Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.12.2005, 11:33     Последний раз редактировалось Boris; 15.12.2005 в 11:44..
Дебютант

Дата рег-ции: 18.07.2004
Подтверждение финансовых ресурсов

Добрый день всем! У меня следующий вопрос: я делаю продление студенческого вида на жительство, у меня есть pris en charge, но это только на бумаге, реально мне этих денег не дают. А в префектуре требуют выписку из банковского счета за последние три месяца. Этого я сделать не могу.
ВНЖ у меня заканчивается 10 января. Я просто в истерике, есть ли какой-то выход?
Я слышала, что может подойти выписка из счета сразу на сумму 4500 евро - это правда? Не поздно будет, если я сейчас раздобуду эту сумму? В префектуре не придерутся?
Вообщем, я запуталась, подскажите, пожалуйста, как быть.
Спасибо, очень жду.
sanya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2005, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
sanya пишет:
Вообщем, я запуталась, подскажите, пожалуйста, как быть.
Спасибо, очень жду.
а что к вам начсет вообще никакие деньги не попадали? насчет 4500 это правда, еще есть вариант, если вы работаете где-нибудь, то принести ваши зарплатные ведомости, или если только устрoились, то принести обязательство от работодателя.
Старое 15.12.2005, 21:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2002
aliska пишет:
то принести ваши зарплатные ведомости, или если только устрoились, то принести обязательство от работодателя.
нужно ещё принести и сам контракт, хотя в списке документов он и не указывается. Меня уже без него и только с фиш де пэй развернули в Париже
Fatiniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2005, 00:22
Дебютант

я не могу контракт принести т к они меня не декларируют. просто дают спаравку что я у них гиву, и берут на чарже.
счас у меня рдв на 14 февраля, а титр заканчивается 10 января. ранше не било. Ето очен страшно? моя семия готова мне на счет сбрасиват нужнуйы сумму в декабре, январе и феврале. могет ето поидет.
у меня ест кое какие денги на счету, но далеко не 450 евро каждии месяц. подскагите, могно ли настаиват, что она мне наличними дает? а я не все кладу в банк. спасибо.
sanya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2005, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
саня, это не страшно,главное,что ты взяла рандеву до окончания срока титра,мне они в свое время говорили,что в случае присе ен чарге они следят за тем,чтобы на счет каждый месяц приходил чек с такой суммой,у тебя потребуют релеве за 3 последних месяца,попроси свою семью,чтобы они тебе выписывали такой чек,ты его положишь на счет,а наличные тут же снимешь и им сразу отдашь или ложи сама эти деньги,снимай и снова ложи,для них главное чтобы у тебя в доходах числилось не меньше 450 евро в месяц,если счет совсем пустой,то конечно такая история не пройдет,ты можешь еше настаивать что посколку ты проживаешь бесплатно,то эта месячная сумма может быть меньше в твоем случае
Старое 16.12.2005, 00:59
Дебютант

laterne пишет:
саня, это не страшно,главное,что ты взяла рандеву до окончания срока титра,мне они в свое время говорили,что в случае присе ен чарге они следят за тем,чтобы на счет каждый месяц приходил чек с такой суммой,у тебя потребуют релеве за 3 последних месяца,попроси свою семью,чтобы они тебе выписывали такой чек,ты его положишь на счет,а наличные тут же снимешь и им сразу отдашь или ложи сама эти деньги,снимай и снова ложи,для них главное чтобы у тебя в доходах числилось не меньше 450 евро в месяц,если счет совсем пустой,то конечно такая история не пройдет,ты можешь еше настаивать что посколку ты проживаешь бесплатно,то эта месячная сумма может быть меньше в твоем случае
спасибо болшое за такои бистрии ответ, вса так. в феврале у меня будет релеве за два месяца с нугнои суммои и за один с меншеи. надеюс ето соидет.так и сделаю
sanya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки