![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.02.2015
|
Поиск дистрибутора фильтров для воды во Франции
Дорогие посетители форума – здравствуйте!
Обращаюсь к ВАМ за помощью вот в таком вопросе- меня зовут Виктор Пивоваров и я являюсь представителем компании БАРЬЕР - лидера по производству фильтров для очистки воды в России. www.barrier.ru В данное время я ищу компанию - которая могла бы взять на себя дистрибуцию нашего бренда на территории Франции. Это перспективный, выгодный и главное благодарный бизнес. Можете ли ВЫ мне помочь и подсказать такую компанию во Франции? Или может ВЫ сами являетесь ее частью? ![]() Заранее искренне благодарен за любую информацию ![]() Я умышленно ищу потенциального дистрибутора именно на этом форуме, поскольку уверен, что партнерские отношения именно с соотечественниками – подразумевают намного более понятные и прозрачные взаимоотношения в плане коммуникаций и развития именно добрых и долгосрочных партнерский отношений. Как и для Вас живущих во Франции может быть весьма логичным заниматься бизнесом именно с Российским брендом по многим причинам Начиная от отсутствия конкуренции и заканчивая упрощением собственной легализации. Итак, искренне заранее благодарю за любую помощь в этом вопросе. Ведь продажа нашей чудесной продукции во Франции – это не только интересный, динамичный и выгодный бизнес, но и доброе дело для всех людей – которые с большей радостью будут пить чистую воду, взамен грязной и хлорированной С уважением Виктор Пивоваров Моб +372 5975 9999 pivovarov@bwf.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Барьер, Во Франции практически вся водопроводная вода из крана считается годной к употреблению. А в ресторанах и кафе так на стол подают. Ге грязная она. Так что не особо французов можно можно увлечь идеей покупать фильтры очистки воды. Это просто информация. А так- удачи, конечно.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо! А подскажите пожалуйста - в супермаркетах на полках Вы не встречали фильтры -кувшины BRITA ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Я лично фильтрую НЕ потому что вода плохая - она отличная (даже в сравнении с американской), а просто для удовольствия ...<for fun>, да и кальций лишний отсеивается. А если надо- пьию из-под крана. Без проблем. Мне кроме Бриты ничего не надо больше. Ни дешевле, ни дороже. А так вам написали, здесь проблемы как в россии нет с водой. Живот не заболит. Ну а если поговорить про <"bisiness plan"> - если вы готовы продавать картридж по цене 1 евро (75 руб) на местном рынке - может вы и пробьёте себе дорогу, а так - <no way>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=hiitola;1060772293]Вы знаете, Бритой многие фильтруют.
Я лично фильтрую НЕ потому что вода плохая - она отличная (даже в сравнении с американской), а просто для удовольствия ...<for fun>, да и кальций лишний отсеивается. А если надо- пьию из-под крана. Без проблем. Мне кроме Бриты ничего не надо больше. Ни дешевле, ни дороже. А так вам написали, здесь проблемы как в россии нет с водой. Живот не заболит. QUOTE] Чудесно! Спасибо Вам большое! Раз БРИТА есть, значит есть и продажи фильтров для воды и они востребованы. А Раз так - значит дорога нам открыта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Барьер, brita здесь у многих. У нас в том числе. Пользуемся ей только для воды в кофемашину, все же я проверяла ( муж приносил тесты с работы, его работа с очисткой воды связана) реально снижает calcaire А значит срок дорогушего фильтра в кофемашину увеличивается. А на вкус не влияет, вода из под крана такая же вкусная. Хлор не чувствуется особо ни без brit ы ни с britой вы же писали про очистку грязной и хлорированной воды. Да, в продаже есть кувшины Anna, , в два раза дешевле и фильтры к ним соответственно дешевле. Качество то же. ( опять таки я проверяла профессиональными тестами). Так что если у вас совсем уж дешевле будет. Вы бы приехали и попробовали местную воду, чтоб определиться, стоит ли овчинка выделки. Вода здесь от российской отличаеться очень. Как и отношение к ней французов. Без проблем и грудиничкам нальют из под крана. Я, помниться " сырую воду" лет в 11 впервые попробовала в детстве.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Roupy, снижает кальций или все-таки известь?
Calcaire это совсем не кальций.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Удивительно порой честно говоря наблюдать, как люди видят своими глазами накипь в чайнике и на стиральной машине, видят пленку на чае, но при этом уверены что вода у них "чистая" и смело заливают ее в свой организм. Неужели загрязнение воды для бытовой техники очевидно и мотивирует ее беречь, в частности дорогую кофе-машину, а загрязнение собственого организма не так очевидно - и "внутри" отложений не видно? А то что потом болят суставы - так ну это же "статистическая норма" ![]() Вы наверное не помните - но и сегодня многие люди в Москве - пьют воду из под крана и говорят "вода как вода" ![]() И уж поверьте -известь которая откладывается на бытовых приборах - это не тот же кальций из которого состоят Ваши кости ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D1%8F |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, Конечно глупость написала calcaire. Сейчас исправлю, спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Барьер, ну мы не про здоровье тут и полезность, а как реально дела обстоят во Франции. Сумете убедить местное население в пользе фильтров- может и завоюете рынок. ( но население весьма " костное " и прямо таки гордится своей водопроводной водой. Это правда)
Я воду практически не пью, только в дороге, а там, естественно покупанная в бутылочке. Так что меня брита или Анна вполне устроит для защиты кофеварки и чайника. Так и у большинства здесь. ( суточную дозу потребности в жидкости я получаю с кофе и сидром). Вода- пару глотков лекарство запить. Смысл особо обещать ее для этого нет. А кофемашина и так "очистит". Поверте, так у многих здесь. Отсюда и исходите в рекламе вашего продукта.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Фильтры нужны однозначно. Вода во Франции отвратительная (про сравнению с Питером, например).
