внутреннему голосу: если сомневаемся, то поризносим про себя разные варианты. Когда не уверенны в ортографии, пишем возможные варианты на листочке, фотопамять срабатывает. Длинные запутанные предложения не сочиняем. Устно порите все, что в голову придет и улыбайтесь. Не зацикливайтесь на смысле, главное, верить в то, что вы говорите

Мне вопросы достались: Где вы живете? Плюсы и минусы сотовых телефонов? Почему люди изучают французский? остальные не помню уже