Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.11.2016, 13:11     Последний раз редактировалось piumosa; 22.11.2016 в 13:17..
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотрела из любопытства вторую и третью передачи (там и первую, как обычно на M6, в резюме показали; можно смотреть через раз).

В первой паре Тиффани и Тома оба произвели приятное впечатление, обы были открыты к эксперименту, что хорошо, иначе нафиг участвовать. Но, как видно из ссылки выше, либо они просто актеры, либо "не срослось", раз Тиффани переключилась на другого.

В паре Бенуа и Натали: Бенуа производит хорошее впечатление. Натали жуткая амёба. Лично я вообще не понимаю, как можно ехать в машине, отвернувшись и молча? Неужели нет желания узнать человека, понять, где те самые 87% совместимости? Благодаря усилиям Бенуа она начала раскрываться, но в своей амебной форме. Брр...

В паре Жюстан и Валентин пока непонятно, ху из ху. Он очень открытый, улыбчивый и ему хочется провести эксперимент до конца. Она очень эмоциональная, неясно, что это даст. Ну и опять же возвращаемся к фото по ссылке выше

А, ну и еще хочется добавить: как же это все жестоко, когда несчастные участники считают, что такой способ найти пару - их последний шанс (умолчим, что им по 26-30 лет...), им эксперты находят супер-партнера, и тут - бац - "не срослось". В актах гражданского состояния на всю жизнь останется эта женитьба-развод, видео на всю страну, и ощущение, что любви больше не найти.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2016, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
А, ну и еще хочется добавить: как же это все жестоко, когда несчастные участники считают, что такой способ найти пару - их последний шанс (умолчим, что им по 26-30 лет...), им эксперты находят супер-партнера, и тут - бац - "не срослось". В актах гражданского состояния на всю жизнь останется эта женитьба-развод, видео на всю страну, и ощущение, что любви больше не найти.

Да ладно, сколько пар живут вместе много лет, а потом женятся и все, тут же развод.
Я бы поучаствовала в таком эксперименте, если бы была в поиске, люблю такое)
Мужчины мне нравятся в передаче, а вот дамы странные, или может это нормально, на их месте мы не были. Валентин мне кажется очень странной сама по себе, и накормить её охота.
А Натали аж взбесила сначала, тоже мне принцесса, но потом видно все пошло хорошо, так что "тише едешь - дальше будешь" работает. Что и подтверждают похоже Тома и Тифани, хотя пара очень красивая и начали здорово.
Chattelet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2016, 13:48
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Chattelet, не спорю, я ж говорю: жестоко для тех, кто считает, что это мх последний шанс.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2016, 14:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
Chattelet, не спорю, я ж говорю: жестоко для тех, кто считает, что это мх последний шанс.
Да, грустно. В начале передачи говорили, что сейчас как никогда, много одиноких людей. Жаль.

И ту вторую пару, где мужчина отказался, мне очень жаль. Девушка очень надеялась на этот эксперимент. И они самые взрослые на проекте. Знать, что где-то рядом есть настолько совместимый с тобой человек и не мочь познакомиться. Может психологи все таки дадут им шанс за камерой...
Chattelet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2016, 21:32
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2011
piumosa, мне тоже показался жестоким этот момент передачи: многие реально надеялись найти пару и потом так отчаивались. Вилфрид, что первым отказался и не пошел в мэрию, теперь пиарится за счет Бенуа на фэйсбуке, пишет видеоролики с поддержкой. Натали мне стала больше понятна, как "обжегшись на молоке, дующая на воду". Ей повезло с семьёй Бенуа - они там какие-то все житейские. Бенуа подсуетился и распечатал на принтере всякие ключницы в подарок подписчикам, рассказывал про издержки монтажа и что очень долго их снимали, а в итоге, вырезали все, как нужно M6. Получается, они с Натали до сих пор вместе. мне она на прямой трансляции бенуа в фэйсбуке гораздо больше понравилась, чем на m6
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2016, 22:35
Мэтр

Petite Pauline, а как вы их нашли то?
Chattelet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2016, 09:25
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2011
Chattelet, да мне интересно было на прошлой неделе, саазала ли Натали да, я набрала в гугле benoit et Nathalie marie au premier regard тот сразу выдал фэйсбук benoit, он особо не прячется.
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки