Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2015, 03:42
Новосёл

Дата рег-ции: 11.02.2015
Поиск дистрибутора фильтров для воды во Франции

Дорогие посетители форума – здравствуйте!
Обращаюсь к ВАМ за помощью вот в таком вопросе-
меня зовут Виктор Пивоваров и я являюсь представителем компании БАРЬЕР - лидера по производству фильтров для очистки воды в России.
www.barrier.ru
В данное время я ищу компанию - которая могла бы взять на себя дистрибуцию нашего бренда на территории Франции.
Это перспективный, выгодный и главное благодарный бизнес.
Можете ли ВЫ мне помочь и подсказать такую компанию во Франции? Или может ВЫ сами являетесь ее частью?
Заранее искренне благодарен за любую информацию
Я умышленно ищу потенциального дистрибутора именно на этом форуме, поскольку уверен, что партнерские отношения именно с соотечественниками – подразумевают намного более понятные и прозрачные взаимоотношения в плане коммуникаций и развития именно добрых и долгосрочных партнерский отношений. Как и для Вас живущих во Франции может быть весьма логичным заниматься бизнесом именно с Российским брендом по многим причинам  Начиная от отсутствия конкуренции и заканчивая упрощением собственной легализации.
Итак, искренне заранее благодарю за любую помощь в этом вопросе. Ведь продажа нашей чудесной продукции во Франции – это не только интересный, динамичный и выгодный бизнес, но и доброе дело для всех людей – которые с большей радостью будут пить чистую воду, взамен грязной и хлорированной 

С уважением Виктор Пивоваров
Моб +372 5975 9999
pivovarov@bwf.ru
Барьер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 08:08
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Барьер, Во Франции практически вся водопроводная вода из крана считается годной к употреблению. А в ресторанах и кафе так на стол подают. Ге грязная она. Так что не особо французов можно можно увлечь идеей покупать фильтры очистки воды. Это просто информация. А так- удачи, конечно.
Старое 11.02.2015, 12:32
Новосёл

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Барьер, Во Франции практически вся водопроводная вода из крана считается годной к употреблению. А в ресторанах и кафе так на стол подают. Ге грязная она. Так что не особо французов можно можно увлечь идеей покупать фильтры очистки воды. Это просто информация. А так- удачи, конечно.
Спасибо! А подскажите пожалуйста - в супермаркетах на полках Вы не встречали фильтры -кувшины BRITA ?
Барьер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 12:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеБарьер пишет:
Спасибо! А подскажите пожалуйста - в супермаркетах на полках Вы не встречали фильтры -кувшины БРИТА ?
Вы знаете, Бритой многие фильтруют.
Я лично фильтрую НЕ потому что вода плохая - она отличная (даже в сравнении с американской), а просто для удовольствия ...<for fun>, да и кальций лишний отсеивается.
А если надо- пьию из-под крана. Без проблем.
Мне кроме Бриты ничего не надо больше. Ни дешевле, ни дороже.
А так вам написали, здесь проблемы как в россии нет с водой. Живот не заболит.

Ну а если поговорить про <"bisiness plan"> - если вы готовы продавать картридж по цене 1 евро (75 руб) на местном рынке - может вы и пробьёте себе дорогу, а так - <no way>.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 12:44
Новосёл

[QUOTE=hiitola;1060772293]Вы знаете, Бритой многие фильтруют.
Я лично фильтрую НЕ потому что вода плохая - она отличная (даже в сравнении с американской), а просто для удовольствия ...<for fun>, да и кальций лишний отсеивается.
А если надо- пьию из-под крана. Без проблем.
Мне кроме Бриты ничего не надо больше. Ни дешевле, ни дороже.
А так вам написали, здесь проблемы как в россии нет с водой. Живот не заболит.

QUOTE]

Чудесно! Спасибо Вам большое!
Раз БРИТА есть, значит есть и продажи фильтров для воды и они востребованы. А Раз так - значит дорога нам открыта
Барьер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 13:19     Последний раз редактировалось Roupy; 11.02.2015 в 14:18..
Мэтр

Барьер, brita здесь у многих. У нас в том числе. Пользуемся ей только для воды в кофемашину, все же я проверяла ( муж приносил тесты с работы, его работа с очисткой воды связана) реально снижает calcaire А значит срок дорогушего фильтра в кофемашину увеличивается. А на вкус не влияет, вода из под крана такая же вкусная. Хлор не чувствуется особо ни без brit ы ни с britой вы же писали про очистку грязной и хлорированной воды. Да, в продаже есть кувшины Anna, , в два раза дешевле и фильтры к ним соответственно дешевле. Качество то же. ( опять таки я проверяла профессиональными тестами). Так что если у вас совсем уж дешевле будет. Вы бы приехали и попробовали местную воду, чтоб определиться, стоит ли овчинка выделки. Вода здесь от российской отличаеться очень. Как и отношение к ней французов. Без проблем и грудиничкам нальют из под крана. Я, помниться " сырую воду" лет в 11 впервые попробовала в детстве.
Старое 11.02.2015, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
реально снижает кальций
Roupy, снижает кальций или все-таки известь?
Calcaire это совсем не кальций.
Старое 11.02.2015, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2014
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Roupy, снижает кальций или все-таки известь?
Calcaire это совсем не кальций.
Присоединяюсь к вопросу.
И действительно происходит качественная очистка воды?
Просто интересуюсь. Не доводилось еще спрашивать у профессионалов, а вопрос "ежедневный"
Земляника вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 14:13
Новосёл

Посмотреть сообщениеЗемляника пишет:
Присоединяюсь к вопросу.
И действительно происходит качественная очистка воды?
Просто интересуюсь. Не доводилось еще спрашивать у профессионалов, а вопрос "ежедневный"
Дорогие друзья! Вопрос не в том -что продаваться может что то только самое дешевое Брита вот не самая дешевая и качество средненькое - а продается на Ура.

Удивительно порой честно говоря наблюдать, как люди видят своими глазами накипь в чайнике и на стиральной машине, видят пленку на чае, но при этом уверены что вода у них "чистая" и смело заливают ее в свой организм. Неужели загрязнение воды для бытовой техники очевидно и мотивирует ее беречь, в частности дорогую кофе-машину, а загрязнение собственого организма не так очевидно - и "внутри" отложений не видно? А то что потом болят суставы - так ну это же "статистическая норма"

Вы наверное не помните - но и сегодня многие люди в Москве - пьют воду из под крана и говорят "вода как вода"

И уж поверьте -известь которая откладывается на бытовых приборах - это не тот же кальций из которого состоят Ваши кости

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D1%8F
Барьер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 14:17
Мэтр

libellule, Конечно глупость написала calcaire. Сейчас исправлю, спасибо.
Старое 11.02.2015, 14:24
Мэтр

Барьер, ну мы не про здоровье тут и полезность, а как реально дела обстоят во Франции. Сумете убедить местное население в пользе фильтров- может и завоюете рынок. ( но население весьма " костное " и прямо таки гордится своей водопроводной водой. Это правда)
Я воду практически не пью, только в дороге, а там, естественно покупанная в бутылочке. Так что меня брита или Анна вполне устроит для защиты кофеварки и чайника. Так и у большинства здесь. ( суточную дозу потребности в жидкости я получаю с кофе и сидром). Вода- пару глотков лекарство запить. Смысл особо обещать ее для этого нет. А кофемашина и так "очистит". Поверте, так у многих здесь. Отсюда и исходите в рекламе вашего продукта.
Старое 11.02.2015, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Фильтры нужны однозначно. Вода во Франции отвратительная (про сравнению с Питером, например).
Фильтры вожу из России, там они 2 евро, а тут 6. Так что если тут будут по 2, буду покупать.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Удивительно порой честно говоря наблюдать, как люди видят своими глазами накипь в чайнике и на стиральной машине, видят пленку на чае, но при этом уверены что вода у них "чистая" и смело заливают ее в свой организм. Неужели загрязнение воды для бытовой техники очевидно и мотивирует ее беречь, в частности дорогую кофе-машину, а загрязнение собственого организма не так очевидно - и "внутри" отложений не видно?
Отложений чего?
По медицинским сведениям известь на здоровье человека не влияет.
Если у Вас есть другие сведения,пожалйста,приведите ссылку на исследования.
А то что потом болят суставы - так ну это же "статистическая норма"
Интересно, а на россиян действует такой "маркетинг"?
Старое 11.02.2015, 14:44
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Фильтры нужны однозначно. Вода во Франции отвратительная (про сравнению с Питером, например).
Фильтры вожу из России, там они 2 евро, а тут 6. Так что если тут будут по 2, буду покупать.
Вы - исвращенец, г-н Печкин
Я даже в Петере не знаю какой фильтр мама пользует.. каждый раз новый. Но пью сугубо кипяченую воду.
Кстати, фильтры Брита в паках по 3 - 15 €, по 6 - 28€, так что никак не 6.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 14:51
Мэтр

Фильтры Анна тут по 3 евро или даже поменьше. Смысл возить?
Старое 11.02.2015, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
hiitola, дайте ссылку плиз на фильтры по 3 евро.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 15:30
Новосёл

Фильтры Анна тут по 3 евро или даже поменьше. Смысл возить?
Дорогие друзья, я безмерно ценю Вашу помощь и информацию от Вас. Франция больше чем одна квартира и в каждом регионе, в каждом городе и даже в каждом районе одного города - вода разная. Где то она лучше, где то хуже.
И от того что кто то лично, принципиально пьет воду "из под крана" , а кто то пьет только пару глотков в день - общая ситуация в целой старне - не меняется. Люди пьют воду, готовят на ней пищу и чай с кофе. Купают в ней своих маленьких детей. И в болшьшинстве своем - всетаки люди задумываются иногда о своем здоровье.

