![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Mourir d'aimer
Вчера по второй программе был фильм "Mourir d'aimer". История любви между учительницей французского и ее учеником пятнадцати лет.
За основу фильма была взята история из жизни. Ангулем 1980-ые годы. Габриель Делорм, учительница, 42 лет, как обычно, начинает свой учебный год. Среди ее учеников Люка Мальзье, которому пятнадцать лет. Очень быстро ученик привязывается к свой учительнице, вначале приглашает ее выпить кофе, поговорить. Она очень удивлена и никак не может себе представить, чем это все обернется. Вторая экранизация этой истории, в первой экраницации роль учительницы играла Анни Жирардо. Настоящая история произошла в Марселе в 1969 году, но вторая экранизация, волею режиссера, перенесена в 80-е годы. Хотелось бы обсудить фильм, если кто смотрел. Меня потрясла актерская работа Мюриель Робан. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |