![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.12.2004
|
Предлагаю ремонт [remont kvartir ile de france]
Doroghié russkogovoryachié ile de france! pomogou vam esli ouvas REMONT.
http://pageperso.aol.fr/peintrebatim...nbatiment.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]() jaki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2005
|
Могу к вам присоединиться. Любой ремонт квартиры и в квартире. aleks_onego@land.ru
8 142 57 73 65 Александр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2005
|
тов. А. Савельев
К вам вопрос: Есть ли у вас все необходимые для ремонта инструменты или их вам нужно предоставлять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У нас есть все необходимое для работы.
Спасибоmargalette. Мы из Петрозаводска, а Вы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы ремонтируем все. Делаем перепланировку и т.д. Стены расписывать не приходилось. Можно увидеть фотографии? Мы могли бы предлагать вашу работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемая margalette, какой у вас инструмент? Есть ли у вас мини фрезы с оправками и насадками на австрийские дрели, для вертикальной распиловки, зарезки петель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, чудеса....
А чем отличаються австрииские дрели от шведских, или англииских, или французских, или немецких????? Ну не смешите людеи, пожалуиста!!!! Или они не в китае их производят???? Даже если нет, то все равно стандарты одни и те же, вам их привести в деталях??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А. Савельев пишет:
читайте также тему интерьеры и роспись стен |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Галуаз, вы где работаете? В географическом смысле слова? Если мои клиенты будут интересоваться, буду делать Вам рекламу. ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кландестанчик ))Нам не надо китайских…
Чем отличаются австрийские дрели от японских? Тем, что у НАС австрийские )). У них свое, а у японских, например, свое «дависимо». Вообще каждый работает тем инструментом, которым хочет работать. Все разное, и не только по дизайну. Стандарты приводить не надо. Предпочитаем инструмент и комплектующие от одной фирмы. Например. У меня есть предпочтение к фирме, выпускающей компьютеры и т.д. Не могу поставить рядом разного дизайна вещи. Причина понятна. Замечу, причины у каждого свои). О вкусах не спорят, о них спокойно беседуют. gauloise, У нас есть хороший спец. Он бы мог сделать такой сайт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дык я и беседую спокоино :-))) Никто не кричал ведь, значит и спору не было :-)))
Позвольте полюбопытствовать, а что за фирма такая, которую предпочитаете? Кстати, если поинтересуетесь, то узнаете, что в наше время большинство вешеи, выпускаемых под разными торговыми марками, собираеться из одних и тех-же комплектуюших. В Европе РЕАЛьНО ооочень мало чего делаеться. Разве что сборка. Насчет компьютеров: 90% "фирм" ставяших свое название на корпус компьютера, не производят абсолютно НИЧЕГО из его деталеи. И зачастую в компютерах с разнои ценои внутри все одинаково, как две капли воды. Я компютер свои собрал сам, и уже не первыи. Знаю, о чем говорю, кстати разобрал за свою жизнь не один тоже и с разными надисями на корпусе :-))) Так, что "фирмы" не выпускают РЕАЛьНО компютеры, а только продают маркетинг... рекламу, наклеики с названием. Похожее часто происходит и при производстве инструмента строительного. Даже самые известные "марки" все больше пользуються подрядчиками. Мне все таки интересно, какую же марку Вы предпочитаете? Лично я за годы работы в стрительстве так и не выбрал никакои специально, как можно судить, когда модели разные бывают с разными характеристиками???? Просто выбираю соотношение цена-качество, которое мне подходит, и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Рискну Вам ответить, но чую получу от модераторов форума офтоп. Но и не ответить, будет не вежливо. Как в сказке: туда пойдешь или туда пойдешь, лучше бы и не ходил).
Никогда не покупаю инструмент сделанный в Азии. Японский хороший инструмент, не в счет, например пилы. Из автомобилей предпочитаю "Рено" и "Нисан", с кормовой дверью и раскладывающиеся для увеличения багажника задними сидениями.. Езжу на этих машинах. Инструмент, для работы по специальности, предпочитаю австрийский. Овощи, фрукты и вообще пищу - самодельную, местную. К инструменту отношусь, бережно. Инструмент мой в полном порядке. Все, что должно быть наточено - наточено. Что должно быть смазано - смазано. И т.д. «Циркулярка» у меня отечественная, аж с середины 80-х. До сих пор работает "как часы". То, что мне нравиться, не обязательно должно нравиться всем остальным. Много инструмента - это хорошо, каждый для своего дела. На каждом моем облюбованном инструменте стоит мой знак. Моим инструментом работаю только сам. Секретов мастерства не сообщаю. Не педагог. Отсутствие в магазинах, а может и в жизни, различных насадок и приспособлений, скажем так: не больших секретов мастера, делаю под заказ у опытных мастеров. В компьютерном деле - просто пользователь. Поэтому пользуюсь услугами известного в этом деле проффи. Разбирать и собирать компьютеры не пробовал. Мастер настолько путевый, что не приходиться даже представления иметь, когда менять экран, «кулеры», или вообще сам компьютер, принтер, или "катриджы" и лампочки в сканере. Все это он делает сам. Предложил Вам делать окна и двери в СП, здесь, в России. Ответа пока нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кландестанчик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А. Савельев,https://www.infrance.su/forum/showth...504#post295504
Я уже ответил на Ваше предложение именно там, где Вы его сделали. Кстати, Вы предлагаете мне делать двери в России. Интересно, интересно, как Вы ето себе представляете? Про машины я Вас не спрашивал, я спрашивал про марку Вашего хваленого австрииского инструмента. Насчет компьютеров просто к слову сказал, у меня ето увлечение с юности. Собирать приходиться самому только из-за того, что не наиду в магазинах такои конфигурации, которои мне хочеться. Судя по Вашим ответам, понимаю одно, что отношение к вешам у нас разное. Для меня инструмент остается инструментом, тоесть предметом, с помошью которого моии работники могут выполнят работу. Когда приходит в негодность, то заменяется. Но додуматься до того, чтобы ети предметы (инструмент) метить какими-то знаками даже и в голову не могло приити. Все равно как на джынсах фамилию свою вышивать..... Поетому мне и все равно, в какои стране ето сделано, какая надпись на етом видна, и т.д. Единственно что меня интересует, ето чтоб каждыи предмет смог выполнить возложенную на него функцию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да.. сравнение с джинсами понравилось!
|
|
![]() |
|