![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Калифорния и Невада
Перед новым годом проехали по сумасшедшему маршруту:
Сан Франциско - Лос Анжелес - Лас Вегас - Ошенсайд - Сан Диего - Санта Барбара - Санта Мария - Кэмбия - Монтерей - Сан Франциско Стоит ли того ДА. Были ли сделаны ошибки ДА. Вернемся ли? В некоторые места ДА. Если заинтересует, то могу поместить подробный рассказ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
zolotova, интересует!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
zolotova, да, очень интересно почитать!
Мы несколько лет назад проделали маршрут с восточного до западного побережья, от Чикаго до Сан- Франциско и остались под большим впечатлением. Думаем вернуться и проехать по северным и южным штатам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
С нетерпением жду рассказа!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
У нас был маршрут Сан Франциско, Сакраменто, Беверли Хиллз, Санта Моника, Коста-Меса, Лос-Анджелес, Голливуд, Лас-Вегас.
Мы брали машину в аренду из Сан Франциско до Лас-Вегас. В Лес Вегасе мы остановились на 5 дней и потом вылетели в Эквадор. Почему именно такой маршрут? У нас почти в каждом городке по родственнику ![]() Для меня было все интересно. Это же полмира нужно пересечь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova, А что вам больше всего не понравилось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
tanya07, спасибо Вам за пожелание! А пока ждём, когда автор поделится своими впечатлениями!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мы ездили из ЛА в СФ по 1. Очень красиво.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
- Уезжаю в Америку. - Да? И где поселишься? - В Санта-Барбаре. - Почему? - Ну я же там всех знаю!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() В Лас Вегасе 5 днеи тоже много (имхо). Мне там прикольно было, но 3 дня не больше. При этом есть те, кому, он жутко не нравится вообше. Мы были 5 днеи в ЛА. Ехали 3 дня из ЛА в СФ (ночь в Морро бэи и ночь в Монтерее) и потом 5 днеи в СФ. По 1 hwy лучше ехать в обратную сторону. Так как тогда проше останавливаться. Но мы были в 2017 году, дорога была перекрыта между Кабриа и Сан Симеон (я через 101 обьехал и потом какои-то проселочнои дорогои вернулся обратно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, все высказались, кроме виновницы торжества
![]() Золотова, куда же Вы пропали?! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Для полноценного отпуска лучше удлинить маршрут до Сиэтла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, я здесь
![]() Итак наше путешествие началось с того, что и у меня у мужа в середине декабря оказалась работа в Сан Франциско. "Без детей лететь через океан мы не хотим", подумали мы. Учитывая наш очень отрицательный опыт с бебеситтерами в Нью Йорке, мы решили привлечь папИ и мамИ. Итак нас шестеро. В июле смотрим билеты, они по 700 евро на человека, мы к этому готовы, но обсуждаем даты. Смотрим билеты в августе. 450 (!). Берем. Тогда же бронируем отели и машину. Анализирую рынок, нас 6 ро плюс чемоданы, ищу машину с наибольшим багажником. Затем смотрю машину на 15 дней, выходит 500 долларов плюс 200 детское кресло. Отлично. Понимаю, что первые 3 дня мы работаем, смотрю на 12 дней, получается 1500 (!). Дискриминация по цене в деле ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вот наступает день Ж. Вылет из терминала М (?), терминал похож на аэропорт третьего мира, через контроль проходим 1,5 часа, наконец то мы в самолете. И тут после 4х часов в самолете нам объявляют, что поломано отопление и на этом самолете мы не полетим. "Эх", думаю я, "будут менять экипаж, и мы задержимся", надеясь что Air France нам представит новый самолет. Самолет не предоставили, мало того на следующий день мест не было (мы даже проверили по интернету), были места только с пересадкой, нам предложили Лос Анжелес, а затем Сан Франциско и мы согласились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нас селят в отель около аэропорта, и тут в разговоре мы понимаем, что некоторые удалось получить прямой рейс, но с United. Звоном в Air France, объясняем ситуацию, нет проблем, они меняют билет и мы ликуем...получаем билет и понимаем что вылет из терминала 1, а наш багаж в терминале 2 (N.B если ваш рейс отменен, то всегда забирайте багаж) . Возвращаемся в аэропорт, в 7 вечер багаж уже закрыт. Советуют вернуться в 5 утра. Муж и свекр возвращаются, то чемоданы не находят. united оказывается сажать нас и еще 40 человек без багажа. Мы бежим в терминал 2, и прочая везде без очереди успеваем все же на рейс в Лос Анжелес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин,
![]() EHOT, Нам пришлось во все эти города так как муж больше 17 лет не видел своих родственников. В Сакраменто мне понравился музей Железной дороги. Такие есть эксклюзивные экспонаты, что аж не верится. В Сан Франциско потому, что билеты Париж СФ были дешевые. В Лес Вегасе действительно 3 дня достаточно, ну для нас. Один день мы выделили на встречу с друзьями детства моего мужа и это они нам посоветовали "Красные камни". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova, не думайте, что мы про Вас забыли и просто так дадим тихо спрятаться!
![]() Мы все еще ждем продолжения истории... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
zolotova, я бы про ошибки почитала бы
![]() Мы прошлым летом почти месяц по Калифорнии и Неваде ездили и я бы ещё и ещё возвращалась бы ! Могу посоветовать хороший сайт, где хорошо продуманные маршруты дают : https://www.authentikusa.com. Я уже не один маршрут у них отдолжила и пока всегда все было отлично ! И такой же сайт у них по Канаде. Может поможет кому то ! |
|
![]() |
|
Закладки |