![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Хочу спросить...
Уважаемые форумчанки!
Обращаюсь прежде всего к вам. Не знала, в какую тему поставить мой вопрос. Я ищу одну женщину, даже не знаю, как ее зовут, но, может быть, кто-то из вас узнает себя из этой истории. 5 лет назад я летела в Москву в июле 2000 года через Брюссель....самолет вылетел из Руасси с опозданием...когда прилетел в Брюссель, оставалось 10 минут до самолета на Москву....и нас, улетающих в Москву, было человек 7, уже ждал агент с табличкой "Москва" прямо у трапа самолета, так что нас сразу по летному полю повезли в самолет, улетающий в Москву..... Конечно, чемоданы остались в Брюсселе. Когда мы прилетели в Москву, поняли, что чемоданов нам не увидеть, пришлось делать декларации, рядом со мной стояла очень милая женщина...она была в числе этих 7 человек и ее чемоданы тоже остались в Брюсселе. Поскольку я была на нервах (летела к маме, которая была в тяжелейшем состоянии в больнице), то начала плакать...потому что каждая минута мне была дорога......и вот эта женщина мне предложила пойти чего-нибудь выпить , поговорить и успокоиться.... Теперь я ужасно жалею, что довольно грубовато отказалась.... Мне очень бы хотелось с этим человеком встретиться, во виду заключаю, что она живет во Франции давно, на вид 45 лет.... Надеюсь, что найду. |
|
![]() |
|
Закладки |