![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
SMS во Францию через французский сайт
Привет всем!
А есть ли на французских сайтах операторов сотовой связи (Orange, SFR) услуга отправки SMS? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я отправляю СМС сообщения во Франции на orange.fr ... через инет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nicole пишет:
подскажи пожалуйста... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ты из России, отправляешь мейл на ИМЯ@orange.fr ....во Франции это идет как СМС - на мобильный... 16 знаков(в suject) + любой текст в самом мейле. Надеюсь что понял
P.S ты со своего мобильного не можешь отправить.. я пробовала.. не доходят.. а оттуда они приходят нормаль, но через Orange |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вроде понял, пасиб, щас буду пробовать=))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2004
|
Извините, но ничего не поняла...
какое "Имя" имеется ввиду. номер телефона набирать не нужно...или все же надо?и где 16 можно набрать? Уважаемые nicole и ShArPman пожалуйста объясните еще разочек!!Очень прошу!Никогда с этим не сталкивалась...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nicole пишет:
напиши схему svp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nulika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ждемс...очень ждемс
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
с удовольствием объясняю...
для этого прежде всего нужно... что бы у во Франции у него был пакет Orange с почтовым адресом... для мобильного. вы на этот мейл отправляете письмо, в строке (субъект.. то есть название письма) помещаете сообщение в 16 знаков, на мобильном больше 16 знаков не читается с Orange... и он видит ваше сообщение и знает что вы отправили мейл. Никакого номера телефона писать не нужно это только у него во Франции это как СМС работает, с моей стороны как мейл, а потом он уже со своего телефона отвечает СМС-кой мне :-))) вот такая удобная вещь, это хорошо когда у него нет компа под рукой, а я хочу срочно пару слов отправить ИМЯ... это то что вы напишете до... @ если что не понятно... извиняйте. не русские мы тут в Прибалтике... :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибочки Nicole!
Теперь все понятно... дело осталось за малым,узнать есть ли у него там ящик. Хотя насколько я понимаю, если нет, он должен сам создать его на orange.fr такая услуга есть и на наших сайтах телефонных операторов. только все же странно....почему же этого нельзя делать прямо с мобильного...было бы еще проще ![]() главное что связь все же есть! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
nulika,
умничка... женщина женщину всегда поймет... 16 знаков всегда хватает что бы выразить самое необходимое... люблю, целую! (16) это даже забавно... когда нужно уложиться в эти 16 знаков... он не перестает удивляться как это у меня получается ;-) у вас как вижу схожая проблема... но + к этому там можно и мейл к СМС-ке этой написать (как продолжение СМС) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Пасиб Nicole теперь я тоже всё понял!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А что насчет SFR??? Нет ли способа отправлять клиентам этого оператора тоже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
marykar,
увы...об этом я ничего не знаю...но могу поинтерисоваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
marykar,
у него мобильный к SFR подключён, видимо это почтовый ящик на orange. одно с другим не связано ( у меня тоже мобильный во SFR во франции был).... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
В итоге опять ничего неясно. Как получать СМС из России на телефон СФР?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
marykar, через Orangе www.orange.fr/0/visiteur/PV
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Мне кажется, проще всего засылать SMS через ICQ (есть там такая бесплатная услуга, практически для всех стран мира). Замечу, что адресат не обязан иметь ICQ UINа. Только отсылающий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ALX, вы бы не могли поподробнее рассказть что-это и как это делается...
простите, наверное глупый вопрос, но честно говоря никогда с этим не сталкивалась... Спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ALX только, что пробовал отправить смс через аську...не получилось.
Но может я что не так ввёл? Смотрите: 1) поле Country - выбрал страну получателя(франция) 2) поле Network# - ??(что вводить здесь, если номер 06 12 34 56 78?) 3) поле Number - ??(какую часть номера вводить здесь?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX,
и мне тоже интересно...поподробнее...plz |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ALX пишет:
Я выбираю страну - Франция- потом аська просит код страны - по идее это 33, но ведь при выборе страны, код автоматически выбирается, и затем набираю номер мобильника, в данном случае Оранж, и номер ввожу уже без 0, в ответ на эти манипуляции аська выдает: The SMS message to +33 6........ could not be sent. Sending a message to recipient's cellular network is not available. Вот такие странности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я давно пробовала, потом повторила попытку, на SFR точно не ходят через Аську...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
SFR - это просто наказание какое-то!!!! Все путЯ для sms перекрыли!!!
![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Луна, дело в том, что теперь список операторов, абонентам которых можно послать бесплатные SMS сообщения через ICQ стал очень маленьким. На сегодняшний день это:
• Австралия: Vodafone • Канада: Bell, Microcell • Израиль: Pelephone, Cellcom, Orange • Сингапур: SingTel |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ALX, ок, очень жаль.
Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
Простите, что я не в тему, но не могу отправить СМС с мобильного из России (Сев.-зап. Мегафон) во Францию. Подскажите, пожалуйста, какие цифры, помимо номера, там нужно набирать. Заранее спасибо всем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Simka, раньше я узнавала, между ними не было подписано соглашения.
Но сейчас вроде все ок. +33 и номер http://www.megafonnw.ru/info/rus/roa...E0%ED%F6%E8%FF |
|
![]() |
|
Закладки |