![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() Если такая тема есть или подобные истории уже рассказывались в других темах: прошу модераторов перенести мой пост туда, куда необходимо.
Моя подруга попросила поместить её историю на этом форуме, дабы предупредить других людей, которые захотят восспользоваться таким же способом отправки своего багажа, которым воспользовалась она-сама.... Буквально пару дней назад на станции Paris Porte de Charenton она решила отправить с рейсовым автобусом (INTERCARS) из Парижа в Москву - свой багаж.... Багаж изначально планировали отправить с водителем автобуса (за определённую плату), но вдруг не с того не с сего нашёлся один человек (типа - попутчик), который предложил "довезти" багаж подруги абсолютно бесплатно ![]() Мужчина не вызвал практически никаких подозрений, по описанию подруги: СЛАВЯНСКОЙ внешности, примерно 48-ми лет, высокий, крепкого телосложения, светлый, особенно выделяются в его внешности глаза (серо-голубые, имеют форму как бы "грустных глаз", то есть их уголки опущены вниз), был одет в красную с чёрным спортивную куртку, вельветовые светло-коричневые штаны, коричневые классические туфли , то есть на первый взгляд мужчина кажется не бедным и довольно солидными, так же он был в наушниках (типа слушал плеер). Играет роль пассажира-новичка из Мотпелье, объясняет что первый раз едет этим рейсом до Москвы, многого не знает, Парижа в том числе, переживает очень за поездку, потом вроде как направляется в Нижний Новгород (или Казань?) Мужчина пришёл на автобусную остановку одним из первых, где-то за час до отхода автобуса: муж моей подруги обратился к нему после того как узнал цену за перевоз багажа у водителя (цена показалась ему несколько завышеной ![]() ![]() ![]() Вообщем, в итоге.... Багаж - пропал.... ![]() Подруга связалась с водителем этого автобуса и выяснилось, что мужик этот воовсе никуда не поехал, а сразу же сошёл с автобуса (вместе с подругиным багажом, естественно ![]() Такая вот грустная история.... ![]() ![]() Так что будьте внимательны ![]() ![]() Подруга собирается заявлять в полицию: не знаю что из этого выйдет.... |
|
![]() |
|
Закладки |