Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.11.2012, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Parka, Смысл в том что бы поступить по своему по еврейски, не тратить деньги на посредников и агентов.
Хочу контактировать только с хозяином,так будет дешевле.
А деньги я никогда не трачу за зря,даже когда они просто с небо сваливаются.
Пусть кризис только на меня работает а не на *дядю**.
посмотрела сейчас один сайт ,он платный для подачи объявления ,ну нет уж платить по объявления не буду ,лучше на свою семью потрачую.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Не факт.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Не факт
однозначно не факт... обычно квартиры через агенство и напрямую продаются за одинаковую цену... напрямую теоретически можно больше скинуть при торговле...
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 17:16
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Parka, Смысл в том что бы поступить по своему по еврейски, не тратить деньги на посредников и агентов.
Смотря где вы думаете купить? Если на Лазурке/Монако, то на ваше объявление если и откликнутся собственники, то только неликвида
Скупой платит дважды :-))) Второй раз - при продаже...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Смотря где вы думаете купить? Если на Лазурке/Монако, то на ваше объявление если и откликнутся собственники, то только неликвида
Нет, ну почему? Собственнику и самому выгоднее продать без агента...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 17:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Нет, ну почему? Собственнику и самому выгоднее продать без агента...
Это не Париж. Там в основном хозяева - иностранцы.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 17:32
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Это не Париж. Там в основном хозяева - иностранцы.
А какая разница? Иностранцу не хочется сэкономить?
Другое дело, если человек сам не может заниматься продажей, или за потраченное на нее время больше заработает в другом месте - тогда да.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 17:36     Последний раз редактировалось Parka; 18.11.2012 в 17:42..
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
А какая разница? Иностранцу не хочется сэкономить?
Другое дело, если человек сам не может заниматься продажей, или за потраченное на нее время больше заработает в другом месте - тогда да.
Я за три месяца встретил только одного немца-пенсионера, продающего самостоятельно приличную квартиру. Дорого продающего... Все остальные самостоятельные объявления были отстоем, по цене на 30-40% выше рынка, продающиеся в основном с арендаторами :-))) От агентств квартиры были без арендаторов и ... жильцов-иностранцев. Я и купил у иностранцев
Это надо либо на аукционах покупать либо сразу под капремонт - вот где дешевле !!!
Печкин, я постоянно продаю... Я готов продавать через агентство, я готов продавать напрямую... Цена одинакова для покупателя.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2016, 21:58
Дебютант

Дата рег-ции: 12.04.2016
Я за три месяца встретил только одного немца-пенсионера, продающего самостоятельно приличную квартиру. Дорого продающего... Все остальные самостоятельные объявления были отстоем, по цене на 30-40% выше рынка, продающиеся в основном с арендаторами :-))) От агентств квартиры были без арендаторов и ... жильцов-иностранцев. Я и купил у иностранцев
Это надо либо на аукционах покупать либо сразу под капремонт - вот где дешевле !!!
Печкин, я постоянно продаю... Я готов продавать через агентство, я готов продавать напрямую... Цена одинакова для покупателя.
Здравствуйте! П!одскажите пожалуйста про аук2ионы по недвижимости, под капремонт. Как их найти?
Мерси)
mayamaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2012, 07:27     Последний раз редактировалось melba; 24.11.2012 в 07:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
А деньги я никогда не трачу за зря,даже когда они просто с небо сваливаются.
Пусть кризис только на меня работает а не на *дядю**.
посмотрела сейчас один сайт ,он платный для подачи объявления ,ну нет уж платить по объявления не буду ,лучше на свою семью потрачую.
Роль агента это не только найти покупателя для обьекта или обьект покупателю. Самое интересное начинается потом.
Что делает агент? Он обычно наседает на продавца, указывает на недостатки квартиры, послушать его-" у вашей квартиры масса недостатков, a покупатель просто чудак, который почему-то хочет вашу квартиру, хотя может за те же деньги купить лучшую- соглашайтесь на сумму которую Вам предлагают, и быстрей подписывайте контракт, пока покупатель не очнулся и не передумал!"
Конечно покупателю говорится совсем другое- " Мaдaм, цена, которую Вы предлагаете за эту квартиру просто нереальна , хозяин никогда не соглсится и будет прав!- такие квартиры очень редко попадают на рынок, не упустите, второй такой не будет, цена очень умеренная, хозяин просто не в курсе о том, что происходит на рынке недвижимости- не упустите ваш шанс, Мaдaм !"

Хозяин склонен переоценивать свою недвижимость, вот тут-то агент очень полезен.
Так или иначе успеха!
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2013, 14:45     Последний раз редактировалось dada; 11.01.2013 в 15:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Не факт. Разве что вы торгуетесь намного лучше, чем агенты. Но и в этом случае надо отслеживать ту недвижимость, которая уже давно продается, так как в этом случае хозяин уже снизил или уже готов снизить цену.
Насчет вашего примера про ветхость - ну так это далеко не единичный случай, а насчет замечания про лодырей - так и тем более.
Цитата:
уже с начало года есть некоторое падение
С начала года никакого падения не могло быть замечено. У французов на рождественских каникулах все рефлексы отключены, судить можно будет только по прошествии некоторого времени, и если цена на какую-то определенную квартиру в первую неделю января упала - это не тенденция, а просто человек вышел с каникул и выполнил принятое им решение снизить цену на непродавшуюся ранее площадь. Вообще в январе всегда наблюдается активность - именно по сравнению с мертвым рождественским периодом.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2013, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеdada пишет:
французов на рождественских каникулах все рефлексы отключены
Судя по скорости, по которой ушел мой сарайчик, ничего у них не отключено. И цены не падают.....

Не покупка - это то же потеря ,так как недвижимость покупается под сдачу.
Не только. Денежки в банке - это ооочень ненадежная вещь по нынешним временам.....
Shutegoberi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки