![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Mariés au premier regard
как вам новое шоу? вы бы смогли себя поставить на место героев? у меня сомнения вызывают научность экспертов. главному психологу там, главное показать свои рубашки цветные в цвет носков, по-моему. Ну, и ответов на вопросники недостаточно, чтобы проверить совместимость людей. Хотелось бы видеть их в действии в определенных ситуациях и тогда уж составлять пары.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
никто, кроме меня, не смотрит? очень любопытная для менталитета французов передача
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
В общем-тo война классов, передача.. рабочие скрещиваются в мелкой буржуазией.. неприятие очевидно. Ну и еще... Никто в редкации М6 не подумал о физической совместимости ? Скрестить барана с белочкой можно.. но сложно..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hiitola, подумали, вроде бы...футболки вон давали нюхать и выспрашивали доподлинно, кого хочется блондина, или еще кого, чтобы без сюрпризов, типа. Больше всего, конечно, радуются девушки- чтобы там нарядиться и праздник, все такое.
Мне кажется, это - очень жестокий эксперимент, были люди на первый взгляд действительно уже отчаившиеся, и им вначале кричали: мы вам точно подберем пару, а потом: тут никого нет, гуляйте. Напомнило фильм "одиноким предоставляется общежитие, только там гуманно". Газета "20 минут" выяснила, что ученый их главный (психолог в красных носках) - сексист, специалист по обольщению на ютьюбе, снимает видео типа "как выдрессировать свою женщину" и еще похлеще, типа "вашей грязной девчонке это понравится". Кстати, у французов в культуре вроде бы же не было никогда свах? Только адресные книги с потенциальными женихами/невестами для высшего общества? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
Petite Pauline, а я сегодня вот а что наткнулась : Тифани якобы вышла замуж еще и за другого кандидата....http://www.purepeople.com/article/ma...idat_a210426/1
А вообще идея мне кажется интересной.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Так,"нужно вливать новую кровь,а не перемешивать старое г...",как Вы отметили в другой теме.:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aygul, да уж, Тифани точно замуж выходит, чтобы в платье покрасоваться, по-моему. В целом, получается как-то драматично. Вчерашний герой Бенуа - отличный работящий парень, подтянутый. Приготовил ей гардеробный шкаф специально, дом обустроил и сразу сказал, что будет делать все, чтобы вместе до ста лет. И смотрел он сразу на невесту как на любимую женщину. Ему научные якобы работники подогнали какую-то амёбу, которую видите ли не устраивает внешность. В общем, интересная передача про то, как "не надо быть умей прослыть" выдают себя за учёных и вмешиваются в судьбы людей. И за французами очень интересно наблюдать, как родственники будущие даже не сразу подходят поздороваться. Опять же, думаю, может, им камеры мешают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Тоже случайно упала на первую передачу, вторую посмортела, так как у нас накрылся интернет, и остались только французские каналы, то бишь с тоски "смотреть нечего".
Шоу из серии " хочется чего-нибудь остренького, пресное надоело". Не верю, что риск оправдан. КАк там не крути, даже суперпсихологи и настоящие профессионалы все равно в подавляющем большинстве случаев не могут подобрать партнера. Во второй паре действительно девушка очень антипатична. И внешне даже не то что не красавица, но даже не дурнушка с шармом. И при этом блокируется сразу от внешности. Зачем тогда участвовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aygul, да уж, придется смотреть следующую серию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hiitola, а девушка?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
и прическа совершенно дурацкая. Хоть бы на свадьбу что то сделала со своей челкой.
Еще и носом крутит. Мама ее тоже *хороша* Жаль парня, лучше бы он сказал первый НЕТ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
заинтриговали, придется посмотреть
![]() это по какому каналу идет ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hiitola, у девушек так, можно быть даже немного дурнушкой. Но если характер мякий, общительный, отркытый, улыбчивый, сексапил, то любая дурнушка, при условии, что она еще и ухожена и не одета в абышто будет вполне миловидной. А если носом вертит, на губах саркастическая улыбка, вид недовольной училки, то...
Вот у этой девушки, при том, что ее вроде совсем страшной не назовешь, все это начисто отсутствует. Поэтому вроде не страшная девушка выгдядит как дурнушка. А если бы это была постоянно улыбчивая, открытая девушка, не крутящая носом, все было бы по другому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Olgalabelle, merci
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hiitola, не знаю, не знаю, а по мне так парень нормальный - ничего нигде не висит, не лысеет и не колосится. По-крайней мере, можно вспомнить, если в толпе увидишь. Я согласна с вами про мелкую буржуазию, видимо, маме не нравится его профессия, положение. Еще и гости у него разномастные - и толстые, и тонкие, из сине-розовыми волосами. Для тёщи это вообще нож.
Ptu, согласна про девушку. не факт, что она будет застенчивой и покладистой, или добродушной. Была бы доброй, сама бы подумала, было бы ей приятно услышать на всю страну от кого-то, что ее внешность не ахти. Французы, кстати, ее атаковали в соцсетях и Бенуа опять же видео выпустил, где говорил, что надо девушку перестать травить и понять, что она очень смелая дойти до мэрии плюс получился для нее плохой сюрприз по поводу внешности, плюс монтаж тв. Уравновешенный, в общем, парень. я до него в искренность героев тв не верила. Вообще, странные ученые там: свели Тифани, которая комплексует по поводу внешности с чистым визуалом-фотографом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2016
|
Мне кажется во второй паре девушка все таки согласиться,,хотя мне Бенуа уже жалко..а она полная противоположность ему( вся такая неуверенная,сомневающаяся и ущущая поддержки у мамы!!)да и прическа с челкой дурацкая!!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Специально так и подбирают > для *шоу*/ malsain , что бы было что смотреть и обсуждать народу . А если бы в подобраных парах , было бы полное соответствие и гармония, так это и не интерессно смотреть публике будет, нет интриги => рейтига для передачи ! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36, в передаче же утверждают, что это- научный эксперимент по поиску пары. сам эксперимент они как-то быстро прокрутили в первом эпизоде, по-моему. Я думала вначале, что будут эксперименты типа фильма Бибиси. Нам в школе в свое время показывали на уроках биологии: кто, как и почему выбирает партнера. Типа дать людям съесть несколько кг лимонов и попросить заклеить языком конверты после этого. Есть те, у которых слюней мало после поедания лимонов, мало конвертов заклеили, так они значит, очень социально активны и общительны - не будут тушеваться на вечеринках. Те, что много конвертов заклеили, те, наоборот, слишком чувствительны и тп.
Ну, в науке много подобных экспериментов, можно было бы не на один сезон насобирать. а тут: сексолог-такая эксперт прям уникальных знаний, только говорит: "вот нельзя критиковать себя перед мужем, сразу обесцениваешь себя в его глазах". Супер-знания, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какая гармония, когда люди впервые видятся ровно за минуту до надевания колец. А им в постель брачную предстоит лезть. Гармонии априори не может быть.
Может быть лишь определенная открытость к эксперименту, чтобы сразу не послать ни кого к черту. Люди могут даже поиграться в настоящую свадьбу, если сразу непротивны друг другу. Но это не значит, что это гармония. Этот скоре " пробный брак", который через неделю другую развалится, так как флер пройдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Petite Pauline, ну это же M6, а не Arte
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, да... жалко! M6 тут было одно время попытались передачи по истории Франции поснимать, но, видимо, тоже не пошло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Посмотрела из любопытства вторую и третью передачи (там и первую, как обычно на M6, в резюме показали; можно смотреть через раз).
В первой паре Тиффани и Тома оба произвели приятное впечатление, обы были открыты к эксперименту, что хорошо, иначе нафиг участвовать. Но, как видно из ссылки выше, либо они просто актеры, либо "не срослось", раз Тиффани переключилась на другого. В паре Бенуа и Натали: Бенуа производит хорошее впечатление. Натали жуткая амёба. Лично я вообще не понимаю, как можно ехать в машине, отвернувшись и молча? Неужели нет желания узнать человека, понять, где те самые 87% совместимости? Благодаря усилиям Бенуа она начала раскрываться, но в своей амебной форме. Брр... В паре Жюстан и Валентин пока непонятно, ху из ху. Он очень открытый, улыбчивый и ему хочется провести эксперимент до конца. Она очень эмоциональная, неясно, что это даст. Ну и опять же возвращаемся к фото по ссылке выше ![]() А, ну и еще хочется добавить: как же это все жестоко, когда несчастные участники считают, что такой способ найти пару - их последний шанс (умолчим, что им по 26-30 лет...), им эксперты находят супер-партнера, и тут - бац - "не срослось". В актах гражданского состояния на всю жизнь останется эта женитьба-развод, видео на всю страну, и ощущение, что любви больше не найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Тиффани видимо не срослось с Тома, в третьей был аннонс на четвертую, и там уже начинаются траблы у этой пары, когда они живут в реальных условиях дома.
А Бенуа подкупил тем, что был очень тактичный, в меру прерприимчивый, чтобы хоть как-то разбудить эту мороженную спящую красавицу. Респект ему, вызывает симпатии, хотя внешне сначала совсем не вызывает интереса. А Валентину просто жалко. Не понятно, как она сюда залетела, у человека просто физический страх перед подобными экспериментами. Ее так трясло, что она попросту не могла полчаса ни да ни нет сказать. Понятно, что хочет нет сказать. Но боится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Я бы поучаствовала в таком эксперименте, если бы была в поиске, люблю такое) Мужчины мне нравятся в передаче, а вот дамы странные, или может это нормально, на их месте мы не были. Валентин мне кажется очень странной сама по себе, и накормить её охота. А Натали аж взбесила сначала, тоже мне принцесса, но потом видно все пошло хорошо, так что "тише едешь - дальше будешь" работает. Что и подтверждают похоже Тома и Тифани, хотя пара очень красивая и начали здорово. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
В самом начале репортажа про нее она была вся такая возбужденная идеей участия в проекте и тем, что ей подобрали жениха, но ее подкосило отсутствие поддержки семьи и друзей, да и вообще по ней видно, что у нее характер такой: решения принимаются на эмоциях.
|
|
![]() |
|
Закладки |