![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
C'est mercredi, aujourd'hui!
Так ответила Мари-Лор, когда я ее спросили почему она не в школе.
Внимание вопрос: Почему? Merci! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Потому что Мари-Лор меньше 10-ти лет и у нее нет занятий в школе по средам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
TechNoir, насколько я помню, в школах во Франции среда - выходной.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
А кто такая Мари-Лор? А ответила она так потому, что во Франции в среду в школах выходной...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Удивительно!
Я не знал что они посередине недели отдыхают. ![]() Кто такая Мари-Лор? Мари-Лор это младшая сестра Мирей. А Мирей в 1987 году училась в Сорбонском университете на факультете истории исскуств. Где кстати познакомилась с Робером. А Робер - американец, который в том же году приехал первый раз в Париж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
TechNoir пишет:
Я сначала этот ваш рассказ за бред приняла....или насмешку... Потом ко мне мысль пришла, и я спросила у знакомой, которая только начинает учить французский. Оказалось, Mireille и Robert - герои "French in Action". Разгадка правильная? Только я все-таки считаю, что если вы задаете вопрос, а затем получаете на него ответы, то нужно уважать право тех, кто вам помог, на нормальное разъяснение. А у вас какие-то "кошки-мышки". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Hobbes, точно!
А то я не сообразила сразу, подумала: ой, как романтично, а потом, наверное, после такого романтического знакомства у Мирей и Робера свадьба была в Кентукки там или в Париже, а потом и дети родились, один из которых и есть TechNoir ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
На форуме бывают люди со всей страны, а то и дальше.
Поэтому прежде чему TechNoir'у шутить, нужно подумать - а поймут ли его? ![]() Удивляюсь все-таки, какие мы все разные. Улыбайтесь господа! P.S. А классно наверное все таки отдыхать по средам. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
TechNoir пишет:
Дело в том,TechNoir, что на данный форум заходят люди, никогда не использовавшие те же учебники, что и вы. Некоторые, вообще учили французский так давно, что кроме классической Поповой-Казаковой на ум ничего и не приходит. Меньше вы будете думать о собеседнике, меньше собеседников у вас останется.... А насчет среды, для деток и, правда, неплохо, а вот родителям нужно еще придумать, куда деток деть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вот сейчас я вас совершенно и абсолютно не понял.
Какие собеседники? Кто останется? Чепуху какую-то несете. comme c'est bizarre. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
TechNoir, пожалуйста, не нужно обвинять людей, отвечающих на Ваши вопросы, в том, что они несут чепуху. На Инфранс принято более уважительное отношение к собеседникам. Спасибо. Модератор
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну народ...
![]() Да кого ж я обвиняю то? Зашел на свой любимый форум. Спросил. Не нужно неадекватно реагировать. "Кто такая Мари-Лор? Мари-Лор это младшая сестра Мирей. А Мирей в 1987 году училась в Сорбонском университете на факультете истории исскуств. Где кстати познакомилась с Робером. А Робер - американец, который в том же году приехал первый раз в Париж." Ну сказал я это. Ну если не понятно, можно переспросить, а не выдавать что-то наподобие: "Только я все-таки считаю, что если вы задаете вопрос, а затем получаете на него ответы, то нужно уважать право тех, кто вам помог, на нормальное разъяснение" Тема закрыта!!! Спорить нужно насчет работы, а не насчет хобби. Не хватало мне еще переругаться на "околофранцузскую" тему. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Закрыта тема или нет решат модераторы. Спасибо за участие.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Специально для Tech-Noir'a: _http://fiafans.org/ - англоязычный сайт фанатов French in Action наших дней
|
|
![]() |
|
Закладки |