|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Посмотрела из любопытства вторую и третью передачи (там и первую, как обычно на M6, в резюме показали; можно смотреть через раз).
В первой паре Тиффани и Тома оба произвели приятное впечатление, обы были открыты к эксперименту, что хорошо, иначе нафиг участвовать. Но, как видно из ссылки выше, либо они просто актеры, либо "не срослось", раз Тиффани переключилась на другого. В паре Бенуа и Натали: Бенуа производит хорошее впечатление. Натали жуткая амёба. Лично я вообще не понимаю, как можно ехать в машине, отвернувшись и молча? Неужели нет желания узнать человека, понять, где те самые 87% совместимости? Благодаря усилиям Бенуа она начала раскрываться, но в своей амебной форме. Брр... В паре Жюстан и Валентин пока непонятно, ху из ху. Он очень открытый, улыбчивый и ему хочется провести эксперимент до конца. Она очень эмоциональная, неясно, что это даст. Ну и опять же возвращаемся к фото по ссылке выше ![]() А, ну и еще хочется добавить: как же это все жестоко, когда несчастные участники считают, что такой способ найти пару - их последний шанс (умолчим, что им по 26-30 лет...), им эксперты находят супер-партнера, и тут - бац - "не срослось". В актах гражданского состояния на всю жизнь останется эта женитьба-развод, видео на всю страну, и ощущение, что любви больше не найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Я бы поучаствовала в таком эксперименте, если бы была в поиске, люблю такое) Мужчины мне нравятся в передаче, а вот дамы странные, или может это нормально, на их месте мы не были. Валентин мне кажется очень странной сама по себе, и накормить её охота. А Натали аж взбесила сначала, тоже мне принцесса, но потом видно все пошло хорошо, так что "тише едешь - дальше будешь" работает. Что и подтверждают похоже Тома и Тифани, хотя пара очень красивая и начали здорово. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Chattelet, не спорю, я ж говорю: жестоко для тех, кто считает, что это мх последний шанс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И ту вторую пару, где мужчина отказался, мне очень жаль. Девушка очень надеялась на этот эксперимент. И они самые взрослые на проекте. Знать, что где-то рядом есть настолько совместимый с тобой человек и не мочь познакомиться. Может психологи все таки дадут им шанс за камерой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
piumosa, мне тоже показался жестоким этот момент передачи: многие реально надеялись найти пару и потом так отчаивались. Вилфрид, что первым отказался и не пошел в мэрию, теперь пиарится за счет Бенуа на фэйсбуке, пишет видеоролики с поддержкой. Натали мне стала больше понятна, как "обжегшись на молоке, дующая на воду". Ей повезло с семьёй Бенуа - они там какие-то все житейские. Бенуа подсуетился и распечатал на принтере всякие ключницы в подарок подписчикам, рассказывал про издержки монтажа и что очень долго их снимали, а в итоге, вырезали все, как нужно M6. Получается, они с Натали до сих пор вместе. мне она на прямой трансляции бенуа в фэйсбуке гораздо больше понравилась, чем на m6
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Pauline, а как вы их нашли то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Chattelet, да мне интересно было на прошлой неделе, саазала ли Натали да, я набрала в гугле benoit et Nathalie marie au premier regard тот сразу выдал фэйсбук benoit, он особо не прячется.
|
|
![]() |
|
Закладки |