![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 10.07.2014
|
Статус беженца во Франции. Дискриминация гея в корпорации Аэробус
Я работал конструкторском центре корпорации аэробус и меня уволили оттуда как гея из-за дискриминации.
Как мне получить статус беженца во Франции? В 2000 году Владимир Путин создал экстремистское движение Идущие вместе. На своих митингах участники этого движения открыто заявляли о необходимости погромов. Участники движения Идущие вместе вербовали своих агентов-боевиков из числа футбольных фанатов и участников криминального мира России, Украины, Германии и Швейцарии. Участники движения Идущие вместе организовали погромные группы из нескольких человек, которые передвигались на легковых автомобилях. Движение «Идущие вместе» было создано для политической поддержки Владимира Путина. Владимир Путин, будучи президентом России, в 2003 году подписал федеральный закон о внесении поправок в статью уголовного кодекса о хулиганстве. Эти поправки изменили состава преступления статьи о хулиганстве и незаконно лишили защиты конституционных прав, пострадавших от хулиганства граждан. Тем самым Владимир Путин нарушил конституцию России как гарант конституции в части действенной гарантированной защиты права граждан на защиту здоровье, защиту достоинства и защиту права на труд. Владимир Путин злоупотребил должностным положением в политических целях ради незаконного освобождения от ответственности участников движения Идущие вместе и их агентов. Я гей. С 2001 года в районе Лианозово г. Москвы происходят погромы. Меня преследуют как гея. Меня преследовали участники движения Идущие вместе и их агенты. Одними из организаторов погромов выступают сотрудники ОВД Лианозово и УВД СВАО, ГУВД Москвы. Меня избивали - возбуждалось уголовное дело. В ночное время хулиганы из других районов Москвы организованно приходили и приезжали на автомобилях во двор моего дома и орали мне под окнами квартиры - ЧМО, пидераст, мы тебя убьем и изобьем. По месту работы и по месту жительства распускались слухи о том, что меня изнасиловали как гомосексуалиста в рот. Меня ежедневно выслеживали на маршрутах передвижения на улице, оскорбительно приставали, избивали, запугивали. Меня выживали со всех мест работ – хулиганы дискредитировали меня среди трудового коллектива и людей, которые живут или работают рядом. За 11 лет я сменил 8 мест работы. Межрайонная бутырская прокуратура г. Москвы фальсифицирует материалы проверок и занимается подлогами (у меня есть письменные доказательства). Сотрудники полиции в целях расправы со мной как с геем сфабриковали на меня административное дело, незаконно посадили в камеру ОВД Лианозово и пытались сфабриковать на меня уголовное дело об якобы оскорблении сотрудников полиции. Три года назад у меня случился нервный срыв и я попал вы психбольницу. Теперь я инвалид. Весь 35000 район Лианозово знает о том, что надо мной много лет издеваются хулиганы. Но прокуратура, управа Лианозово и система МВД упрямо фальсифицирует материалы проверок!!! По месту жительства жители массово перешли на сторону полиции и хулиганов и принимали участие в погромах против Гея. Жители массово давали ложные показания полиции с целью освободить хулиганов от уголовной ответственности. Кроме того, хулиганы показывали мою фотографию В КАЖДОМ ДВОРЕ МОСКВЫ и объясняли, что это ЧМО, враг всех крутых пацанов. Меня узнают на улицах Москвы как сумасшедшего. Участники движения Идущие вместе сделали из меня городского сумасшедшего. Меня лишили конституционных прав на защиту достоинства, здоровья, права на труд. На протяжении 11 лет органы прокуратуры, МВД и ФСБ незаконно отказывают в возбуждении уголовных дел по фактам погромов, нанесения тяжкого вреда здоровью, злоупотребления должностным положением Владимира Путина и сотрудников МВД, прокуратуры ФСБ. Я написал более 200 заявлений в прокуратуру, ФСБ и МВД. Все отказные решения органов власти – политически мотивированы, это злоупотребление должностным положением. Я более 200 раз звонил в службу 02 ГУВД Москвы в ночное время по факту погромов. Но наряд полиции или вообще не приезжал, либо за 5 минут до приезда полиции хулиганов предупреждали по телефону сами полицейские ОВД Лианозово и они убегали. Я несколько раз подавал в суды (иски о неправомерных действиях сотрудников МВД УВД СВАО, бутырской межрайонной прокураты, префектуры СВАО), но судьи незаконно отказывались даже рассматривать мои заявления. Эти решения были политически мотивированными, это было злоупотребление должностным положением. Мои заявления система МВД надлежащим образом регистрировать отказывается, мне выдавали поддельные талоны уведомления с недопустимыми серийными номерами. Несколько раз сотрудников МВД привлекали к дисциплинарной ответственности за нарушения при регистрации заявлений. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так вы вроде и в Швейцарии успели поработать,почему оттуда не сбежали?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не верю. Любой адвокат при наличие доказательств,с легкостью выиграл бы процесс.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Умник, а может, у вас того, именно мания преследования?