Анна и Брита - продают для всех совершенно одинаковый один вид стандартных кассет. А вот в нашем ассортименте - есть кассеты для разной воды - для воды с повышенным содержанием солей (видно по накипи на чайнике), для воды с повышенным содержанием железа и т.д. и каждый может подобрать то - что лично ему нужно.

Вот даже читая коментарии на этом форуме -видно, что практически каждый фильтрует в итоге воду - хотя и заверяет - что вода "чистая"

А ситуация с тем что французы гордятся своей водой - поверьте совершенно обычная для всех стран Спросите в любой старне мира- нужно ли чистить воду и каждый скажет- НАША ВОДА -САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ. А потом пойдет в магазин и купит бутылку воды - а не попьет ее из под крана

А насчет того - что кассеты сменные должны стоить - дешевле одного евро на полке - так они могут и один цент стоить - но Вам же нужно что бы они еще и фильтровали
Барьер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 16:44
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
хиитола, дайте ссылку плиз на фильтры по 3 евро.
Не по 3 а по 4 получается, если брать упаковки по 6 в магазинах типа Леклер или Карфур, надо следить за предложениями. Навскидку, последнее что я видел - 6 по 28 евро, получается по 4,66 у Лекрера.
Я пробовал другие фильтры, типа дженерик Бриты, но не ТО.. может я просто избалован.

А в Питере вода - фильтруй не фильтруй чем попало, все равно вкус мне не нра .. а вот душ принимать другое дело.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 16:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
и купит бутылку воды - а не попьет ее из под крана
Точно подмечено, фильтр не купит, значит.
Мы воду бутилированную покупаем.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
hiitola, спасибо. Вы о фильтрах для графинов, у меня встроенный в кран, они дороже
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 17:08
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
хиитола, спасибо. Вы о фильтрах для графинов, у меня встроенный в кран, они дороже
я о графиновых.. встроенных в кран не знаю
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 17:10
Мэтр

Барьер, Вы много чего правильно пишите. Но примите и местные условия тоже. Во Франции очень жесткие критерии на водопроводную воду. В во всех районах города она одинаковая. Это требование выполняется. В деревнях и поселках- есть станция " водозабора" и станция " водоочистки" . Она у меня вот напротив дома. Обслуживает одна станция несколько окрестных городков. Каждый триместр наша выпускает бюллетень со всеми параметрами подаваемой нам воды, распространяется он бесплатно. Так что в принципе всегда отследить можно, что и как изменилось в нашей воде из крана. Контроль за состоянием воды здесь очень жесткий, поверте, я знаю, что пишу, муж в этой области работает. Сколько анализов с него требуют и с какой переодичностью я тоже знаю. Я это к чему пишу- хотите завоевать рынок, относитесь очень серьезно к представлению своей продукции. Французов сложно убедить покупать что- то новое и не особо нужное, если оно еще и дороже существующего не особо нужного. Кроме того, действительно здесь прекрасные минеральные воды в бутылках с " мировым именем" многие к ним привыкли. Так что работайте. Отложение солей в суставах из- за употребления воды без вашего фильтра здесь точно этот аргумент не покатит. Я вас вовсе не отговариваю, просто пишу, с чем вы столкнетесь. Такого критического положения с водой как в России во Франции точно нет.
Старое 11.02.2015, 17:52
Новосёл

Roupy - спасибо Вам большое за напутстве! То что вода во Франции соответсвует всем "Нормам" - и не является откровенной отравой - это прекрасно. Как и во всех соседних странах. Тем не менее и ее можно сделать чище и вкуснее - что Вы подтверждаете сами - при наличии всех бюллетеней - все равно покупаете воду в бутылке
И многие понимают это и фильтровали, фильтруют, и будут фильтровать.

Вот даже здесь идет обсуждение того - какие картриджи и с какой скидкой где можно купить на акции. А значит тема весьма интересна!

Еще раз Вам спасибо за помощь!

Будем работать....
Барьер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 19:14
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Просьба продолжить в одной из тем о качестве воды.
Здесь - раздел объявлений.

Спасибо
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2015, 19:29
Новосёл

Да, правильно!
Не будем отклоняться от темы - Так кто хочет заработать деньги делая доброе дело - помогая Французам пить чистую воду?
Барьер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки