MarinaR пишет:
И неудивительно, потому что мальчик 17 лет, еще не взрослый, даже, если тело у него взрослого мужчины, зато голова еще не зрелая, как мне кажется, он не способен и не готов еще на серьезную любовь. Если взрослый человек может и способен пережить разрыв с любимым человеком (взрослому тоже трудно, но тут включаются все силы, разум, сила воли, всякие там увещевания, уговоры), то ребенок это переживает как жизненную трагедию. Мальчику кажется, что эта любовь навеки, навсегда и разрыв для него-конец жизни. Опыта-то нет еще.
|
Признаюсь фильм не смотрела , да и по аннонсу уже не понравилось , + не очень люблю эту актрису и сюжет... деликатный , и ещё подумала , всё равно эти актёры не сыграют реалистично всей истории, чувств, драммы итд.. уж слишком видна большая разница в возрасте у актёров .
Прочитав ваше сообщение , опять вспомнила деликатный сюжет....
Хотя такой сюжет в литературе и кино довольно редкий , любовь подростка и взрослой женщины . Но в книге Б. Шлинк - "Чтец" он рассказан гениально !!!!
Рассказывал уже взрослый мужчина , ( я думаю , у самого автора была такая связь , которая оставила печать на всю жизнь , просто так рассказать все чуства и не пройдя , думаю невозможно) , лично мне было очень интерессно читать эту книгу , представлять , понять этого подростка ! и Дальнейшую его жизнь .