П.с. в моем московском дворе вашу фотографию точно не показывали:-):-) а если бы даже показали - она всем до фени... кроме того, интересно, как вас узнают на улицах в 15-и миллионном городе... я сколько хожу, ни разу ни одного знакомого не встречу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
умник, около 10 лет назад я случайно познакомилась в Париже с 2 молодыми девушками, которые были в Вашем положении. Они тогда попросили этот статус и им его дали без проблем. Что именно Вы хотите узнать ? Дадут ли Вам статус беженца ? Или сама процедура ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Похожая история (абсолютно тот же стиль изложения, разница лишь в персонаже - там речь шла о лесбиянке из Питера) неск месяцев назад была. Лесбиянку тогда очень быстро заблокировали потому что ее несло не подетски (флудила, троллила, обзывалась и тд). Я думаю что это тот же самый тролль под другим ником развлекается
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
... или очередной вброс:-)
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вообще-то меня избивали несколько раз, но уголовное дело возбуждали только один раз - потому что менты ненавидят геев. Из-за постоянного стресса и оскорблений я попал в психбольницу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
По рент тв недавно показали сюжет - как геев в России избивают.
Ужас что творится. А менеджеры Аэробуса на стороне гомофобов выступают. Я очень хорошо работал, а меня уволили потому что я гей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
умник, может вам устроиться на работу в компании, в филиалаз которых вы работали в России? А то хлеб беженца ох как не сладок.. многие потом рады вернуться. Разве что у вас хорошие накопления, чтобы не жить в коммунальной квартире с другими просителями убежища.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я за 10 лет поменял 10 мест работы из-за преследования меня как гея. Теперь мне осталось только устроиться дворником в России на 30 000 рублей в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Почему я должен работать дворником? Пусть Аэробус выплатит мне 4 миллиона евро компенсации ущерба. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не берут - английский слабый. Мне звонили из Голландии и Финляндии. Я проходил интервью по телефону по 1,5 часа на английском. Сказали что слабый английский. А мне и практиковать особо негде. Вот познакомился с инженером из Индии - 4 года с ним переписываемся на английском. Сейчас устроился инженером на военное предприятие в Москве. Работаю за еду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
На каком основании вам должны выплачивать компенсацию хоть какую либо ? у вас есть доказательства что вас уволили именно по той причине что вы гей ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня очень высокие личные показатели работы. Я работал не простым инженером в Аэробусе, а чекером. То есть проверяющим. Я проверял инженеров и их работу, а потом другие чекеры - в Германии проверяли мою работу. Короче работал я очень хорошо - в два раза лучше нормы. Потом надо мной начали издеваться сотрудники конструкторского центра Аэробус в Москве. Я два раза написал жалобы в посольство Франции и Германии на английском. Эти жалобы передали в этическую службу корпорации Аэробус. После этого меня уволили как гея. Любой суд перейдет на мою сторону. Аэробус должен мне выплатить 4 миллиона евро и посадить своих менеджеров в тюрьму!!!! Есть дискриминационный мотив и есть незаконное увольнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я работал в Сименсе и Аэробусе - много раз обучался в Германии на английском языке и т.д. Просто работодатель требует ХОРОШЕГО английского. А плохой английский у меня есть. Я могу писать письма на английском, могу переводить стандарты и т.д. Я вообще планирую выучить французский за пару лет, а потом искать себе работу в Париже. Я хороший специалист. Я много чего умею как инженер. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аэробус, беженец, дискриминация |