![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
![]() хочу купить несколько объектов недвижимости , но не могу разобраться куда подать обьявления о недвижимости именно ,что хочу купить ,купить без посредников и агенств ,от хозяина.
открываю сайты о недвижимости , там только объявление о продаже ,а я хочу самой подать объявление о покупке и далее контактировать уже отдельно с тем кто продает ,от **рук** так сказать. поищу еще в интернете , но буду благодарна за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так а в чем смысл? ЗахОдите на сайты, нахОдите недвижимость, которая вас интересует, и пишете хозяевам. А вообще-то на любом сайте о недвижимости можно постить обьявления и о предложениях, и о поиске.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, Хорошо попытаюсь . мне надо несколько объектов недвижимости .
конечно хочу без посредников. Вот в том и дело ,что не хочу смотреть,выбирать недвижимость выставленные на продажу от агенства на сайтах. хорошо,спастбо за совет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, Смысл в том что бы поступить по своему по еврейски, не тратить деньги на посредников и агентов.
Хочу контактировать только с хозяином,так будет дешевле. А деньги я никогда не трачу за зря,даже когда они просто с небо сваливаются. Пусть кризис только на меня работает а не на *дядю**. посмотрела сейчас один сайт ,он платный для подачи объявления ,ну нет уж платить по объявления не буду ,лучше на свою семью потрачую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Париже не надо? а то есть...
На www.pap.fr обьявления от хозяев без агентств, их просмотр бесплатен, и контакты там есть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
но там вы не подаете объявление о покупке недвижимости, а выбираете объект от частного лица (т.к. есть объявление от профессионалов тоже), и общаетесь с самим хозяином....
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Скупой платит дважды :-))) Второй раз - при продаже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vita22, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
СЕЙЧАС ЖЕ ПОЙДУ НА РАЗВЕТКУ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, ну почему? Собственнику и самому выгоднее продать без агента...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какая разница? Иностранцу не хочется сэкономить?
![]() Другое дело, если человек сам не может заниматься продажей, или за потраченное на нее время больше заработает в другом месте - тогда да.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Это надо либо на аукционах покупать либо сразу под капремонт - вот где дешевле !!! Печкин, я постоянно продаю... Я готов продавать через агентство, я готов продавать напрямую... Цена одинакова для покупателя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, я думаю, в Париже вам будет не сложно свою квартиру продать без агентства и с агентством - у вас классное расположение, виды из окон и хороший дом. Так что выбор со способом продажи лично за вами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я просто вообще не понимаю в чем смысл агентства (для тех, кто способен сам заниматься продажей).
Допустим, честная цена квартиры Х. Агент ее обязан выставить за Х+К, где К - его комиссия. То есть покупатель в любом случае заплатит Х+К, а продавец получит Х. При продаже напрямую продавец может выставить за, например, Х+К/2. Тогда и покупатель заплатит меньше (Х+К/2 вместо Х+К), и продавец получит больше (Х+К/2 вместо Х). Обоим выгодно.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А представьте себе Ниццу, где хозяева просто не живут и не знают фр. языка. Мне вот также пофигу - как продавать. Я жду от агентства не помощь в проведении сделки, а только одного - покупателя. Привел - получил :-))). Во Фр. свои особенности, но, имхо, принцип - получить покупателя - никто не отменял. Цитата:
![]() Имхо, честная цена квартиры Х - некая условная единица стоимости, ниже которой при данных жизненных факторах вы не хотите опускать цену. Так она у вас константа. Т.е. для продавца она не принципиальна. Более важна для покупателя. Но тут надо выбирать - искать то, что хочется только у собственников (круг поиска сужается, в некоторых регионах существенно) , понимать, что всю сделку надо готовить самостоятельно (знать тонкости). |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я поэтому и написал "для тех, кто САМ может заниматься". Кто не может, тем конечно проще агенту заплатить...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Господа , я учту все ваши советы и направления .
Я прислушаюсь к каждому вашему совету и опыту. Хочу рассказать случай. В сентябре поехали с мужем на осмотр дома. Дом красивый с садом с наружи. хотя сад как будь-то там только лодыри жили. Хозяин очень нахваливал свое жилище,я попросила проводить нас на чердак ,на чердаке начала прверять все балки , щупать , простукивать палкой. Балки были на половину изъедены **древосеком**( паразит который есть дерево ,древесный червечек) крыша так себе ,толком не закрыта ,вобщем хозяин обозлился,далее начала обстукивать стены в доме ,то же звук не понравился. Когда уезжали ,сказала хозяину что такой дом надо прадовать за половину. В след ,от хозяина ,в мой адрес прозвучало ,,ВЕДЬМАААААА. Ну если я ведьма ,то дом точно для хелуинов, одни хелуины там должны жить и в кустах в саду прятаться по ночам с репьем на одном месте. ТО что стараюстся продать в тридорого рухлять ,да ,вполне согласна, да еще и агенство к этому подключают. А там такие нагловато-резвые ребята ,их видимо то же надо палкой простукивать ![]() Вот и выбираешь недвижимость ,семсот раз отмереешь 1 раз отрежешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
эсфирь, пишите-пишете еще. Я обожаю вас читать
![]() ![]() ![]() По делу совет- походите по аукционам в тех городах, где вы хотите купить квартиру. У нас уже была тема об этом, найдите по поиску. Вам может очень понравиться такой опыт покупки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, Чувствует мой кошелек и дикое желание бабок побыстрее поиметь ОТ купленной недвижимости ,приеду во Францию возьму в руку монтировку и ломик и буду по аукционам ходить, простукивать дома вместе с хозяевами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если уж говорить о двух составляющих, то это дом и земельный участок, который как раз и имеет одно из таких составляющих как месторасположение. Но кроме месторасположения он имеет еще: окружение, коммуникации, размер, насаждения. Так, что стоимость самого дома может быть = нулю (под снос).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Хочу присоединится к предыдущим ораторам ;-). Совершенно не вижу смысла подавать объявление о покупке - более-менее интересное и ликвидное уходит у продавцов довольно быстро (понятно, что зависит где Вы ищете). И вряд ли кто-то будет искать покупателей по данным объявлениям.
Скажу из своего опыта, что лет семь назад, когда мы искали недвижимость для покупки, я тоже дала объявление "Куплю" в популярном местном издании - ни одного звонка. Купили в конце концов по объявлению о продаже в том же самом издании (тогда еще не было boncoin). А этим летом приятельница упустила квартиру через boncoin: объявление было выложено утром, в полдень квартира была уже продана. Так что вряд ли владельцы интересной недвижимости будут совершать дополнительные телодвижения - если она (недвижимость) и так уйдет. |
|
![]() |
|
Закладки |