Фильтры вожу из России, там они 2 евро, а тут 6. Так что если тут будут по 2, буду покупать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
По медицинским сведениям известь на здоровье человека не влияет. Если у Вас есть другие сведения,пожалйста,приведите ссылку на исследования. Интересно, а на россиян действует такой "маркетинг"? ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я даже в Петере не знаю какой фильтр мама пользует.. каждый раз новый. Но пью сугубо кипяченую воду. Кстати, фильтры Брита в паках по 3 - 15 €, по 6 - 28€, так что никак не 6. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фильтры Анна тут по 3 евро или даже поменьше. Смысл возить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
hiitola, дайте ссылку плиз на фильтры по 3 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Дорогие друзья, я безмерно ценю Вашу помощь и информацию от Вас. Франция больше чем одна квартира и в каждом регионе, в каждом городе и даже в каждом районе одного города - вода разная. Где то она лучше, где то хуже.
И от того что кто то лично, принципиально пьет воду "из под крана" , а кто то пьет только пару глотков в день - общая ситуация в целой старне - не меняется. Люди пьют воду, готовят на ней пищу и чай с кофе. Купают в ней своих маленьких детей. И в болшьшинстве своем - всетаки люди задумываются иногда о своем здоровье. Анна и Брита - продают для всех совершенно одинаковый один вид стандартных кассет. А вот в нашем ассортименте - есть кассеты для разной воды - для воды с повышенным содержанием солей (видно по накипи на чайнике), для воды с повышенным содержанием железа и т.д. и каждый может подобрать то - что лично ему нужно. Вот даже читая коментарии на этом форуме -видно, что практически каждый фильтрует в итоге воду - хотя и заверяет - что вода "чистая" ![]() А ситуация с тем что французы гордятся своей водой - поверьте совершенно обычная для всех стран ![]() ![]() А насчет того - что кассеты сменные должны стоить - дешевле одного евро на полке - так они могут и один цент стоить - но Вам же нужно что бы они еще и фильтровали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не по 3 а по 4 получается, если брать упаковки по 6 в магазинах типа Леклер или Карфур, надо следить за предложениями. Навскидку, последнее что я видел - 6 по 28 евро, получается по 4,66 у Лекрера.
Я пробовал другие фильтры, типа дженерик Бриты, но не ТО.. может я просто избалован. А в Питере вода - фильтруй не фильтруй чем попало, все равно вкус мне не нра .. а вот душ принимать другое дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
hiitola, спасибо. Вы о фильтрах для графинов, у меня встроенный в кран, они дороже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Барьер, Вы много чего правильно пишите. Но примите и местные условия тоже. Во Франции очень жесткие критерии на водопроводную воду. В во всех районах города она одинаковая. Это требование выполняется. В деревнях и поселках- есть станция " водозабора" и станция " водоочистки" . Она у меня вот напротив дома. Обслуживает одна станция несколько окрестных городков. Каждый триместр наша выпускает бюллетень со всеми параметрами подаваемой нам воды, распространяется он бесплатно. Так что в принципе всегда отследить можно, что и как изменилось в нашей воде из крана. Контроль за состоянием воды здесь очень жесткий, поверте, я знаю, что пишу, муж в этой области работает. Сколько анализов с него требуют и с какой переодичностью я тоже знаю. Я это к чему пишу- хотите завоевать рынок, относитесь очень серьезно к представлению своей продукции. Французов сложно убедить покупать что- то новое и не особо нужное, если оно еще и дороже существующего не особо нужного. Кроме того, действительно здесь прекрасные минеральные воды в бутылках с " мировым именем" многие к ним привыкли. Так что работайте. Отложение солей в суставах из- за употребления воды без вашего фильтра здесь точно этот аргумент не покатит. Я вас вовсе не отговариваю, просто пишу, с чем вы столкнетесь. Такого критического положения с водой как в России во Франции точно нет.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Roupy - спасибо Вам большое за напутстве! То что вода во Франции соответсвует всем "Нормам" - и не является откровенной отравой - это прекрасно. Как и во всех соседних странах. Тем не менее и ее можно сделать чище и вкуснее - что Вы подтверждаете сами - при наличии всех бюллетеней - все равно покупаете воду в бутылке
![]() И многие понимают это и фильтровали, фильтруют, и будут фильтровать. Вот даже здесь идет обсуждение того - какие картриджи и с какой скидкой где можно купить на акции. А значит тема весьма интересна! Еще раз Вам спасибо за помощь! Будем работать.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просьба продолжить в одной из тем о качестве воды.
Здесь - раздел объявлений. Спасибо
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, правильно!
Не будем отклоняться от темы - Так кто хочет заработать деньги делая доброе дело - помогая Французам пить чистую воду? |
|
![]() |
|
Закладки |