![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А у кого еще модем LIVEBOX от Wanadoo?
Друзья, я тут по совету знакомых заменил модем для выхода в Интернет (у меня безлимитный ADSL). Для этого купил в супермаркете модем LIVEBOX (по рекомендации моего поставщика интернетных услуг Wanadoo). Теперь должен по условиям нового контракта получить дополнительный телефонный номеор для безлимитной и бесплатной телефонной связи во Франции и удешевленной связи с заграницей.
Есть тут кто-нибудь еще, кто обзавелся таким модемом и получает такие услуги? Спрашиваю, потому что у меня со вчерашнего дня (когда я установил новый модем) начались кое-какие проблемы с выходом в Интернет. Причем начались они сегодня с утра, но к вечеру почему-то сами по себе утихли (боюсь сказать "исчезли", чтобы не накаркать самому себе). Вопрос: как у вас прошла замена модема и переход на новый режим телефонной связи? Еще вчера вечером мне пришло электронное письмо от Wanadoo: мол, через пять дней Вы получите второй номер телефона и возможность звонить бесплатно по Франции. А что с телефонной связью с заграницей (в частности, с Россией)? Насколько существенна скидка, предусмотренная новым контрактом? Спасибо всем, кто просветит меня на этот счет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Boris,
Мы тоже купили LiveBox. Установили его с трудом, и то как-то криво. Интернет подключается только после вторичной перегрузки компьютера (до этого никаких проблем не было). От дополнительного телефона отказались, т.к. подсчитали - экономия выходит небольшая, а иногда практически никакой. Это предложение интересно для тех, кто постоянно "висит" на телефоне, делает много и часто международных звонков. Мне тоже интересно узнать опыт других форумчан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Inna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
tisha, если я не ошибаюсь, то международные тоже, но далеко не во все страны
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
У меня контракт с Ванаду такого плана: безлимитный интернет до 8 мега плюс телефон безлимитный по Франции, международных безлимитных звонков он не предусматривает. Далее, касательно цены: 10 евро в месяц за безлимитный телефон по Франции - более чем разумная цена для меня, так как звоним мымного. ![]() ![]() ![]() ![]() А что касается безлимитных международных звонков, то недавно появилась такая услуга (у нёф по-моему, может ещё у кого), но там список стран очень лимитирован ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Мы установили Livebox Wanadoo, пользуемся уже больше года, если не около двух. Месяца два назад был период каких-то проблем с Интернетом. Сейчас вроде бы снова все в порядке. Пару раз из-за грозы полностью вырубался телефон. Ездили в офис менять модем Livebox... 3 раза. В остальном, нареканий нет. Постоянно пользуемся бесплатным телефоном: звоним в разные города Франции. Если муж разговаривает больше часа (бывает с братом об установке новых программ и т.д. то иногда срывается, типа напоминает - заболтался, хотя может это совпадения, потом просто перезванивает и все в порядке). В Россию и Украину звоню в основном по номерам с локальным тарифом, но когда в Украине начинают накручивать цены или номер не работает, то покупаем карточку у того же Iradium http://www.iradium.fr/fr/index.php и звоню по бесплатному - получается, что соединение с оператором по Франции бесплатно, а с карточки снимается плата за разговор с Украиной. Так что тоже можно иногда пользоваться. Кстати, в этом случае звонок в Россию будет стоить намного дешевле, чем в Украину http://www.iradium.fr/fr/carte/carte...on.php?id=7780
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tisha пишет:
![]() Freddie пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
tisha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid пишет:
![]() Так что этот вид услуг пока не очень распространён у интернет-провайдеров, а Ванаду наверное вообще будет последней фирмой которая начнёт предоставлять безлимитные международные звонки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tisha пишет:
![]()
|
![]() |
||