hiitola, не знаю, не знаю, а по мне так парень нормальный - ничего нигде не висит, не лысеет и не колосится. По-крайней мере, можно вспомнить, если в толпе увидишь. Я согласна с вами про мелкую буржуазию, видимо, маме не нравится его профессия, положение. Еще и гости у него разномастные - и толстые, и тонкие, из сине-розовыми волосами. Для тёщи это вообще нож.
Ptu, согласна про девушку. не факт, что она будет застенчивой и покладистой, или добродушной. Была бы доброй, сама бы подумала, было бы ей приятно услышать на всю страну от кого-то, что ее внешность не ахти.
Французы, кстати, ее атаковали в соцсетях и Бенуа опять же видео выпустил, где говорил, что надо девушку перестать травить и понять, что она очень смелая дойти до мэрии плюс получился для нее плохой сюрприз по поводу внешности, плюс монтаж тв. Уравновешенный, в общем, парень. я до него в искренность героев тв не верила.
Вообще, странные ученые там: свели Тифани, которая комплексует по поводу внешности с чистым визуалом-фотографом.
|